Всё о породе |
Это форум группы Треп за жизнь. Подробности внизу страницы. Тема: другие породыдругие породы
какие ещё породы вам нравятся?кого бы вы завели или может у вас уже есть собаки других пород?
Сообщения Дашка СУПЕР!!!!!!
Бэмби :)
Юлия Да мы ее так и назвали Мышка ))))))
А у нас есть еще старшенький, Прямошерстный ретривер Форс (6 лет): [url]http://www.newf-grisha.com/о-форсе/[/url]
Мои маленькие йорки:)
Вот и исполнилось 2 месяца моим ребятам - голубятам! По этому поводу мы провели фотосессию.
Мальчик 1. Мальчик 2 Стоять не хотел совсем, поэтому самое лучше фото в стойке - такое. http://yorkmargo.narod.ru/ Такие лапуси, сразу хочется себе такую красоту))))
Кукольные!!! И совсем разные...
Юлия, фото как всегда - бесподобны !!! Ирина НистратоваСпасибо:)
Альфа Они действительно нереальные. И отличаются друг от друга. Но оба парня такие прикольные! Я в них ничего не понимаю!:) но мне нравится первый мальчик!
Юлия, первый классный мальчишка! И мордашка - симпотяшка!
Все таки в малышах тоже своя прелесть есть! Куклята, на подушку лягут, сопят над ухом... какая прелесть))))такие забавные))
Какая прелесть!
Оля, я хотела бы завести такую собачку. Можно еще раз поподробнее про поведение. Лает или нет, убегает или нет, остается ли дома без хозяев и не плачет ли от одиночества. mynewfxan,как мииило))))прелесть)
john
Ой,а у Вас уже два бриара? sochinka
поведение у кавалеров прекрасное, они очень обучаемы и ориентированы на человека. так, моя сестра занимается с ним аджилити, дрессирует. есть конечно свои "но", например их бесстрашие. у меня была проблема, когда собаку стоит от чего-то отпугнуть, а он не боится, ему интересно! хотя сейчас уже, видимо с возрастом, стал более осторожным. практически не лает, только если сильно раззадорить, видимо копирует молчаливого ньюфа. его мама более разговорчива, но не брешет по любому поводу, тоже если эмоции уж совсем переполняют. про убегает я думаю надо конкретные ситуации рассматривать, так мой научился от ньюфа гулять сам по себе, но тут наша ошибка, надо было изначально раздельно гулять. так что одно время мы за ним побегали...но сейчас опять же стало проще, исправили, спокойно гуляем без поводка. дома остаётся спокойно, просто спит. за всё время ни одной испорченной вещи, только те, которыми разрешили играть. истерики по поводу одиночества не устраивает, зато очень радостно встречает. у меня дома сидит на подоконнике на 2ом этаже и высматривает кто идёт. потом пулей летит вниз встречать :) а ещё, мы вчера на выставке закрыли юного чемпиона, и получили сертификат "Юного чемпиона Мордовии" :) и к слову, скоро ждём кавалерское прибавление :) ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Треп за жизнь. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.755 s, 1346 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |