Всё о породе |
Это форум группы Треп за жизнь. Подробности внизу страницы. Тема: другие породыдругие породы
какие ещё породы вам нравятся?кого бы вы завели или может у вас уже есть собаки других пород?
Сообщениядругие породы
Очень хочу шит-цу, вчера еле удержалась от покупки этих милых щенков, сдержали только мозги...
Алёна Щелконогова Ну так и не надо сдерживаться!!Шитцуны прекрасные собаки,отлично ладят с ньюфами,да и вообще со всеми!!Отличный характер,ненавязчивые,все понимающие собаки!!
Вот Elena, я тоже думала, думала на эту тему и... решилась:))))) Думаю что не пожалею:)
ДжинаТаня, постараюсь!
Агидель Поздравляю с пополнением)))
ждем фото Кирочки)) Ну а мы тоже немного подросли-Лилу Достали со своей фото ссесией!!!!Спать хочу я!!!!)) Василькова Янина Лилу такая хорошенькая......
Василькова Янина,прелестная девулька))само очарование)
Василькова Янина Ой,как Лилу похорошела!!Оделась,а ресницы то какие!!!Прелесть!!
Василькова Янина Спасибо за поздравление!
Цитата от Василькова Янина (источник):ждем фото Кирочки))Я фотаю только на телефон и выложить их для меня проблема, не умею:( Но постараюсь... Папа ее Чемпион Евразии - 2210 и, наверно, ваш родственник, его из Беларуси привезли зав. Борек. А Лилу красавица!!!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Треп за жизнь. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.561 s, 1316 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |