Всё о породе |
Это форум группы Треп за жизнь. Подробности внизу страницы. Тема: другие породыдругие породы
какие ещё породы вам нравятся?кого бы вы завели или может у вас уже есть собаки других пород?
… |
129 |
130 |
131 |
132 |
133 |
134 |
135 |
136 |
137 |
138 |
139 |
… |
>>
Всего: 148 страниц Natalia Какие дети роскошные! ТТТ :)))
Самых лучших им родителей! Какой восхитительный мальчишка! Так улыбается здорово!
2-я фотография сверху-супер!
Прелестью улыбнуло!
Наша подруга Полина периодически стрижет Плюшевого и лечит нас от всяких хворей, тк она врач. В конце того года не стало ее спаниеля, прожившего с ними больше 15 лет. Я думаю, что многие здесь понимают, что значит терять собаку, с которой очень долго живешь, чуть не всю жизнь, с которой начинал свой путь в собаководстве, выставки, дрессировки, спортивные соревнования... Не очень много лекарств от такого.
Полина хотела привезти щенка, но родители уже в возрасте, потому были против. И она сняла жилье, но суточные смены на скорой никуда не денешь. Поэтому мы решили ей помочь и посидеть с мелким, когда она на работе, пока мелкий растет. Благо живем все рядом. Вот так в понедельник рано утром в нашем доме появился Флюк. В силу обстоятельств появился он несколько раньше, чем планировалось, собственно щеночку нет и двух месяцев. И, конечно, он твердо решил, что теперь Плюшевый его мама. Бедный Плюш с той минуты, как его увидел, буркнул в наш адрес что-то очень нелицеприятное и ушел жить в коридор. Правда, его и там нашли, и к концу дня Плюш уже нервно подпрыгивал даже от человеческих прикосновений. Нашим весьма дружелюбным котам потребовалось минут 20, чтобы понять разницу между Плюшем и Флюком и переехать жить повыше, я же ощутила все отличие темперамента на своей шкурке где-то через час, когда ушла на кухню делать кофе и тут же убедилась в наличии у щеночка хорошей такой сирены помимо буйного темперамента и острых зубов ... И вот, сутки прошли, ждем Полину. Плюш прячется в ванной, а мы с котами сидим на кровати, смотрим на монстра внизу, и я думаю, что вот есть же человек, который специально искал именно такое. Такие разные бывают люди и собаки, и как важно не ошибаться при выборе "своей" породы и своей собаки :) Даже засомневалась, надо ли вообще нам заводить щенка самим, такой укор во взгляде у Плюхи... Плюх привыкнет. Еще и полюбит малыша. А вот для людей не сходство темпераментов это тяжело.
Цитата:буйного темперамента и острых зубовХа....спаник-он и в Африке спаник,тем более англичанин. А вообще все детки в таком возрасте маленькие зубастые монстры! каприз Это да, и Плюш мелкий мог руку попытаться погрызть, но этот щеночек тот еще фрукт... Лежит на полу, грызет с утробными звуками Плюхин канат. Канат самый большой, какие бывают в зоомагазинах и больше щеночка раза в 4. Плюх его года три наверное мусолил, ничего. Я вижу своими глазами как от канатика отлетают куски... В подъезде скрипнули дверью - понесся проверять, вдруг Плюш из ванной вышел. Да как же, Плюш вообще вроде дышать перестал, вдруг найдет ещё.
Кот Пухочка пытался перебежками прорваться на кухню, к мискам и горшкам. Столкнулся в дверном проеме со щеночком. В Пухочке 7 кг, он еще раздулся как шар и шипит, мол, щас тебя сожрет большой и злой кот. У щеночка приступ радости будто ему показали объявление: сезон охоты на котов открыт. Хвост вертится как вентилятор, с радостным лаем напрыгивает на Пухочку, тот понимает, что битва проиграна, сдувается и стремительно улепетывает с поля боя на кровать обратно. Да что там, я сама учусь сидеть по-турецки на компьютерном стуле, пусть лучше ноги стула грызет, а не мои. А еще какие-то люди рассказывают про щеночков, которые спят по 18 часов в сутки... Да как же, пять минут сна, два часа веселого отгрызания кошачей когтеточки ) Посмеялсь от души. Наверно их за это и любят))
Alla, если бы не фотка спаниеля, я бы подумала, что речь о моей младшенькой:))) Она правда не кусалась - тут у нас в младенчестве Боня была чемпионом - но все остальное про нее. Так что и ньюфики бывают разные...
Alla
Не все щенки в этом возрасте "зубастые монстры". Вот читаю и понимаю, как мне с ши-тцухой повезло! Моя -просто кусок золота, а не ребенок. Ничего за пол года не сгрызла, играет исключительно в свои игрушки, котов не достает, с Басей игры только по ее согласию, не лает вообще. Ни одной лужи и кучи, за все время - все на пеленку. Куда собаку поставил - там и взял. Послушная необыкновенно. Бантики, хвостики - каждый вечер играю как с куклой. 100% - моя вторая порода. Идеальная компания к ньюфу! Выносливая, ходит с нами на дальние прогулки. Точно такая же по характеру и темпераменту. Цитата:Не все щенки в этом возрасте "зубастые монстры".Ну,дык всегда есть исключения... У меня *подзавис* щен гриффончика,так тоже ничего плохого сказать не могу.Нежнейше,ласковое ,игривое существо.Ничего не портит,обожает ньюфов,спит у них на спине.Грифы вообще ориинтированы на человека любого возраста. Тоже считаю гриффонов свой второй породой. Но в большенстве случаев щены в возрасте с 1.5 до 3-4 месяцев *маленькие,зубастые монстры*,но в приятном смысле слова. AllaАнгличанина воспитывать надо гораздо жестче, чем ньюфа, это такая сила духа, что у меня ньюфы даже не пытаются бунтовать против мелких нахалов, приходится вмешиваться, когда рыжие слишком зарываются, а если не ограничивать мелкого сразу, то потом будет очень сложно доказывать почему вчера было можно гонять кота, а сегодня уже нельзя, почему вчера было можно грызть стол, а сегодня за это- газета по попе, но зато воспитанный англичанин это очень приятная в общении псинка.
Это мы на состязаниях в лесничестве: подача дичи с воды и законный отдых честно отработавшей собаки Добрый всем день.
Когда мы собирались взять нашу предыдущую ньюфочку Smigar Hloja (сейчас она уже за радугой) - у нас уже года два жила кошка подобрашка. Притащили мне ее подруги: зимой , с улицы, страшный мороз был. Она к ним под ноги кинулась и "руки" к ним тянула. Кошка была почти лысая, вся в блохах ... Вот так она у нас появилась. Через пару месяцев это был шерстяной колобок, почти перс - мордаха точно перса, только расцветка может не правильная. Совершенно ручная, ласковая. С рук не слезала. И так и тянула "руки" когда я приходила с работы, что бы я ее сразу на руки взяла. Но животных она просто ненавидела. Как то попробовали ее вывести на улицу на шлейке. Первую же проходившую мимо собаку спасла только шлейка, а то бы наша Муся ее разорвала. Поэтому мы очень боялись за щенка: как она прореагирует на него? Закончилось это все нервным потрясением у кошки. Щен ее совершенно не боялся, гонял по всей квартире. Она пыталась скрыться от него на кроватях, диванах, но мало удавалось. В общем кошка на нервной почве облысела. Пришлось лечиться у вета успокоительными. Ну а потом, когда щен подрос - все наладилось. А теперь нашу Нору Фанньюф Жемапель Мадам Нуар (Funnewf Jemapel Madam Nuar) донимает хулиганка горная пиренейская Ингрид , ей 9 месяцев. ВasyaМне ши-тцу тоже нравятся характером и внешне. А еще цветные болонки. Но с маленькой собачкой не очень себя представляю, уже привыкла, что подходит Плюш ко мне слева и рука точно на его шее лежит. Или что можно взять и поваляться на собаке ) С маленькой такие штуки не проходят (
Надежда Е Не, это не мой спаниель, у нас он будет пару дней в неделю в худшем случае... А так я люблю жить с ангельскими созданиями вроде Плюшевого, а воспитанием демонической сущности пусть его хозяйка занимается :) Они уже записаны в щенячью группу, планируют обидиенсом заниматься вроде. А у нас только пока мелкий ему коты-собаки все спускают, подросших мои быстро перевоспитывают ) Alla англичанин это не тот случай, что подчинится другому животному, он человека -то воспринимает только если тот сумел доказать свое право на первое место. у меня полно щенков, которые в моем доме тише воды - ниже травы, а в своем доме это неуправляемый ураган.
<< |
… |
129 |
130 |
131 |
132 |
133 |
134 |
135 |
136 |
137 |
138 |
139 |
… |
>>
Всего: 148 страниц ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Треп за жизнь. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.798 s, 1934 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |