Всё о породе
Ньюфаундленд

Логин:
Пароль:
Щенки! Самые лучшие щенки в вашу семью :)
Родились 4 июля 2022
Поддержать проект Ньюфы.ру
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Треп за жизнь / Форум / Животный и растительный мир вокруг нас (83/125)

Это форум группы ГруппаТреп за жизнь. Подробности внизу страницы.

Тема: Животный и растительный мир вокруг нас

Животный и растительный мир вокруг нас
Для разговоров и фоток на тему природы и зверюшек. про просьбе Бенина мать ;)

Примечание: Админ, вроде, для размещения фоток не связанных с ньюфами предлагает пользоваться сторонними сервисами хранения фотографий (радикал и др.), а не заливать их в фотоархив сайта.
Написало 117 человек

<< | | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | | >>
Всего: 125 страниц
Цитата от Юлия (источник):
Кто сказал, что ньюфы не летают...?????:)))))
Кто-то любит б/ч ньюфов, а кто-то б/ч свинок:))
Убиться об асфальт!
Залезла на этот сайт http://www.gypsyvannerforsale.com/ и сижу почти 2 часа любуясь, от усталости сползая со стула...и все равно оторваться не могу!
Это какой-то пир для глаз и души!
Сильно впечатлил трехколорный производитель...ммм...
Спасибо за ссылку, Бенина мать:)))
Очень красивые коники, глаз не оторвать:)))
Сразу загорелось купить... а потом посетила здравая мысль: уход будет у коновода массу времени отнимать, особо если ноги серые, соответственно серые щетки. В полях все репьи соберет, на плацу геотекстиль. Могут спасти высокие неопреновые ногавки - но налезет ли XL на ноги тяжа... И седло - ни одно спортивное на такую спину не положишь, значит шить на заказ - сумасшедшие деньги... В общем, расхотелось...
Лен, да ладно - какие это же тяжики? Пародия ИМХО. Они ж малипусенькие :(. Нам на них только в экипаже кататься.
Не, на такую декорацию только любоваться, а себе - упаси Господь.
ИМХО ни один наш коновод не подпишется на уход, разве что за оооочень большие деньги.
Но эстетика!..
Меня из мастей потрясли серо-пегие (которые дымчатые), точно кошачий окрас, у нас Гаврилко такой.
И масть кобылы по имени Тыква :)) http://www.gypsyvannerforsale.com/horses/pumpkin/
Обалденно красивые лошади!!
Цитата от Бенина мать (источник):Залезла на этот сайт http://www.gypsyvannerforsale.com/

А у меня здесь вот что вылазит(((:

Это известный небезопасный веб-узел
www.gypsyvannerforsale.com

Рекомендуется завершить работу на этом веб-узле.
Вместо этого перейти на домашнюю страницу

Корпорация Майкрософт получила сведения о небезопасном веб-узле, содержащем угрозы для компьютера, личных и финансовых сведений.

Подробнее

Есть сведения о том, что этот веб-узел содержит следующие угрозы:

Угроза вредоносного ПО. Данный веб-узел содержит ссылки на вирусы и другие программы, которые могут раскрыть персональные данные, хранящиеся или вводимые на компьютере, потенциально опасным лицам.

Дополнительные сведения о фишинге
Дополнительные сведения о вредоносных программах
Сообщить об отсутствии угроз на этом узле
Продолжить выполнение действия (не рекомендуется)
Свет, кошмар!

Ну, не знаю...
Я на этот сайт вышла со странички этого завода в ФБ https://www.facebook.com/GypsyVannerHorse , и все благополучно.
Да и не одна же я заходила.
Всем неравнодушным к лошадям, да и вообще к красоте, посмотреть стОит!
Бенина мать, жалко(((. У меня стоят банковские проги безопасности, видимо, они против(((.
Кривой лес находится сразу за городом Новее Царново, Западная Померания, Польша. В лесу растет около 400 хвойных деревьев с изогнутыми стволами. Их посадили где-то в 1939 году, но кто и зачем сделал их такими – неизвестно.
Цитата от Светлана Артёмова (источник):Их посадили где-то в 1939 году, но кто и зачем сделал их такими – неизвестно.
Природные условия и роза ветров :) В заповеднике на Куршской косе такой же Кривой лес, но в больших масштабах :)
Gallardo грибочки в таком лесу тоже такие кривенькие?:-)
Светлана Артёмова, грибочки не знаю, если там что-то и растет, то туристы до нас обобрали :), а ягодники "плешками" растут, видимо там, где от ветра защищено
Цитата от Gallardo (источник):В заповеднике на Куршской косе такой же Кривой лес, но в больших масштабах :)
Не совсем такие :) Они просто наклонные, но не такие причудливо - кривые. Там с одной стороны косы - Куршский залив, а с другой стороны - Балтийское море. И ветер всегда. Преимущественно одного и того же направления. Деревья просто наклонены.
Не знала, куда эту фотку выложить - и решила, что можно сюда. Маша с Ворлдли на чемпионате РоссииФотография № 102023
Bonny2009 Очень красиво!!!
Elena, спасибо! Мне очень эта фотка нравится еще и потому, что элемент под названием "принимание на рыси" у них здорово получился:)))
Я думаю что это очень сложно!
<< | | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | | >>
Всего: 125 страниц

Ответ

Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.

Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.

Об этом форуме

Данная страница - это форум группы ГруппаТреп за жизнь.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Bonny2009, Ньюфаундлендовед, Соziдатель

На сайте сейчас:
Всего 15 человек
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
Статистика сайта
1.978 s, 1175 q
© 2006 Ньюфы.ру
// Редактор: Кирилл Ермаков
// Программист: Евгений Ненаглядов
Обратная связь
Правила Сайта
Ссылка на это сообщение.
Кликните правой кнопкой мыши, выберите «Скопировать ссылку» или аналогичный пункт меню.