Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Треп за жизнь / Форум / Животный и растительный мир вокруг нас (80/125)
Это форум группы Треп за жизнь. Подробности внизу страницы. Тема: Животный и растительный мир вокруг насЖивотный и растительный мир вокруг нас
Для разговоров и фоток на тему природы и зверюшек. про просьбе Бенина мать ;)
Примечание: Админ, вроде, для размещения фоток не связанных с ньюфами предлагает пользоваться сторонними сервисами хранения фотографий (радикал и др.), а не заливать их в фотоархив сайта. Сообщения А у нас сегодня случилось вот такое чудо
Кто то выбросил маленько существо в вертикально стоящую трубу и, бедный перепуганный ребенок так кричал (через дорогу у соседнего дома) , что муж услышал и не выдержал пошел смотреть, а вернулся не один. Покормили отогрели. Теперь надо как то пристраивать(хотя что то подсказывает мне что у нас и останется), а у нас и так уже перенаселение кошачье, кот и 2 кошки, одна из которых тоже потеряшка. Собаки еще не познакомились с ней, а вот кошки как то не очень пока настроены. Кот (кстати тоже купленный у перекупщиков на рынке) не хочет пока принимать, кошка- 19 летняя старушка как то смирилась, а потеряшка видно, что еще не определилась. Завтра будем знакомить с собаками. Сегодня на ночь как то не хочется их будоражить, они и так не ровно дышат к любым кошкам (любят лижут и тыкают носом всех подряд). Да и котенку сегодня думаю достаточно встрясок. Оксана, здорово! И фотки, и комменты! Только редко ты нас балуешь, а жаль!
А вот кому такое чудо? http://konidona.ru/sales/horsegorizont.html
Сплошная эстетика!!! Ах....Какая шея,какое плечо!!!А какие углы!!!!!
ХОРОШ !!!!!! Ага, просто замечательный! А "окрас" :)! Просто ньюф в лошадином обличии :).
Цитата от Бенина мать (источник):Ага, просто замечательный! А "окрас" :)! Просто ньюф в лошадином обличии :).кхе-кхе.. Просьба твердыми помидорами не кидаться)). Я НИЧЕГО не понимаю в лошадках. Но, по мне, у него или ножки коротковаты или корпус длинноват(. Ура! Малышка (или малыш) стал ходить по нужде как и мама в лоточек (кошачий)!!!
А мы сегодня были в лесу и вот что привезли :).
Опять я, как обычно, со своими первыми в сезоне грибочками ;-). Это, правда, не первые, мы 28 мая тоже насобирали, поменьше, чем сегодня, но на хорошую жарёху хватило. А сегодня почти половина трехведерной корзины - 14 подосиновиков, 27 подберезовиков и еще кой-чего по мелочи вдвоем за полтора часа. Не на заготовки, конечно, но удовольствие получили :). А в холодильникАХ еще полно банок с маринованными, а в морозильникАХ пакетов с варено-морожеными...и отдать некому :(((. Перестарались явно прошлой осенью... Пошла я грибы жарить... Бенина мать, злая ты... дразнишься...
Цитата от Бенина мать (источник):Опять я, как обычно, со своими первыми в сезоне грибочками ;-).А потоми в августе-сентябре опять будешь мечтать меня убить :) Заметь: я не такая кровожадная :) Цитата от Бенина мать (источник):...и отдать некому :(((. Предлагаю вынести некоторым предупреждение за форменное издевательство.) Ира, на сайте адресочков мноооого)))). Нароооод! Грибы (заготовленные) можно забирать токо самовывозом. Родичи мои весной не приехали, а я в Мск была только 1 раз наскоком, привезти много, есессно, не могла...и яиц сейчас просто завал...ума не приложу, куда девать...вот на данный момент 2 сотни скопилось :(.
А некоторым, которые обзывают меня злой, ехать до нас всего-то ничего - и самим пособирать можно (ух, сегодня ночью такая грозища прошла, пролила землю отлично, ща полезут ;-)), и забрать излишки. Вэлком! Бенина мать Яйца можно заморозить. А за грибами оооочень хочется приехать! Буду уговаривать мужа)))
Цитата от Бенина мать (источник):sky, Свет, ты как себе представляешь пересылку почтой стеклянных банок и пакетов с заморозкой :-)))?Никак(((((((((. Плакаю((((. У нас грибочки только в середине июля проснутся. Цитата:Яйца можно заморозить.Не слышала о таком... Это как??? Да я вот тоже не слышала...а главное - смысл в чем? Нет, я понимаю, что можно заморозить, а впоследствии использовать для готовки. Но у нас куры несутся круглый год,дефицита яиц нет, так что нам замороженные ни к чему.
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Треп за жизнь. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.365 s, 1257 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |