Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Треп за жизнь / Форум / Анекдоты, афоризмы и пр. про собак и не только... (51/384)
Это форум группы Треп за жизнь. Подробности внизу страницы. Тема: Анекдоты, афоризмы и пр. про собак и не только...Анекдоты, афоризмы и пр. про собак и не только...
Не хотела к Вам выбираться, да менты с собаками лес прочёсывали...
Сообщения У меня была собака-я её любил
Она съела кусок мяса-я её любил Она писала мне в тапки-я её любил Новую сожрала шапку-я её любил Но однажды в воскресенье,после новых мук Разом кончилось терпенье-на хрена мне друг?! Крикнул:"Как такую бяку столько лет терпль ?!" И ответила собака ;"Я тебя люблю" У меня Honda Accord 1985 года выпуска, двигатель B18A, кузов
СА2. Так вот, что-то начал барахлить карбюратор - нет ли у кого-нибудь схемы его устройства или чего-то подобного. Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Ответ: На апрельском, 1985г. пленуме ЦК КПСС Генеральным секретарем был единодушно избран Горбачев Михаил Сергеевич... Потом были ускорение социально-экономического развития... перестройка... каждой советской семье отдельную квартиру... борьба с алкоголизмом... Первый Съезд народных депутатов - Собчак, Сахаров, страна у телевизоров... "Борис, ты не прав!"... моя первая свадьба... пустые магазины... ГКЧП... "в связи с состоянием здоровья"... Беловежская пуща... Триколор над Белым Домом... Гайдар, новые деньги - новые цены... мама умерла... опять новые деньги... танки на мосту, пожар белого дома... опять новые деньги... Совместные предприятия... биржи... ваучеры... МММ с бабочкой... черный вторник... первая Чечня... мой развод... моя вторая свадьба... начался 21-ый век... Путин... ребенок в первый класс... А у этой Хонды только сейчас "что-то начал барахлить карбюратор"? ------------------------------- Девиз коммунальных служб: "Кто снег накидал, тот и убирает его с дороги" ---------------------------- Одна женщина жалуется другой: - У меня муж совсем вялый. - А ты его собачьим шампунем помой. Я своего помыла - как кобель стал. На меня наскочил - чуть на части не разорвал. Встречаются опять через два дня: -Ну, ты мне и насоветовала! - А что такое? - Всю колбасу в доме сожрал, меня за ...опу укусил и к соседке-суке убежал! ------------------------------ -А вы знаете, что ваши зубы и десны находятся под угрозой? - Почему, доктор? - Да, потому что ты, дура, своим Пежо полпарковки заперла! ------------------------------ Умирающий муж своей жене: - Дорогая, прежде чем умереть я должен тебе кое в чем признаться! - Нет, милый, ничего не говори, успокойся. - Я должен покаяться... - Тебе ни в чем не надо каяться. Спи... - Нет, я должен умереть с чистой совестью! Я спал с твоей сестрой, твоей лучшей подругой, ее подругой и твоей матерью! - Я знаю, любимый. Поэтому я тебя и отравила. belk красота какая, я только не поняла, что это???
Ну это... мне кажется Санта с удочкой;-)
Цитата от Светлана Артёмова (источник):я только не поняла, что это???Знаешь такую скульптуру - "Мальчик пис"? Насчет того, что Санта с удочкой, я даже и не додумалась... Все что-то неприличное видится...:))
kessy, по-моему, это автор Наталья Радулова. У нее много таких замечательных... даже не знаю как назвать.. историй, наверное. Вот тут они все:
http://www.vz.ru/columns/2008/11/21/231402.html kessy особенно мне понравился конец:
Цитата:Поэтому, дорогой Дед Мороз, повторяю - сделай мужчин умнее. Или лыжный инструктортолько почему лыжный инструктор??? потому что сильный, мускулистый, спортивный и красивый :)) (но я думаю и инструктор по плаванию подошел бы :) )
А мне нравится мой юный assistent - иначе зачем бы я одевала кимоно три раза в неделю?)))))
Юный, мощный, потный))))))) Когда резвятся хаски.....http://fishki.net/comment.php?id=81499
каприз мда... таких явно держать не в квартире. Всё познается в сравнении. Наглядевшись на такое, ньюфов можно можно сфотографировать и в рамочку повесить! И молиться, молиться, молиться!!!
Цитата от Светлана Артёмова (источник):Наглядевшись на такое, ньюфов можно можно сфотографировать и в рамочку повесить! И молиться, молиться, молиться!!!Можно мне тоже одну такую рамочку???? Только молиться на неё не я буду...... Даа, каприз, если это не фотомонтаж и авторство не вызывает сомнений, то это не собачки, а оружие массового поражения!!!
В продолжение темы хаски)))Говорящая собачка!
http://rutube.ru/tracks/2597381.html Видимо у нас не правильные ньюфы...=( примерно так выглядела наша старая квартира...=/
Можно рамочку с нормальным ньюфом???=) я тоже помолюсь... Ну,если присмотреться,то такие бесчинства устраивают щенки и молодые собаки.И это свойственно многим породам в таком возрасте.
Хотя,надо отдать должное,на своих в этом возрасте пожаловаться не могла.Массовый погром мог устроить только ПОМЕТ ньюфиков до трёх месяцев. ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Треп за жизнь. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.055 s, 1575 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |