Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Треп за жизнь / Форум / Анекдоты, афоризмы и пр. про собак и не только... (57/384)
Это форум группы Треп за жизнь. Подробности внизу страницы. Тема: Анекдоты, афоризмы и пр. про собак и не только...Анекдоты, афоризмы и пр. про собак и не только...
Не хотела к Вам выбираться, да менты с собаками лес прочёсывали...
Сообщения uma Ой...незнаю почему не пропускает...я вообще то незнаю есть ли у меня Касперский...
Беру ролики от сюда http://spynet.ru/,тут много чего интересного,на разных страничках... бедняяяжка :)))
ну ничего, научится :))или уйдет в другой спорт(или как по другому сказать)) А я прям боялась смотреть, прочитав Цитата:реально жалко ребенка...... честно ...смотрела и думала...-Мамочки...что же может ужасного случится с этим прекрасным ребенком...? :0 Ещё-бы не жалко.....Она бедненькая,чуть ножки наизнанку не вывернула,а они(ножки) её не слушаются,и ступни никак не хотят развернуться,а уж когда она их пыталась ручками правильно поставить,тут я просто свалилась со стула от смеха(каюсь).
Обалденная подборка фото *Люди и звери*
http://spynet.ru/blog/pics/35016.html Ролик-для поднятия настроения....http://www.youtube.com/watch?v=ieHTTMTviMk&feature=player_embedded
капризКатя!Валялись с Женькой по полу!)))))))
Цитата:Ролик-для поднятия настроения....http://www.youtube.com/watch?v=ieHTTMTviMk&feature=player_embeddedкаприз Здорово!!! Смеялась до слёз!!! Отличное качество поднятия настроения!!! Очень понравился ролик про собаку на велосипеде с хозяином...http://www.yapfiles.ru/show/208805/94c6928c9e22f1538482bf9695deb808.flv.html
Впечатлило выражение морды такого ездока...Как будто каждый день и в день по несколько раз....А может и правда каждый день катается... Я бы как-то собу попробовала закрепить - мне кажется, если велосипедист вильнет или тормознет, пес может упасть, места для сидения ему совсем мало...
Мало места-однозначно.
Там даже не багажник, а черт знает что. И лапы как-то висят. Могут в спицы попасть.
Моя сноха врач общей практики, участок обслуживания в сельская местность,достаточно большой! Что бы спотронировать свой участок,она ездит на стареньком мотоцикле "Восход"! У них в семье живет маленькая дворняжечка Наточка!дак вот эта Наточка ездит с моей снохой на все вызовы и потронажи,садится перед снохой на ее на колени,упирается лапами в бачек с бензином и все! а чемодан медицинский привязывается к богажнику!!!и ездят они так уже лет 8!!! и попрбуй ее с собой не возьми!вой и визг на всю местность! Российская действительность!
Так это же собака китайской национальности - какие спицы:))) А, мы, россияне - лучше на мотоцикле, как-то поудобнее немножко. А, если серьёзно, то ваша сноха, Светлана, просто замечательная женщина - она мне напомнила Хэрриота и его Сэма:))) в нашей транскрипции:)))
Да нормально катается собачка! С превеликим удовольствием :))) Очень упитанный пёсик - сидеть мягко :)
Наши Нюши, естественно, на таком багажничке не поместятся - прицеп нужно цеплять :) Мне тоже так показалось, такой уверенный пёсик! и мордася самодовольная! вот точно, что ему нравится:)
Светлана Пермякова, Свет, фотки снохи с Наточкой в студию! Действительно, героическая женщина...
Ну... тут сковородка, а не мотоцикл, и не собака... СНОХУ ДАВАЙТЕ!!!:)))А котейка оченнооооо:)понравился:)
Осталось яблоками обложить,в фольгу завернуть и в духовку!!!
Цитата:Осталось яблоками обложить,в фольгу завернуть и в духовку!!!Точно, а перед этим ещё рыбой накормить - получится фаршированный. ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Треп за жизнь. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.737 s, 1620 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |