Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Треп за жизнь / Форум / Анекдоты, афоризмы и пр. про собак и не только... (133/384)
Это форум группы Треп за жизнь. Подробности внизу страницы. Тема: Анекдоты, афоризмы и пр. про собак и не только...Анекдоты, афоризмы и пр. про собак и не только...
Не хотела к Вам выбираться, да менты с собаками лес прочёсывали...
… |
128 |
129 |
130 |
131 |
132 |
133 |
134 |
135 |
136 |
137 |
138 |
… |
>>
Всего: 384 страницы У родителей было два сына.Один оптимист,другой писсимист.Долго они думали,что подарить сыновьям на Новый год,чтобы дети друг другу незавидовали.И подарили писсимисту-деревянную лошадку,а оптимисту-кучу навоза.Проснулись дети утром.Писсимист:у лошадка деревянная,а Я хотел живую.Серая,а я хотел в яблоках.Оптимист:глядя на кучу навоза-а у меня живая,только ускакала!
......
Собаку жалко.Но на последнем абзаце будила дом здоровым смехом)
Жалко, что так, в нашей стране занимаются селекцией и улучшением пород!(( Пуская в разведением собак с такой неадекватной психикой!
Извините за оФ! Это просто прикольный рассказ,вымысел! Блин,редактирую сообщение. Скоро в простых анекдотах подвох искать начнете!
Катя,спокойно!!!Рассказ сам по себе хорош,раз вызвал такие противоречивые чувства.
Да не! Я ж без претензий к вам или к рассказу))
Просто, даже если этот конкретно рассказ вымысел, к сожалению здесь работает высказывание: В каждой шутке, есть доля шутки! И такие вязки, к сожалению, в нашей стране, имеют место быть. Но это уже совершенно другая тема)) Никого здесь, я оскорбить не намеревалась! Каждый мужчина мечтает заработать миллион. А каждая женщина - его потратить.
Никогда не критикуйте выбор Вашей жены. Ведь Вы тоже ее выбор. Не могу не поделиться, смеялась до слез:))) Дочка прислала смс: "Компьютерная мышь ночью собирает крошки у тебя со стола и прячет их в клавиатуру, делает запасы на зиму!"
Не в деньгах счастье. Человек, имеющий 10 млн.д. может быть менее счастливым по сравнению с тем, кто имеет 9.
Ужин в семье 3-х медведей. Отец: " Кто ел из моей миски?!", сын: " Кто ел из моей миски?!" Мать: " Садитесь, дебилы, я еще не накладывала!!!".
Ни что так не укрепляет семью, как ипотека на 25 лет. НЕ знакомлюсь, НЕ даю телефончик, НЕ хожу на свидания. Но… уважаю ваш выбор!
Помолчу...пока мысли не станут цензурными, этичными и политкорректными Сделала вывод ,что во всем виновата все-таки ПОГОДА .То осенняя депресия,то зимняя простуда, то весенний авитоминоз , то летняя дурь! Жаков как говориться,в каждой шутке есть только доля шутки))
Вот заходишь в этот раздел форума и мысли мало того, что становятся цензурными и...
Чувствую зависимость! Прям хочется хорошей шутки, легкого сарказма, тонкой иронии))) После не страшно и раздел про генетику почитать))) Цитата:Феодализм: Цитата:Капитализм по-русски:Хочется немного уточнить- "У вас есть две коровы. Вы продаёте молоко и на вырученные деньги пытаетесь прокормить своих коров. Себе же вы покупаете в "Магните" молочку, под названием "сырный продукт", "молочный продукт", "творожный продукт" :)) удалено
Ой, Тася, модератор в баню пошлет:(
<< |
… |
128 |
129 |
130 |
131 |
132 |
133 |
134 |
135 |
136 |
137 |
138 |
… |
>>
Всего: 384 страницы ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Треп за жизнь. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.342 s, 1983 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |