Всё о породе |
Это форум группы Околовыставочные разговоры. Подробности внизу страницы. Тема: Выставки отчетыВыставки отчеты
Уважаемые господа форумчане! Может быть и не в ту тему я пишу,но все же очень хочется знать, а КОГДА ПОЯВЯТСЯ ОТЧЕТЫ ПО ВЫСТАВКАМ период С 31.03.2012. и по сей день? Единственный новый отчет по выставке от 09.05.2012, а куда делись все остальные? Как то все молчат, выставки проходят, отчетов нет...
Сообщения Об этом и речь: требовать много от других, а по-поводу минимальных требований по отчётам от себя любимого, хай поднимать. Абсолютно правильно -чем больше отчётов, тем лучше! Информация-это сила реальная. И её можно использовать, и по-разному. Информация (тем более "на века") должна быть достоверна и максимально защищена от фальсификаций и исправлений кем бы то ни было. Мы уже это проходили.
Цитата:Ну если вы хотите только о себе написать, пишите в форуме, в теме питомника,- потому всегда можно найти возможность его составить. В конце концов подойти к организатору выставки, объяснить суть дела, в большинстве случаев помогут. Составить отчёт для размещения на сайте, отправить. Конечно, это труд! В противном случае, на форум. Юлия Была года два-три назад тема об отчетах с выставок,об описаниях.Много тоже писали,хотят ли люди что-бы описания их собак были опубликованы.Не всем этого хочется и не всем нравится.Тогда и решили ,и многие это решение поддержали, что описания только с моно,а со всепородок только сам владелец публикует.
Elena Я такого не помню. По желанию тех, кто не хочет и боится убрали выставочный рейтинг. А теперь решили и описания убрать?
Elena Я создавала отчеты, которые мне присылали люди ходившие на эти выставки. И если в отчетах были сфотографированы описания собак не только этого человека они всегда были внесены в отчетах бе личного на то согласия.
Если, кто-то боится вывешивать описания своих собак и если это большенство. Возникает вопрос : - зачем тогда отчеты? Только лишь посмотреть какую оценку получила собака. Лично мне это не интересно. По каждй собаке в базе должно быть как можно больше информации. Во истину Эльвира и Юлия правы: люди настолько привыкли к хорошему, особенно если кто-то другой делает работу не зная сколько на это тратиться времени, сил и позволяет себе в матерной форме оскорблять меня, мою работу, моих собак, семью Получается, так придумала Наташа создавать отчеты на сайте очень хорошая идея, но мы как всегда все ....... Есть хорошая русская поговорка: "не делай добра ,не получишь зла" Всем спасибо форумчанам, которые меня поддерживали, помогали создавать отчеты. Хорошо, а что дальше? В каком виде будет воплощена идея размещения отчетов дальше?
Donat я уже писала,если не кому создавать отчеты. Я готова делать эту работу,создать все опубликованные отчеты начиная с Евразии - 2, но до конференции. Затем новый состав президиума выберет человека, который будет этой работай заниматься.
Юлия ты меня просто убила с рейтингом.... И что было много голосов против него? Мне кажется, что те, кто были за, их должно быть большинство. Или я ошибаюсь?
Ираида доделайте эту работу, пожалуйста! А если нужна наша помощь и в частности моя, готовы помочь! Я думаю, что к моей просьбе присоединятся многие.
Цитата от Светлана Артёмова (источник):Юлия ты меня просто убила с рейтингом.... И что было много голосов против него? Мне кажется, что те, кто были за, их должно быть большинство. Или я ошибаюсь?http://newfs.ru/group/about-exhibitions/forum/2608/?page=2 http://newfs.ru/group/site-news/forum/1163/?page=5 Цитата:Если, кто-то боится вывешивать описания своих собак и если это большенство. Возникает вопрос : - зачем тогда отчеты? Только лишь посмотреть какую оценку получила собака. Лично мне это не интересноВот целиком и полностью согласна....но почему-то,когда возник спорный вопрос по одной известной вам собачке,для разрешения спора описание так и не было предоставлено,зато карательные меры не заставили себя долго ждать.... Я не любитель гнобить и наезжать на людей.Если у меня и возникают вопросы,то предпочитаю решать их в приватной форме. Очень хочеться надеяться,что подобных ляпов(вообщем...и с базой,и с отчетами) не повторится. Ну а если и повториться,то пусть человек найдет в себе смелость признать свою ошибку. P.S Скан каталога ничего не дает(кроме точного количества экспонентов),оценки ведь все равно на полях от руки пишуться.Тут вся надежда на честность и порядочность ответственного за отчет(что и прописанно в конце такого отчета). Цитата:Скан каталога ничего не дает(кроме точного количества экспонентов),оценки ведь все равно на полях от руки пишуться.В том-то и вся суть, что взять с простой выставки описание всех экспонентов НЕ РЕАЛЬНО! И требовать этого нельзя. Всё равно найдется кто-то, кто просто не захочет предоставить это описание, или из вредности просто это не сделает. Соответственно предоставление описаний с выставок ранга САС и CACIB может быть только добровольным. И с этим нужно смириться. каприз на счет описаний вот что было сказано:
Цитата:Ираида Светлана Артёмова Во всех созданных отчетах, где есть описания я их получала по эл. почте или в личку на сайте НКП. От себя я ничего не писала.
Еще раз повторюсь: без описаний нет смысла вообще создавать отчеты. Это мое мнение. В 2010 году создавался отчет с описаниями по Евразии-1 и Евразии-2 . У кого нибудь спрашивали разрешения на публикацию описаний? Цитата:Еще раз повторюсь: без описаний нет смысла вообще создавать отчеты.Ираида Вы понимаете, что требуете НЕВОЗМОЖНОГО??? Цитата:В 2010 году создавался отчет с описаниями по Евразии-1 и Евразии-2 . У кого нибудь спрашивали разрешения на публикацию описаний?И тогда не спрашивали. Но те выставки отличались от той скандальной выставки тем, что на Евразиях выкладывались описания всех собак поголовно, а не выборочно. И если возникла спорная ситуация с описаниями, где попросили выложить скан, то нужно было его выложить. Но это всё исключения из общей сложившейся практики и обострять сейчас внимание на этом не имеет смылса. Нужно разработать новый алгоритм создания отчетов, который был бы удобен для всех. И для составителя отчетов и для отправителя отчетов. Светлана Артёмова ссылка на отчет, где описание добавлено выборочно?
http://newfs.ru/exhibition/2144/ В этом отчете есть описание всех собак. Вы мне Света предлагаете опубликовать в этой теме сканы описаний ? Света!Вы не передергивайте. Я написала свое мнение по поводу публикации отчетов, а Вы пишите, что я требую.... Это разные вещи, каждый человек имеет право иметь свое мнение и его высказывать. Оценки с выставкок-это публичная информация,и о их присуждении узнаёт весь ринг.
Описание собаки не зачитывается перед всем рингом.Может всётаки это личная информация,и не может подлежать разглашению без согласия владельца? Я считаю, что когда собака выходит в ринг - оценка и описание - публичная информация. В противном случае - получить описание собаки у судьи вне ринга.
С другой стороны,лично мне очень интересно читать описания интересующих меня собак,не только интересно,но и полезно.И почему-то в Германии,Австрии,Италии.. никто не возмущается оглашению описаний,а в общеизвестной базе,не побоюсь этого слова- на весь Мир.
Самое интересное что никто и не спрашивает владельцев,описания просто публикуют.Тем самым накапливая ценнейшую информацию для заводчиков. Цитата:Может всётаки это личная информация,и не может подлежать разглашению без согласия владельца?Почему личная ? Вот ситуация: Вы хотите посетить выставку под каким-нибудь экспертом. Вам же интересно какой тип собак ему нравится, что он видит, а на что вообще внимания не обращает. По описанию собак можно очень многое понять. Да и просто посмотреть по результатам и описаниям совпадает ли мое личное мнение с мнением данного эксперта. Или я вообще не хочу получать за свои деньги описание данного эксперта. ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Околовыставочные разговоры. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.636 s, 757 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |