Всё о породе |
Это форум группы Околовыставочные разговоры. Подробности внизу страницы. Тема: Выставки отчетыВыставки отчеты
Уважаемые господа форумчане! Может быть и не в ту тему я пишу,но все же очень хочется знать, а КОГДА ПОЯВЯТСЯ ОТЧЕТЫ ПО ВЫСТАВКАМ период С 31.03.2012. и по сей день? Единственный новый отчет по выставке от 09.05.2012, а куда делись все остальные? Как то все молчат, выставки проходят, отчетов нет...
Сообщения Добавление отчетов подразумевает доступ к базе собак. А это уже другая информация. И после известного всем старожилам сайта удаления собак из базы - такой доступ не может быть предоставлен любому человеку.
Ну более-менее понятно: Ваньки нету - Манька здесь, Маньки нету - Ванька здесь. Замкнутый круг: НЕЗАИНТЕРЕСОВАННОЕ, НО ЧТОБЫ ЧЛЕН КЛУБА И ОТВЕТСТВЕННОЕ ЛИЦО. А у нас такие есть? Даже, допустим, есть! Но видно, не устраивают своей НЕЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬЮ.
БРАВО!!! А мы - отдувайся!!! А нас, простых смертных, не обличенных секретной информацией элитных - больше! Чего молчим? Цитата от Эльвира (источник):Светлана Артёмова Думаю, что в данном случае надо обратиться к Наталье Татариновой, к ней должны стекаться все отчёты. Наташа Ростовчанка, проясни ситуацию!Не совсем поняла...т.е. отчеты поступают к Наталье Татариновой, а дальше...? в таком случае зачем вообще отчете к ней поступают, с какой целью???? Прохорова Людмила А Вы разве отдуваетесь????
Раньше отдувалась Ростовчанка Сплошные придирки. Потом ИраидаТакже сплошь недовольные. Теперь никто не хочет тратить свои силы и время на такой неблагодарный труд. А кто может и хотел бы- не доверяют. Делалось это в свободное время и бесплатно. А сажать человека на окладе, чтобы только и занимался- заливанием выставок - нет денег. Кейт
Ростовчанка продолжает заливать отчеты по выставкам. Но только по монопородным. И по мере их поступление в секретариат клуба. Моно выставки - добавляются по мере поступления официальных отчетов.
Со всеми остальными отчетами - администраторы изыскивают возможности решения. Юлия - отдуваемся - в смысле страдаем, не думала, что надо объяснять!
Во! Оказывается, за это еще и деньги платят! Я думала на общественных началах, что было бы более правильным! И вообще, в чем сложность вопроса, в чем придирки? По-моему все очень просто - на совести каждого экспонента! Если кому-то что-то "вклеили", то всегда есть кому "отклеить" - на нашем форуме не застрянет. Ростовчанка Наташа, а когда эти решения изыщутся - предполагается добавить в базу все прошедшие, но не добавленные выставки? Или начнут добавлять с того момента, как найдется человек, который будет их добавлять?
Цитата от Юлия (источник):Прохорова ЛюдмилаПрохорова Людмила Где Вы увидели, что за это деньги платят? О сложности вопроса знают те, кто этим занимался. А теперь не хотят. Ростовчанка, о чем Вы говорите? Залили только ростовскую выставку, а еще прошла моно Лидер-престиж, причем на полтора месяца раньше, она не залита.
piternewf, я не могу ответить на это вопрос.
По мне, конечно, надо будет добавить. Не думаю, что вопрос затянется на долго. "...А сажать человека на окладе, чтобы только и занимался- заливанием выставок - нет денег..." - а их разве просят?
"...О сложности вопроса знают те, кто этим занимался. А теперь не хотят..." - тайны мадридского двора! Поделитесь, коль сами справится не можете! Коллективом и решим! Или это уже под грифом "001"? Ростовчанка Очень бы хотелось, чтобы добавили. А то получится большая "дырка" в выставках. Но их, не добавленных, уже столькоооооо накопилось...
Прохорова Людмила к сожалению, наши клубы проводящие выставки не всегда следуют требованиям...отсылаются отчеты по мере возможности.
Отчеты дошли ко мне на сегодня из Уфы и "Лидер и Престиж" на этой неделе. Так что добавлю. В первую очередь добавляла помёты - так как это связано с дополнительными временными затратами владельцев по прикреплению фото и добавлении информации о новых владельцах. Отчеты о выставках -уже опубликованы на форуме и результаты и фото уже все увидели. В календаре выставок за период с 01 апреля и по сегодняшний день 9 монопородок,отчет только по ростовской...
piternewf - не больше чем обычно:)...
Кейт еще раз повторю. Отчеты по моно выставкам добавляются только при получении официального отчета от клуба организатора.
Почта работает по разному. Сроки доставки корреспонденции не фиксированы. Цитата:И после известного всем старожилам сайта удаления собак из базы - такой доступ не может быть предоставлен любому человеку.Что это за собаки? И кто удалил??? Но вообще очень интересно получается. Вроде бы организация общественная. Права у всех равные. Но это только на словах. Одни могут добавлять, другие нет... Одним доверяют, другим нет... КГБ настоящее. Получается что некто из всех из нас :)) является обладателем секретнейшего оружия - БАЗА НЬЮФОВ СССР и СНГ:)), доступ к которой всем остальным запрещён:)) В таком случае разделяйте полномочия: - первый член пусть владеет доступом к базе; - двадцать первый член (который не владеет доступом к базе) создает отчеты; И в случае попадания в поле зрения двадцать первого члена новой собаки в отчете какой нибудь выставки первый член будет добавлять её в базу. По-моему всё достаточно просто:)) БРЕД!
Доступ в базу собак дает возможность не только добавлять новых собак, ео и править информацию старых. И человек, который имеет такой доступ должен быть не первым и не вторым членом, а прежде всего порядочным и ответственным. ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Околовыставочные разговоры. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.473 s, 588 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |