Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Родились щенки :-) / Форум / Питомник Сказочная Кроха. Черные ньюфомалыши. (6/6)
Это форум группы Родились щенки :-). Подробности внизу страницы. Тема: Питомник Сказочная Кроха. Черные ньюфомалыши.Питомник Сказочная Кроха. Черные ньюфомалыши.
Дата рождения: 4 октября 2015
Папа: Дак Прайд Винтаж (Dark Pride Vintage) Мама: Сказочная Кроха Прелестная Блонди 04 октября 2015 года наша Бло пополнила питомник на 8 ньюфов!!! У нас родилось 6 мальчиков и 2 девочки. Все детки черные. Не обошлось и без сюрпризов))) - 3 мальчишек получились с маркировкой. Папа щенков: молодой и очень перспективный красавец Мужчина Дак Прайд Винтаж (Dark Pride Vintage) Сердце(эхо-доплер)- здоров (без патологий) HD-A, ED-0 Цистинурия - M/F clear. Мама щенков: "Спортсменка, Комсомолка, да и просто Красавица!" Сказочная Кроха Прелестная Блонди ЮЧР, ЧР, Кандидат в ЧК, ССВ С Сердце(эхо-доплер)- здорова (без патологий) Cystinurie - clear e-mail: ulkats(собака)mail(точка)ru skazkrocha(собака)yandex(точка)ru Телефоны: +7(926)494-66-68 Юлия +7(916)326-70-74 Валентина Сообщения Спасибо за такой подробный и главное интересный рассказ.
Ну и соответственно, в ожидании своих родителей:
Сказочная Кроха Аве Александрия - повторюсь, девочка отдается по договору совладения и только МСК и МО. Сказочная Кроха Айвенго - потенциальные ручки не внушили доверия и Малыш снова в ожидании. Пока у меня, но осталось родителям подождать совсем-совсем чуток Сказочная Кроха Адмирал Нельсон едет в Эстонию. Сказочная Кроха Анжелика Маркиза Ангелов переезжает в Липецкую область в город Елец. Тут тоже не обошлось без судьбоносных знаков))) Великолепная география у детей!!! Поздравляю!!!! Деткам счастливой жизни в новых семьях!!!!
Привет Юль, вижу детишки начали разъезжаться, надеюсь все у них будет хорошо. Родители будут любить их, а детишки только радовать.
Вот кстати и наш ребенок (простите если что не так впервые выкладываю фотки здесь) "Привет МАМА, я Сказочная Кроха Ангел Моей Души гуляю..." Дим, спасибо! Скучаю по нему(
Детка, я смотрю, тоже щёки себе наращивает))) Хороший такой, добротный, меховой)) Я старался, вот только не получилось взять фотик нормальный. Фотик возьму и сделаю для тебя нормальные фотки. Рад что тебе понравились фотки...)))
Наконец-то мы дома!!! УРРРА!!!)))))
Спасибо, Юленька Ulla, за наше маленькое счастье!!!)))
Сказочная Кроха Анжелика Маркиза Ангелов[img][/img] Cчастья детям в новых семьях!!!
Пусть на многие лета радуют своих хозяев!!! ....А мы так и не доехали поняньчить ньюфомалышей..... А мы тем временем растем.
Всё еще со мной и с мамой Сказочная Кроха Аве Александрия и Сказочная Кроха Айвенго. Радуют, веселят и уже совсем-совсем собаки - слушают, и вроде как понимают)))) Пытаемся социализироваться, но получается совсем немного - времени нет катастрофически, и я все же предпочитаю дать детям, да и взрослым насладиться пустотой, широтой и бескрайностью, набегаться, да и просто надвигаться вволю. Наши выгулы: (в роли зайки-попрыгайки мама) Ну и, собственно, сами "ожидающие" дети:
Сказочная Кроха Айвенго Сказочная Кроха Аве Александрия (пока мальчишки играют, Кукушечка задумалась) ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Родились щенки :-). |
Чатик
10 декабря 2024
02:40 Bonny2009: Моя Боня не дожила до 14 лет чуть больше двух месяцев:(((
13 декабря 2024
09:21 каприз: Верджиния ушла в конце апреля 2015 года.14 лет и 1 месяц.
15 декабря 2024
13:10 соната: Лесная сказка Лунная соната 14 лет 8 месяцев
19 декабря 2024
12:40 Вован: ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
12:41 Вован: ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
16:25 Эльвира: Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:27 Эльвира: Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:32 Эльвира: Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
16:32 Эльвира: Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
21:14 СНОУ-КВИН: Эльвира Геннадьевна, огромное спасибо что нашли это сообщение. У меня неполучилось...
20 декабря 2024
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:07 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
|
1.037 s, 632 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |