Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Родились щенки :-) / Форум / Питомник Сказочная Кроха. Черные ньюфомалыши. (2/6)
Это форум группы Родились щенки :-). Подробности внизу страницы. Тема: Питомник Сказочная Кроха. Черные ньюфомалыши.Питомник Сказочная Кроха. Черные ньюфомалыши.
Дата рождения: 4 октября 2015
Папа: Дак Прайд Винтаж (Dark Pride Vintage) Мама: Сказочная Кроха Прелестная Блонди 04 октября 2015 года наша Бло пополнила питомник на 8 ньюфов!!! У нас родилось 6 мальчиков и 2 девочки. Все детки черные. Не обошлось и без сюрпризов))) - 3 мальчишек получились с маркировкой. Папа щенков: молодой и очень перспективный красавец Мужчина Дак Прайд Винтаж (Dark Pride Vintage) Сердце(эхо-доплер)- здоров (без патологий) HD-A, ED-0 Цистинурия - M/F clear. Мама щенков: "Спортсменка, Комсомолка, да и просто Красавица!" Сказочная Кроха Прелестная Блонди ЮЧР, ЧР, Кандидат в ЧК, ССВ С Сердце(эхо-доплер)- здорова (без патологий) Cystinurie - clear e-mail: ulkats(собака)mail(точка)ru skazkrocha(собака)yandex(точка)ru Телефоны: +7(926)494-66-68 Юлия +7(916)326-70-74 Валентина Сообщения Юлечка!!! Теперь уже официально поздравляю тебя с такими долгожданными детками!!! Пусть малыши растут крепенькими, здоровыми и главное счастливыми!!! Мамочке молочка побольше и скорейшего восстановления!! Ну а тебе, дорогая, сил, терпения и спокойных ночей!!!!
Ой,ну и мы как всегда пропустили "официальную часть",
Долго рассматривала пупсов........ХОРОШЕНЬКИЕ:))))) Блонди Умничка ,такую красоту произвела на свет!!! Юлек!Очень радостно за тебя и гордимся тобой! Все,что намечаешь у тебя сбывается,так продолжать! Любим тебя и верим,что ты со всем справишься!!! Наши Поздравления!!! Всем причастным: Всем кто тебе помогал и словом,и действием, Всем ,кто участвовал в этом процессе.... Деткам расти здоровыми,умными,активными,красивыми,как Мамочка и Папочка И конечно самых любящих и ответственных хозяев деткам! Ulla поздравляю с очаровательными детками!!! Мамочке и деткам ,много много молочка !!!
Мариша, Катюшка, МасянИ, Ирина, СПАСИБО!
Блондюха да! В этот раз Мама с большой буквы! Деток оставляет не больше чем на 15-20 минут. Только на прогулки со мной может уйти на подольше и то, все нервы истрепит своим "хАрош гуливанить, пошли домой!" Детки тем временем, значительно увеличиваются в размерах))) вчера заметила малюсенькие щелочки-глазки - к выходным, думаю, откроемся) ходить пытаются уже все, правда, пока это выглядит как - "напилася я пьяна, не дойду я до дома"))) Постараюсь заснять сие действие на видео, смешно))) Детки ,это всегда счастье!!!Наблюдать за ними ,это так здорово!!!
Усталость..да....но со временем ,так скучать начинаешь....:-)) Цитата:цитата: В этот раз Мама с большой буквы! Деток оставляет не больше чем на 15-20 минут. Только на прогулки со мной может уйти на подольше и то, все нервы истрепит своим "хАрош гуливанить, пошли домой!"это счастье когда Мамочка такая ответственная!!! ТТТ А еще, нам досталась буковка "А".
Вроде как все легко и просто, но... что-то я капризничаю((( не могу сложить ничего созвучно-красивого со Сказочной крохой. ПомоЖите, Люди Добрые, с именами! Юля! Я тут немного пофантазировала, может что-нибудь и подойдет: для девочек-Сказочная Кроха Аве Мария, Сказочная Кроха Ангел моей Души, Сказочная Кроха Аве Александрия, Сказочная Кроха Аленький Цветочек, Сказочная Кроха Анжелина. для мальчишек - Сказочная Кроха Аристократ, Сказочная Кроха Адмирал, Сказочная Кроха Адъютант его Превосходительство, Сказочная Кроха Алмаз, Сказочная Кроха Аквамарин.
Пересмотрела тут фотки,крупные то какие родились-мамонтята:))
Юлька какая ж ты жадная до фоточек! Детям через 2 дня месяц!!! Давай детей показывай!)))
Маш))))) жадная не то слово))) сама никак на них не налюбуюсь)))
Как только приличные фото будут, сразу выложу! У меня фотоаппарата нет, а телефонные фотографии мне абсолютно не нравятся - если с б/ч детками хоть что-то можно увидеть, то с черными такой вариант не прокатывает. На этой неделе будут фотографии точно! Торжественно клянусь))) Но! однозначно могу сказать, что я ОЧЕНЬ довольна этими детками! И даже не смотря на маркированных) У них что лица, что корпуса... а как они двигаются! В общем, не буду попусту болтать - все покажу обязательно! Маришка, почти все твои "имена" прибрала)))
Остались только три мальчонка и т.к. они "нарядные", то и имена хочется веселенькие - думаю))) Алатау-горы в Ср.Азии
Асти-город в Италии Агни-бог огня в ведич.религии Асклепий--бог врачевания Атом любви Арония-черноплодная рябина Аконит-травянистое растение (борец) Алоэ Вера Арундо-злак Альбатрос Аргус-вид фазана Афелинус-насекомое Афалина-сем.дельфинов Аксис-вид оленя ну и веселенькие: Адреналин рашен Али Бабаевич Айран-похметолог Амфибия Dog Кобель Светло-зеленая нитка
Сказочная кроха Аль Пачино Тихий, спокойный, сам себе на уме. И совсем почему-то не любит "телячьих нежностей"... Этим напоминает мне Мою навсегдашнюю Любовь и БОЛЬ, отсюда и его имя. Какие дети очаровательные! самых лучших им хозяев!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Родились щенки :-). |
Чатик
10 декабря 2024
02:40 Bonny2009: Моя Боня не дожила до 14 лет чуть больше двух месяцев:(((
13 декабря 2024
09:21 каприз: Верджиния ушла в конце апреля 2015 года.14 лет и 1 месяц.
15 декабря 2024
13:10 соната: Лесная сказка Лунная соната 14 лет 8 месяцев
19 декабря 2024
12:40 Вован: ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
12:41 Вован: ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
16:25 Эльвира: Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:27 Эльвира: Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:32 Эльвира: Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
16:32 Эльвира: Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
21:14 СНОУ-КВИН: Эльвира Геннадьевна, огромное спасибо что нашли это сообщение. У меня неполучилось...
20 декабря 2024
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:07 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
|
1.235 s, 835 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |