Всё о породе
Ньюфаундленд

Логин:
Пароль:
Обратите внимание:
Поддержать проект Ньюфы.ру
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Родились щенки :-) / Форум / Питомник Сказочная Кроха. Черные ньюфомалыши. (5/6)

Это форум группы ГруппаРодились щенки :-). Подробности внизу страницы.

Тема: Питомник Сказочная Кроха. Черные ньюфомалыши.

Питомник Сказочная Кроха. Черные ньюфомалыши.
Дата рождения: 4 октября 2015
Папа: СобакаЕсть 27 фотоДак Прайд Винтаж (Dark Pride Vintage)
Мама: СобакаЕсть 68 фотоСказочная Кроха Прелестная Блонди

04 октября 2015 года наша СобакаЕсть 68 фотоБло пополнила питомник на 8 ньюфов!!!

У нас родилось 6 мальчиков и 2 девочки. Все детки черные. Не обошлось и без сюрпризов))) - 3 мальчишек получились с маркировкой.

Папа щенков: молодой и очень перспективный красавец Мужчина СобакаЕсть 27 фотоДак Прайд Винтаж (Dark Pride Vintage)
Фотография № 175813 Фотография № 175795
Сердце(эхо-доплер)- здоров (без патологий)
HD-A, ED-0
Цистинурия - M/F clear.

Мама щенков: "Спортсменка, Комсомолка, да и просто Красавица!" СобакаЕсть 68 фотоСказочная Кроха Прелестная Блонди
Фотография № 110231 Фотография № 154713
ЮЧР, ЧР, Кандидат в ЧК, ССВ С
Сердце(эхо-доплер)- здорова (без патологий)
Cystinurie - clear

e-mail:
ulkats(собака)mail(точка)ru
skazkrocha(собака)yandex(точка)ru

Телефоны:
+7(926)494-66-68 Юлия
+7(916)326-70-74 Валентина
Написало 27 человек

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
Цитата от Elena (источник):У меня муж увидел малыша с белыми носочками и хвостиком сказал, ой, батюшки, какая прелесть!!! Вот бы нам такого! Я ему, тебе наших мало, ое мне, ну такого же нет. И добавил, Но что бы НЕ РОС, оставался таким же)))))
Леночка))) так вы себе тож таких можете соорудить))) у вас и папка такой и мамка (пусть не совсем такая, но) есть)))

а интересней он будет, когда вырастит))) колоритней эти носочки с кисточкой смотреться будут!
Цитата от Ulla (источник):Svyatoslav, Федотова Е. Ю., спасибо за комменты)
Но вы оба не правы)))
Фото 1 - сидя: "Мам (это я, т.к. биологическая теперь друг-игрушка), ты чё, Ку-Ку? Что за звуки?"
Фото 2 - стоя на полене: "Так лучше? Хорошо получаюсь?"
Со вторым названием фото - соглашусь.
С первым нет.
Во первых, расположение ушей не соответствует реакции на звук.
Во вторых, морда-лица философски-задумчивая. Этакая юная мечтательница. Побеждает мой вариант :)))
Что у вас (питомцев) новенького?
Цитата от Ulla (источник):Новости есть))))

Нас внесли в базу!

Поздравляю, только фотографии пока не у всех :(
А сегодня уже можно подитожить почти прошедший weekend.

Домой уехали 2 "ребенка":

СобакаЕсть 8 фотоСказочная Кроха Ангел Моей Души забрали в субботу. Уже отписались - "Он ЧУДО! СПС-СПС-СПС!"
И так как Дмитрий с Софьей, долго-долго выбирая Ньюфаундленда, попали ко мне по рекомендациям от уже владеющих ньюфами, то -
Иришка, весной принимай у себя в CSRW нового ученика)))

А сегодня приехали посмотреть, ну и как всегда бывает с щенками Ньюфа - забрали СобакаЕсть 7 фотоСказочная Кроха Артур Львиное Сердце. Жить "дите" будет в семье уже опытных ньюфородителей в компании с лабрадором.

Как говорилось ранее СобакаСказочная Кроха А Я Вип, уехал 2 недели назад.

Я очень довольна всеми владельцами.
И желаю им того самого и долго-долгого счастья, что окутывает при владении ньюфом(ми))))

Ожидают решения СобакаЕсть 15 фотоСказочная Кроха Айвенго и СобакаЕсть 13 фотоСказочная Кроха Адмирал Нельсон. Кто-то из них (будущий владелец прибывает в растерянности уже неделю) возможно отправится в "за границу"))))

СобакаЕсть 15 фотоСказочная Кроха Анжелика Маркиза Ангелов- заколдованная особа))) из девочек спрашивают в основном ее, но! как-то потенциальные владельцы все откладывают смотрины))))

Ну и все еще ищут своих владельцев-моих соратников
СобакаЕсть 8 фотоСказочная Кроха Аль Пачино и СобакаЕсть 15 фотоСказочная Кроха Аве Александрия.

Новости пока все(
Погода что-то "запуталась". На улице мягко говоря... Г..но! Хотела фотографировать, да чета фон и "костюмы" не подошли))) Ждем улучшений!
Svyatoslav, фото прикреплю и добавлю. Интернет у меня такой же как и погода - Г...о))))
Цитата от Ulla (источник):.....СобакаЕсть 15 фотоСказочная Кроха Анжелика Маркиза Ангелов- заколдованная особа))) из девочек спрашивают в основном ее, но! как-то потенциальные владельцы все откладывают смотрины)))).......

:))))))

я думал Сказочная Кроха Аве Александрия остается дома?

Цитата от Ulla (источник):.....Описание дословно: СУПЕР - оставляем)))....
Артур Львиное Сердце
Отчитываюсь! Артур прекрасно перенес поездку, всю дорогу целовался с папой)) Очень контактный доброжелательный малыш, покорил всех с первого взгляда. Поел, погулял, все дела сделал на улице, ушел на диван к Бабуле. Спит.
Татьян, рада, что хорошо доехали и обосновались.
СобакаЕсть 7 фотоАртюша-ТюТюша, видимо, будет папенькиным сынком))) А Бабуля пусть его с дивана "кышнет" - он прекрасно-распрекрасно на полу прохладном высыпается)))
Цитата от diwuar (источник):Отчитываюсь! Артур прекрасно перенес поездку, всю дорогу целовался с папой)) Очень контактный доброжелательный малыш, покорил всех с первого взгляда. Поел, погулял, все дела сделал на улице, ушел на диван к Бабуле. Спит.
:)))) оперативный отчет :))))
Цитата от Svyatoslav (источник)::))))))

я думал Сказочная Кроха Аве Александрия остается дома?
очень хочу видеть и СобакаЕсть 15 фотоЕе и СобакаЕсть 8 фотоАлешу у себя, но... содержание ньюфа - дело затратное, а не одного ньюфа и подавно. Да и я как-то привыкла уже к воспитанным собакам, а на это нужно время и не мало. А растить и воспитывать не одного малыша, в принципе, ОЧЕНЬ тяжело - нужно брать декретный отпуск, а я не могу... Поэтому не спеша, ищем соратников)))
Ой какие радостные новости......

Счастья деткам в своих новых домах на долгие годы радовать мам и пап!!!
Боюсь спрашивать...............ну-у-у очень хочется узнать "последние новости" :)))
А вы не бойтесь) спрашивайте))
СобакаЕсть 13 фотоСказочная Кроха Адмирал Нельсон - сидит на чемодах, едет в "заграницу".
СобакаЕсть 8 фотоСказочная Кроха Аль Пачино - растёт и хорошеет, смотрим и думаем ..
СобакаЕсть 15 фотоСказочная Кроха Айвенго - думаем, Россия или Зарубежье.
СобакаЕсть 15 фотоСказочная Кроха Аве Александрия СВОИХ-МОИХ нашла (пока у меня, скоро уедет)
СобакаЕсть 15 фотоСказочная Кроха Анжелика Маркиза Ангелов... Девочка-колдушка))) "158" по счету потенциальные родители не доезжают... Видимо кого-то ждёт...
Ага, не бойтесь. Меня "гложет" чувство вины и ответственности за одного из Ваших подопечных. Как бы дурных намерений не было, а какой-то осадок дает :(((. Ожидал, что все разъехались :))). Даже не знаю как быть :))).
Svyatoslav))) никаких осадков!
СобакаЕсть 15 фотоАнжелке дома хорошо, комфортно и весело)))
а сейчас еще, в связи с холодами, я их всех в дом забрала, так им вообще красотища! 1й этаж дома стал похож на некоторые фрагменты из "Бетховена", я в истерике, а дети радуются-хулиганят!
Цитата от Svyatoslav (источник):... Ожидал, что все разъехались :))). Даже не знаю как быть :))).
Разъедутся, какое их время! Нам всего-то 3 с "копейками" месяца!
Ну, а не уедет в скором времени, так я вам ее предложу)))
Немножко успокоили :)))

Цитата от Ulla (источник):Svyatoslav))) .....Ну, а не уедет в скором времени, так я вам ее предложу)))

......................честно, то об этом подумываю :)))..................., но Вы знаете мою ситуацию :(((.
Только я зову ее не Анжелика, а Маркиза :))) Когда ее заберут "родители" маякните, дабы успокоить меня окончательно :)))
Ну что же... вот и еще одни выходные прошли результативно!
Я с радостной ноткой рассталась, а кто-то (надеюсь на скорую регистрацию) приобрел свое НьюфоСчастье)))
Итак,
домой должна была отправиться СобакаЕсть 15 фотоСказочная Кроха Аве Александрия, моя любимая кукушечка Авочка-Шурочка - намылись, причепурились, сидим ждем)))
Все остальные детки как маленькие дьяволята в снегу увазюкались - мокрые спят в другой комнате. Я решила их по одному отсушить и начала со СобакаЕсть 8 фотоСказочная Кроха Аль Пачино. И приезжают будущие родители. Соответственно, они знакомятся сразу с 2мя щенками - своей СобакаЕсть 15 фотоАвой и ничьим СобакаЕсть 8 фотоАлешей. И что вы думаете? СобакаЕсть 8 фотоАлеша к ним летит как оголтелый, как будто знает их уже давным-давно! К Эльвире на руки лезет, руки-щеки целует (за ним такого отродясь не замечалось...) Дмитрию (мужу Эльвиры) в глаза заискивающе заглядывает... Аву отталкивает.
А ей, этой маленькой хитрой особе как-будто этого и хотелось, у меня вообще сложилось впечатление, что они договорились! И она шмыг от ребят за диван, и никакими улюлюканиями не выходит! Дима стал выманивать ее сушками, она вкусняху в рот и снова за диван! Вот ведь, а!?
Ну и естественно (при покупке и выборе 1го ньюфа, я бы тоже задумалась о таком поведении собаки в отношении меня), их смутило такое Авино поведение.
Но думали, они совсем не долго))) СобакаЕсть 8 фотоАлеха их очаровал, да и не мудрено))) там ТАКОЕ лицо сейчас наросло))) да и компрессор раздул и без того меховой шар). Короче, СобакаЕсть 8 фотоСказочная Кроха Аль Пачино уехал жить в МСК!
А что самое интересное!!! Назвала я этого щенка также как и
СобакаЕсть 48 фотоДюрбахлер Клаб Аль Почино почти год, как ушедшего за мост радуги, потому что похож был и есть по характеру, ну и потому что сама как-то прикипела к нему с самого рождения. И уехал СобакаЕсть 8 фотоСказочная Кроха Аль Пачино жить туда же, куда и почти семь лет назад СобакаЕсть 48 фотоДюрбахлер Клаб Аль Почино. Тотже город, тотже округ, тотже район, только на соседнюю улицу!!! Где до сих пор вспоминают большого пушистого черного СобакаЕсть 48 фотоВанюшку))) Не иначе как судьба! и вот не верь в нее после такого!)))
И что тоже интересненько))) Эльвира с Димой решили не сильно менять домашнее имя))) назвали СобакаЕсть 8 фотоЕго Лёней))) и в Кунцево снова появилась большая черная собака с человеческим именем)))
Цитата от Ulla (источник):.....Не иначе как судьба! и вот не верь в нее после такого!)))......

Да-а-а-а, прямо как по книге, бывает же такое :))).
Все таки есть у собаки "шестое чувство". Хоть и маленький, а природа "подсказала" :))).
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6

Ответ

Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.

Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.

Об этом форуме

Данная страница - это форум группы ГруппаРодились щенки :-).
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Соziдатель, Ньюфаундлендовед

На сайте сейчас:
Всего 11 человек
Чатик
10 декабря 2024
02:40 Bonny2009: Моя Боня не дожила до 14 лет чуть больше двух месяцев:(((
13 декабря 2024
09:21 каприз: Верджиния ушла в конце апреля 2015 года.14 лет и 1 месяц.
15 декабря 2024
13:10 соната: Лесная сказка Лунная соната 14 лет 8 месяцев
19 декабря 2024
12:40 Вован: ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
12:41 Вован: ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
16:25 Эльвира: Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:27 Эльвира: Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:32 Эльвира: Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
16:32 Эльвира: Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
21:14 СНОУ-КВИН: Эльвира Геннадьевна, огромное спасибо что нашли это сообщение. У меня неполучилось...
20 декабря 2024
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:07 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
Статистика сайта
1.137 s, 894 q
© 2006 Ньюфы.ру
// Редактор: Кирилл Ермаков
// Программист: Евгений Ненаглядов
Обратная связь
Правила Сайта
Ссылка на это сообщение.
Кликните правой кнопкой мыши, выберите «Скопировать ссылку» или аналогичный пункт меню.
Защита от сборщиков адресов для спама.