Всё о породе
Ньюфаундленд

Логин:
Пароль:
Обратите внимание:
Случайное фото:
Превью фото № 1170
СобакаЕсть 1 фотоФлосер Матильда
Поддержать проект Ньюфы.ру
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Родились щенки :-) / Форум / Питомник Сказочная Кроха. Черные ньюфомалыши. (3/6)

Это форум группы ГруппаРодились щенки :-). Подробности внизу страницы.

Тема: Питомник Сказочная Кроха. Черные ньюфомалыши.

Питомник Сказочная Кроха. Черные ньюфомалыши.
Дата рождения: 4 октября 2015
Папа: СобакаЕсть 27 фотоДак Прайд Винтаж (Dark Pride Vintage)
Мама: СобакаЕсть 68 фотоСказочная Кроха Прелестная Блонди

04 октября 2015 года наша СобакаЕсть 68 фотоБло пополнила питомник на 8 ньюфов!!!

У нас родилось 6 мальчиков и 2 девочки. Все детки черные. Не обошлось и без сюрпризов))) - 3 мальчишек получились с маркировкой.

Папа щенков: молодой и очень перспективный красавец Мужчина СобакаЕсть 27 фотоДак Прайд Винтаж (Dark Pride Vintage)
Фотография № 175813 Фотография № 175795
Сердце(эхо-доплер)- здоров (без патологий)
HD-A, ED-0
Цистинурия - M/F clear.

Мама щенков: "Спортсменка, Комсомолка, да и просто Красавица!" СобакаЕсть 68 фотоСказочная Кроха Прелестная Блонди
Фотография № 110231 Фотография № 154713
ЮЧР, ЧР, Кандидат в ЧК, ССВ С
Сердце(эхо-доплер)- здорова (без патологий)
Cystinurie - clear

e-mail:
ulkats(собака)mail(точка)ru
skazkrocha(собака)yandex(точка)ru

Телефоны:
+7(926)494-66-68 Юлия
+7(916)326-70-74 Валентина
Написало 27 человек

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
Фото еще 2х деток выложу чуть позже - не получились(((
Елена, спасибо.
Они действительно очаровательны!
Юля, очень красивые детки! От белых лапочек я просто балдею:)))
Цитата от Ulla (источник):Кобель Зеленая нитка
Сказочная кроха А... не знаю...

Ребенок истеричка))) Что не по его, сразу в крик. Балуем, а что делать - вьет из нас веревки)))
Раз так - может "Архиважная персона"?
Лена, интересное предложение, спасибо!
Прокручиваю еще такой вариант))) - Сказочная кроха А я V.I.P.
А белая шерсть у деток какая-то... СобакаЕсть 68 фотоБлондина чтоли... так чудно - черная, как черная, а белые отметины прям искрятся на свету))) у СобакаЕсть 68 фотоМамки так шерсть блестит.
Юлька,детки расчудесные!

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ РАСЧУДЕСНЫХ МАЛЫШЕЙ С ПЕРВОЙ ДАТОЙ!
С ДНЕМ ПЕРВОЙ КОСТОЧКИ!
Каждому малышу по косточке.
Галь/Дим, спасибо!)))
Только думаю, у малышей "лица" треснут от косточек)))
Ulla Поздравляю с чудесными малышами!!!!
Дядя Витон и бабушка Лола передают привет новым родственникам! А веселая маркировочка это Вам подарок как раз от них:-)
Екатерина, спасибо за поздравления) А дядюшке и бабушке поцелуй в нос передайте! Их подарочки очень славные получились - мини-богатыри))) мордатенькие, крепенькие толстолапики)))
Юляш, поздравляю вас с СобакаЕсть 68 фотоСказочная Кроха Прелестная Блонди с днём рождения ваших Крох. Вы уже большие, Вам уже целых два месяца. Желаю деткам здоровья, выставочных успехов и хороших пап и мам. )))
Маришка, спасибо за поздравления!
Я, дуреха, что-то совсем забросила темку(((
Но, причина проста - нет фотоаппарата и лишних пары рук(((
Просто словесно "лить воду" совсем-совсем не хочется.
А еще в этом году иммунитет у меня сильно ослаблен и часто болею(((
Все одно к одному - надо было раньше думать! (ну это совсем другая история)

Дети очень подросли.
Похорошели.
И без скромности - я в пребываю в полушоковом состоянии - как бы найти на участке нефтяную жилу, чтоб денег оттуда лилось рекой, и... оставить пол помета у себя!
Да, я в наглую, наблюдаю красоту сама для себя, ни с кем этим не делясь! ЖАБА - одним словом!

У нас уже прошла и актировка и НАКОНЕЦ-ТО! я пригласила фотографа и мы сделали фотосессию!

А еще, накануне дня рождения 03.12.15 у нас был почти племсмотр - Валюша повторно приехала с Ниной и я получила очень подробные описания и рекомендации по детям!
Ну тогда ждём фоток, ну ни одной же тебе ими любоваться. А тебе, моя дорогая, здоровья и терпения.)))
Начнем с девочек.
Сказочная кроха Анжелика Маркиза Ангелов
Очень ласковый и нежный ребенок. Любит гладиться и целоваться.
"Описание" при осмотре))): Крупная, угластая, хорошая шерсть, женственная голова.

Фотография № 197047 Фотография № 197048 Фотография № 197046

Фотография № 197045 Фотография № 197044 Фотография № 197043
Сказочная кроха Аве Александрия
Девка ОГОНЬ! Бойкая, шустрая, хулиганка. Не разрешает никому себя кусать, валять и ни дай бог сверху залазать))) тут же в драку. И разговаривать с ней нужно непременно ласково, если ругаешь, то отгавкивается)))
Очень она мне нравиться и... или останется дома или уедет с обременением и только в МСК и МО.
Описание дословно: СУПЕР - оставляем)))

Фотография № 197090 Фотография № 197091 Фотография № 197092 Фотография № 197093 Фотография № 197089 Фотография № 197051 Фотография № 197050 Фотография № 197049
Ну и парни.
Начнем с маркированных.
Сказочная кроха А Я ВИП (V.I.P.) уже уехал в отчий дом, жить будет в Нижегородской области в Богородске. Его я не фотографировала.

Сказочная кроха Адмирал Нельсон
Очень спокойный, степенный и уверенный в себе парень. Никаких истерик, шумных игр и драк. Характер нордический.
Описание: Крупный, костистый, хорошего формата, глубокая грудь, хорошая голова, прикус норма, "Фаберже" на месте.
Непрокрас левого века.
Допустимое количество белого на черном. Не отбракован.

Фотография № 197094 Фотография № 197095 Фотография № 197096 Фотография № 197097 Фотография № 197098 Фотография № 197099
Фотография № 197100 Фотография № 197101 Фотография № 197103
Сказочная кроха Артур Львиное Сердце
(знаю-знаю, что Львиное сердце Ричард, но! нам нужно на "А". А фантазия моя оставляет желать лучшего((( )
Энергичный игривый ребенок, очень ласковый ручечник и целовашка.
Описание: достаточно крупный, достаточные углы задних, широкий, прикус норма, "Фаберже" на месте.
Отбракован по причине некорректного окраса.

Фотография № 197104 Фотография № 197105 Фотография № 197106 Фотография № 197107 Фотография № 197108 Фотография № 197109
Белые тапочки и белая кисточка - не могу оставаться равнодушной:))) Оба хороши:)))
Сказочная кроха Айвенго
Рыцарь свекрови, по совместительству ее Любимчик.
Сначала его назвали Адъютант Его Превосходительства, но что-то передумали.
Ребенок-моторчик, батарейка Энерджайзер. У меня ощущение, что он никогда не спит и не лежит - все время чем-то занят и куда-то торопиться. Игривый, любознательный, и ласковый).
Описание: компактный, немного легковат, хорошие углы задних, достаточной глубины грудь, зубы норма, "Фаберже" на месте.

Фотография № 197115 Фотография № 197110 Фотография № 197116 Фотография № 197117 Фотография № 197118 Фотография № 197119
Ну и наши братья близнецы)))
Похожи мальчишки очень. Но отличия все же есть, хотя по фото не очень заметно...

Сказочная кроха Ангел моей души
Уже Хозяйский ребенок, у меня живет до окончания карантина. Уезжает в МО, г.Электросталь.
Мальчик ласкушка-целовашка, но после приезда родителей стал абсолютно ненавязчивым - "не возьмешь на ручки, ну и не надо, я побежал играть".
Описание: хорошего формата, широкий, достаточные углы, красивая голова, густая шерсть, прикус норма, "Фаберже" на месте.

Фотография № 197120 Фотография № 197121 Фотография № 197122 Фотография № 197123 Фотография № 197124
Поздравляю с актировкой! Всем детям желаю обрести хороших хозяев. А фотографу - брависсимо! Супер профессионал!
Ой какие лапули!!! А мне больше всего понравился, которого отбраковали((( Я бы его прям себе забрала.((( Юля очень проффесиональные фотки, ещё и в снегу очень класно!!!
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6

Ответ

Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.

Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.

Об этом форуме

Данная страница - это форум группы ГруппаРодились щенки :-).
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Соziдатель, Ньюфаундлендовед

На сайте сейчас:
Всего 12 человек
Чатик
10 декабря 2024
02:40 Bonny2009: Моя Боня не дожила до 14 лет чуть больше двух месяцев:(((
13 декабря 2024
09:21 каприз: Верджиния ушла в конце апреля 2015 года.14 лет и 1 месяц.
15 декабря 2024
13:10 соната: Лесная сказка Лунная соната 14 лет 8 месяцев
19 декабря 2024
12:40 Вован: ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
12:41 Вован: ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
16:25 Эльвира: Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:27 Эльвира: Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:32 Эльвира: Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
16:32 Эльвира: Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
21:14 СНОУ-КВИН: Эльвира Геннадьевна, огромное спасибо что нашли это сообщение. У меня неполучилось...
20 декабря 2024
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:07 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
Статистика сайта
1.759 s, 953 q
© 2006 Ньюфы.ру
// Редактор: Кирилл Ермаков
// Программист: Евгений Ненаглядов
Обратная связь
Правила Сайта
Ссылка на это сообщение.
Кликните правой кнопкой мыши, выберите «Скопировать ссылку» или аналогичный пункт меню.
Защита от сборщиков адресов для спама.