Всё о породе
Ньюфаундленд

Логин:
Пароль:
Щенки! Самые лучшие щенки в вашу семью :)
Родились 4 июля 2022
Случайное фото:
Превью фото № 2136
СобакаЕсть 1 фотоАртур Еви
Поддержать проект Ньюфы.ру
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Родились щенки :-) / Форум / Питомник Сказочная Кроха. Черные ньюфомалыши. (4/6)

Это форум группы ГруппаРодились щенки :-). Подробности внизу страницы.

Тема: Питомник Сказочная Кроха. Черные ньюфомалыши.

Питомник Сказочная Кроха. Черные ньюфомалыши.
Дата рождения: 4 октября 2015
Папа: СобакаЕсть 27 фотоДак Прайд Винтаж (Dark Pride Vintage)
Мама: СобакаЕсть 68 фотоСказочная Кроха Прелестная Блонди

04 октября 2015 года наша СобакаЕсть 68 фотоБло пополнила питомник на 8 ньюфов!!!

У нас родилось 6 мальчиков и 2 девочки. Все детки черные. Не обошлось и без сюрпризов))) - 3 мальчишек получились с маркировкой.

Папа щенков: молодой и очень перспективный красавец Мужчина СобакаЕсть 27 фотоДак Прайд Винтаж (Dark Pride Vintage)
Фотография № 175813 Фотография № 175795
Сердце(эхо-доплер)- здоров (без патологий)
HD-A, ED-0
Цистинурия - M/F clear.

Мама щенков: "Спортсменка, Комсомолка, да и просто Красавица!" СобакаЕсть 68 фотоСказочная Кроха Прелестная Блонди
Фотография № 110231 Фотография № 154713
ЮЧР, ЧР, Кандидат в ЧК, ССВ С
Сердце(эхо-доплер)- здорова (без патологий)
Cystinurie - clear

e-mail:
ulkats(собака)mail(точка)ru
skazkrocha(собака)yandex(точка)ru

Телефоны:
+7(926)494-66-68 Юлия
+7(916)326-70-74 Валентина
Написало 27 человек

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
И последний ребенок.
Сказочная кроха Аль Пачино
Чудо мое чудное. Нравится мне не меньше, а может даже больше СК Аве Александрии, потому как я все же кобелиная мать. Очень бы хотелось его себе оставить, но... в моем доме уже появился СобакаЕсть 14 фотоЛюбимый мужчина.
СК Аль Пачино, а в миру Барашка, будем отдавать немного позже, хотим за ним понаблюдать и возможно...
ну или очень-очень хорошим людям, в которых будем уверены на 100%.
Мальчишка так и остался непритязательным, самоуверенным, ненавязчивым. Правда, я все-таки приучила его к ручкам и целовашкам (ну никаких у меня нет сил его не потискать)))
Описание: СУПЕР!
Фотография № 197129 Фотография № 197133 Фотография № 197130 Фотография № 197135 Фотография № 197136 Фотография № 197137 Фотография № 197138
LiLia, Мариша спасибо!

Цитата от Марина Марушкина (источник):А мне больше всего понравился, которого отбраковали((( Я бы его прям себе забрала.(((

так никто и не говорит, что он уродец - он очень симпатичный щенок, только вот совсем не хочется увеличивать в рингах количество "веселеньких" ньюфов, и потом, лучше будущие владельцы изначально будут знать, что окрас у их собаки не корректный (для себя, для дома, для "дивана" да здоровский, необычный), чем вдруг спустя год выйдут в ринг и там им сообщат, что их ньюф не понятного окраса - "вы какого окраса бело-черный или несуществующий черно-белый?")
а тебе такой совсем не подходит))) - ты у нас с выставок не вылазишь)))
Поздравляю с актировкой!
Самых лучших папо-мам!!

Фотографу -респект!! Шикарные фото!!!
Классные детишки!!!! Мне Анжелика понравилась!!!! Неженка такая!!!! Самых лучших и заботливых родителей!!!! Фото-великолепные!!!!!
Фотограффии великолепны, как и сами малыши. Фотографф постарался на славу. Желаю остальным малышам найти заботливых и любищих пап и мам. А Юлие желаю выздоровить и больше никогда не болеть.
С нетерпением ждем ребенка...))))
Спасибо всем огромное!
Сама готова была фотографа расцеловать, как увидела фото))))
Это Нине Базулиной спасибо за фотографа - она его нашла))) Нина, как всегда! - и словом и делом поможет и свое крепкое плечо подставит)))
Ulla Белая звездочка на лбу исчезнет и белые носочки опустятся вниз на лапки. И что тогда делать надо будет?
А так и будет.
Хозяин щенка пойдет на выставку. ему сделают несколько описаний судьи с пометкой "породный, правильный окрас" И он прекрасно заменит родословную с пометкой "не для племенного разведения" на нормальную.
Окрас это такая мелочь. При том, что подавляющее большинство хозяев с ньюфами черного окраса в принципе не ходят на выставки.
))) Юля, про "звезду" и про "гольфы" опускаем, "судили-рядили" долго, поэтому и не отбраковали СК Адмирала.
А вот у СК Артурчика, помимо вышесказанного еще и шарф на шее и он с ростом ЧеТа не уменьшается, и шерсть там как-то кипельно-белая))) да и грудь переходящая в живот и завал на внутреннюю часть бедер.
Да не страшен этот брак совсем! Это же не залом хвоста, не крипторхизм, не перекос челюстей и т.п.
Все просто - ни Вале, ни мне не нравятся собаки с не правильным окрасом.
Будет любимой собакой, кому-то глаз на диване или во дворе радовать. Не всем же собакам по выставкам ходить, да в разведение официально-оформленное пускаться.
Юлек! Поздравляем с актировкой!!!

Фотки обалденные,детишки просто чудо!!!

Львиное Сердце просто красавчик...И если б не "Фаберже"......
.......мы девок любим:))))
Масянюшки (уж не знаю, кто по ту сторону беспроводной связи), спасибо, Дорогие мои! Жду в гости!!!

Цитата от Масяня (источник):.......мы девок любим:))))
у меня для Вас есть прекрасная девица))) Рассмотрите СК Аве Александрию))) даже думать не буду - Вам отдам, не задумываясь!
Да, интересненько получилось :)
А мне это фото нравится

"Вот сижу и думаю.........."
А мне что то кажется фраза такая - "Да ладно! Че, правда? Не может быть" ))))
Цитата от Федотова Е. Ю. (источник):А мне что то кажется фраза такая - "Да ладно! Че, правда? Не может быть" ))))
:) неа, под Вашу больше это

а на том рассудительный взгляд :)))))
тьфу-тьфу-тьфу
Svyatoslav вы правы)))
ТТТьфу на деток!!!!

".........берут ли сейчас собак в космонавты?......... Э-э-эх, мне бы к звездам ХОТЬ НА ОДНУ МИНУТКУ!!!....."
У меня муж увидел малыша с белыми носочками и хвостиком сказал, ой, батюшки, какая прелесть!!! Вот бы нам такого! Я ему, тебе наших мало, ое мне, ну такого же нет. И добавил, Но что бы НЕ РОС, оставался таким же)))))
Анна, спасибо) Да, в этот раз детки как-то прям артистичны или фотограф заинтересовал и разъиграл их)))
Svyatoslav, Федотова Е. Ю., спасибо за комменты)
Но вы оба не правы)))
Фото 1 - сидя: "Мам (это я, т.к. биологическая теперь друг-игрушка), ты чё, Ку-Ку? Что за звуки?"
Фото 2 - стоя на полене: "Так лучше? Хорошо получаюсь?"
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6

Ответ

Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.

Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.

Об этом форуме

Данная страница - это форум группы ГруппаРодились щенки :-).
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Соziдатель, Ньюфаундлендовед

На сайте сейчас:
Всего 7 человек
Чатик
10 декабря 2024
02:40 Bonny2009: Моя Боня не дожила до 14 лет чуть больше двух месяцев:(((
13 декабря 2024
09:21 каприз: Верджиния ушла в конце апреля 2015 года.14 лет и 1 месяц.
15 декабря 2024
13:10 соната: Лесная сказка Лунная соната 14 лет 8 месяцев
19 декабря 2024
12:40 Вован: ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
12:41 Вован: ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
16:25 Эльвира: Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:27 Эльвира: Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:32 Эльвира: Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
16:32 Эльвира: Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
21:14 СНОУ-КВИН: Эльвира Геннадьевна, огромное спасибо что нашли это сообщение. У меня неполучилось...
20 декабря 2024
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:07 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
Статистика сайта
1.3 s, 704 q
© 2006 Ньюфы.ру
// Редактор: Кирилл Ермаков
// Программист: Евгений Ненаглядов
Обратная связь
Правила Сайта
Ссылка на это сообщение.
Кликните правой кнопкой мыши, выберите «Скопировать ссылку» или аналогичный пункт меню.
Защита от сборщиков адресов для спама.