Всё о породе |
Это форум группы Родились щенки :-). Подробности внизу страницы. Тема: Черные ньюфята от Чарли и НюрыЧерные ньюфята от Чарли и Нюры
Дата рождения: 29 мая 2015
Папа: Чарли Де Бест Хелфи Пэл (Charli The Best Helfi Pel) Мама: Русская Красавица Нюра В городе Коврове Владимирской области у Нюры родились первенцы - 7 ньюфят: - 1 девочка и 6 мальчиков, черного окраса, рецессивно коричневогенные. папа Чарли JCH RUS, JCH BLR, JCH UKR, JGRAND UKR, JCH CLUB, CH RUS, CH RKF, CH BLR, CH EST - спокойный хороший парень мама Нюра JCAC и CAC , дважды ЛПП, ССВ - А и ССВ - В - спортсменка, артистка и красавица , , , Более подробную информацию о щенках и их родителях можно получить у хозяйки мамочки Бажутиной Елены 910 099 29 39, 905 6489024 или у хозяйки папочки Шмелевой Елены 916 692 84 36 Сообщения Леночка, как же ты здорово пишешь, читаешь с замиранием сердца:)))))
Очень рада за Поньку и его хозяйку Дашеньку. Пусть малыш принесет ей счастье и удачу, она заслужила, и ее папе и маме тоже пусть подарит тепло и радость:))))) Удачной Вам поездки в ЕЙКС на ССВ, будем за Вас болеть, хорошой погоды, дружной компании и конечно новых побед и результатов:))))) мы зажали кулачки и лапки за Вас:)))) Всем большой привет от нас:)))) А Пьер подождет две недельки, надеемся его хозяева уже в пути, и наш самый крупный и красивый малыш обретет единственные, ответственные, любимые и заботливые ручки:)))) Спасибо Наталье Викторовне! Наши детишки в базе сайта:)))) Спешу Вам их представить:)))
Перпи Маин Пьер Ливи Полин Рут Покоритель Сердец Прекрасный Принц из Коврова Потомственый Спасатель Преданный Друг Ой,ой,а я со сборами пропустила такое событие!!! Спасибо Наталье Викторовне,приятно видеть их имена в регистрации. Теперь не только уши,лапы и хвост их документы,а настоящая база данных! Огромное спасибо!
Вчера,в виду поездке на ССВ,мама Нюра была обработана лекарствами и по этому изолированна от сынули. Ребёнок остался один под навесом,а я ушла в огород,навести порядок перед отъездом.
Кутя,гортанным воем Собаки Баскервилей,рассказал всему микрорайону какая несчастная доля ему досталась! И братья разъехались, и маму отняли,и няня Лена внимания не обращает!!!! Весь г Ковров,а может вся Россия,услышала печаль Оранжевой ленты! А я лишний раз убедилась,какие же замечательные и терпеливые соседи живут вокруг меня!!!!!! Спасибо за поздравление! Мама Нюра, не смотря на насыщенную событиями жизнь,мобилизовалась в короткий срок и в достаточно жёстких условиях с честью сдала норматив ССВ-С на отлично!!
А теперь мы приступили к воспитанию,,последнего из магикан,, Пьера Ливи,а попросту Петьки! Парня безумно любознательного и явного ССВешника!!!! Когда его моют в ванной,он ложится в воду и пускает носом пузыри,мимо тарелки с водой пройти не можем не поставив в неё лапу и не выплеснув воду,а вчера обнаружил ведро с золой,которое вкопано в землю и наполнено водой. Картина маслом: Петька стоит лапами в ведре,ныряет и жреть золу! Не парень,а чудо природы!!!! Мы,с мамой Русская Красавица Нюра,гордимся подрастающим поколением с рабочими качествами! Поздравляем
Поздравляем нашу дорогую маму Нюру с победами.Мы с малышом Мишей (Полин Рут) держали за вас хвостик.Ура-а-а-а-а!!!
Спасибо за поддержку! А мы с Мамой Нюрой искренне верим,что не за горами то время,когда на международных соревнованиях прозвучит: Ньюфаундленд из России- 1 место! И это будут наши дети!
Лена,Нюра! Поздравляю! Молодцы!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НАШИХ ДОРОГИХ И ЛЮБИМЫХ ПЕШЕЧЕК!!!!
Перпи Маин Пьер Ливи Полин Рут Покоритель Сердец Прекрасный Принц из Коврова Потомственый Спасатель Преданный Друг Вам уже 4месяца,ростите на радость своим родителям! И будьте верными друзьями своим юным хозяевам!!! Мы с папой Чарли тоже присоединяемся к поздравлением наших детишек с 4-месячной Днюшкой!!!:)))
Желаем всем долгой счастливой жизни, растите и радуйте нас всех своими успехами!!! Ждем ваших рассказов и фотографий в нашем домике http://newfs.info/group/kennel/forum/7821/?page=229#msg_519991 Так же желаем Петьке побыстрей найти свой дом, любимых маму и папу, понятно, что с мамой Леной хорошо, но пора в свой путь:))))) Мой милый Петька растёт не по дням,а по часам. Каждый раз,приходя с работы, ловлю что-то новое в его поведении. К прискорбию,работать вынуждена сутки через сутки, и времени общаться с малым стало меньше,но у Петяя, в отличии от его братьев и сёстры,появилась возможность плотно и единолично общаться с мамой Нюрой!
Он теперь знает,что когда хозяйка берет в руки миску,то надо сесть на место и тихонько ждать еды,а чтобы миска опустилась на обеденное место,надо сесть рядом! Знает,что после еды надо бежать в конец огорода,за мамой и справить там нужду. А когда приходит вечер и усталая хозяйка ложится спать,он подходит и ложится у ног,как мама Нюша,чтобы утром со звоном будильника,лизнуть меня тёплым языком. Привет, дорогая мамочка. Пишет тебе сынок Миша(Полин Рут). У меня все хорошо, росту, крепну, умнею. Мама Катя ходит со мной на занятия в школу для собак. На днях у нас были "Весёлые старты" наша команда заняла первое место. Нас наградили всякими вкусностями. А ещё 18 октября у меня будут первые соревнования по УС и КЛЗ. Я правда не знаю что это, но мама Катя меня усердно тренерует. Я боюсь...! Я очень скучаю, люблю тебя. До связи...
Сергей спасибо большое за весточку от Мишки. очень гордимся и, особенно, мамой Катей, что так серьезно занимается:)))) поздравляем с первой победой!!!:))) и все дружно зажимаем кулачки и лапки за следующие соревнования по УС и КЛЗ, мы пока тоже не поняли что это, но вы справитесь, вы у нас самые самые и мы за вас болеем, наш эгрегор вам поможет:)))))
Соревнования по УС (управление собакой), а КЛЗ (конкурс на лучшее задержание)
Спасибо Сергей, здорово, а лучшее задержание - это как?
SergBor43 приходите в наш и ваш домик, там папа, братишки и сестренки, мы всем домиком за вас болеть будем, радоваться и читать ваши рассказы, отвечать на любые ваши вопросы, очень ждем:)))) http://newfs.info/group/kennel/forum/7821/?page=238 Дорогой мой сыночек,Мишутка! Я очень рада за долгожданную весточку! Милый мой сыночек,ни на каплю не сомневалась в твоих способностях! Всегда была и буду уверенная,что ты малыш,с молоком впитал стремление к учёбе и непоколебимую готовность всегда служить людям!!! Я горжусь тобой,безумно люблю и верю !!! С честью неси имя своих предков!
Мама Катя у тебя замечательная! А мы,с няней Леной и братиком Петькой будем крепко держать за вас кулачки и лапки!!!! Удачной сдачи!!!!!! К стати братишка тоже ходит на послушав. Поздравляем вас, Ковровские детишки!
До чего вы милые и славные малышки! Под контролем Мамы Лены вы растете! И по слухам очень здорово живете! Ждем от Леночки чудесные рассказы! Про ваши детские забавы и проказы! Мы с папой Чарли вас целуем, обнимаем! Подольше счастливо пожить желаем! Любите, берегите, слушайтесь и пап и мам! Без их заботы и опеки будет плохо вам! Своей любовью, преданностью вы их поддержите! И если загрустят, толкните носом, ручку оближите! Прижмитесь, голову склонив, тепло свое даря! И помните - все это есть счастливая семья! Милые,родные,любимые наши первенцы! Поздравляем вас с мамой Нюрой,с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ПЯТЬ МЕСЯЦЕВ ПРЛЕТЕЛИ НА ОДНОМ ДЫХАНЬЕ! ДОРОГИЕ,УВАЖАЕМЫЕ ПАПЫ И МАМЫ! ОТ ВСЕГО СЕРДЦА БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ЛЮБОВЬ,ЗАБОТУ И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!КАЖДЫЙ РАЗ,ПОСЛЕ РАЗГОВОРА,КЛАДУ ТРУБКУ С ЛЕГКИМ СЕРДЦЕМ,ВЫ НАДЕГА!!!СПАСИБО ВАМ!!! МИРА,ЛЮБВИ И ПРОЦВЕТАНИЯ ВАШИМ СЕМЬЯМ!!!! А вот так уезжал из Маминого дома Синяя лентаПреданный Друг к своим родителям НИНЕ ПАВЛОВНЕ И ЮРИЮ ИВАНОВИЧУ А это мы грустим в ожидании когда разрешат пойти на море/Волжское водохранилище/ А то все тарелка, да тарелка ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Родились щенки :-). |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.673 s, 1144 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |