Всё о породе |
Это форум группы Родились щенки :-). Подробности внизу страницы. Тема: Черные ньюфята от Чарли и НюрыЧерные ньюфята от Чарли и Нюры
Дата рождения: 29 мая 2015
Папа: Чарли Де Бест Хелфи Пэл (Charli The Best Helfi Pel) Мама: Русская Красавица Нюра В городе Коврове Владимирской области у Нюры родились первенцы - 7 ньюфят: - 1 девочка и 6 мальчиков, черного окраса, рецессивно коричневогенные. папа Чарли JCH RUS, JCH BLR, JCH UKR, JGRAND UKR, JCH CLUB, CH RUS, CH RKF, CH BLR, CH EST - спокойный хороший парень мама Нюра JCAC и CAC , дважды ЛПП, ССВ - А и ССВ - В - спортсменка, артистка и красавица , , , Более подробную информацию о щенках и их родителях можно получить у хозяйки мамочки Бажутиной Елены 910 099 29 39, 905 6489024 или у хозяйки папочки Шмелевой Елены 916 692 84 36 Сообщения Как здорово! Все малыши с именами,да склонность все к водной тематике. Быть видно им спасателями,как мамочка-Красавица Нюрочка.Девочки,Лены! Еще раз поздравляю с пополнением ньюфиных рядов! А малышей - ДНЮХОЙ. Уже 2 месяца!Здоровья,самых любящих и самых заботливых малышам хозяев!Красавицу Нюру-эталон воспитания,целую в черный носик!
Цитата:Нюра-этолон воспитанияЭтот эталон вчера получил нагоняй,по средствам отсидки на своём месте в течении двух часов! Дама решила,что кормящей,многодетной матери дозволено всё! Гряда с морковью- подиум для прохода Русская Красавица Нюра ,а урожай огурцов , в теплице собирается лично самой Красавицей! Пришлось объяснить даме что в этом мире все немного по-другому. Ленуся,сделай скидку за особый статус Нюры. Маманька хотела наверное детишек поугощать. Мой Тусеныш тоже что съедобное,сорвет и несет деткам. Все для детей: и перец и помидор и т.д. Только бегаем и отбираем у нее чтоб дети не съели. А теплицу приходится закрывать даже в жаркие дни.Что ж тут делать..
Наташа,у меня теплица закрыта на пластиковую сетку и ещё акриловая зановеска! Так эта Козья морда все разорвала,а в теплице то её попа не умещается и она несчастные плети на хвосте выносит!
Цитата:чего-то очень круто...и не жалко?Жалко,но моё Чудо из прУда уже до мусорки добралось, достало баночку от сгущенки, унесла детям! Я пришла домой и обомлела! Нюрка конечно баба хозяйственная,но куда это может привести! А потом,ведь моя любимая мордень таким безобразием никогда не страдала! Лен,это у них материнский инстинкт. Все лучшее детям. Что достанут или добудут то и несут.Но ведь стараются,все для детей...
Как игрушки,так к себе на место, а как пустую баночку,так детям! Прикольная мамаша получилась!!!!
Не выходит каменный цветок! Хотела собственными силами поместить фото из уже опубликованных. Получилось,что ничего не получилось! Упс!
Не выходит каменный цветок! Хотела собственными силами поместить фото из уже опубликованных. Получилось,что ничего не получилось! Упс!
Нюрка у тебя замечательная.Опыта просто нет у нее насчет детей.Первые же.
Да,но я хотела писать текст и вставлять в него фото, а никак не додумкаюсь.
и опять что-то делаю не так
Ньюша,ЛЕНА, выбираешь фотографию.Допустим эту-
В низу,под фотографией видишь- Цитата:Возможные действияВидишь список действий.Тебе нужна вторая строка(выделено).Нажимаешь. Цитата:Закачать фото на мобильныйВидишь- Цитата:Коды для этого сайтаи выбираешь размер фотографии Цитата:Код для вставки в виде превью на нашем сайте (спец-ссылка): Спасибо! Попробую ещё раз. А последняя фотка интересная- это мы Чуи приучаем к лодке,только я тут неприлично к вам спиной стою.
Ура!!!!! Заработало!!! Теперь можно по интересней писать. Но пробовать иллюстрации буду позже.
Великое дело,когда есть выходные! Можно много чего интересного о своих подопечных узнать. История первая про Перми Маин. Задумала я сегодня провести некую процедуру,а так как щенки уже не носят ленты,а клейма разглядывать слишком долго,то самое оптимальное было отсеевать их по одному. Вся стайка сидит под навесом,я открываю дверь,запускаю одного маыша,делаю,нужное мне ,дело и запускаю его в комнату. У малышей интерес и опаска,что происходит и куда одевается собрат? Совершенно случайно последней под навесом осталась девочка. Открываю дверь,а доня ко мне не идёт. Я начинаю заигрывать-не тут то было! В конце концов заходит в терраску,а я,чтоб загладить тревогу,даю лакомство. Не берет!!! Возвращаю ее под навес,она уходит от меня и отварачивается. Ладно, давай просто посидим,пообнимаемся! Беру на руки,а на руках оказывается чужой,не любящей меня щенок! Попытка приласкать и потеребить оказалась четной. Жемчужинка ушла с рук и улеглась в дальнем углу с укором глядя на меня. Не стала я обижать малышку и выпустила пацанов под навес. Как только малютка увидила первого брата,сразу изменилась! Повеселела, хитрым взглядом посмотрела на меня,виляя хвостом, а когда вся ватага вернулась домой- девченка вальсировала у моих ног и просилась на ручки! Взяла я её на руки,потрепала по шорстке,а манюня лижет щеку и уходить с рук не хочет. Ну и дела! Ну и дама! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Родились щенки :-). |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.255 s, 830 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |