Всё о породе
Ньюфаундленд

Логин:
Пароль:
Щенки! Г. Томск Щенки в питомнике ИЗ ТИХОГО ОМУТА
Родились 6 октября 2022
Превью фото № 206181
Случайное фото:
Превью фото № 109887
СобакаЕсть 31 фотоБонита Эль Осо Нэгро
Поддержать проект Ньюфы.ру
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Родились щенки :-) / Форум / Черные ньюфята от Чарли и Нюры (3/9)

Это форум группы ГруппаРодились щенки :-). Подробности внизу страницы.

Тема: Черные ньюфята от Чарли и Нюры

Черные ньюфята от Чарли и Нюры
Дата рождения: 29 мая 2015
Папа: СобакаЕсть 449 фотоЧарли Де Бест Хелфи Пэл (Charli The Best Helfi Pel)
Мама: СобакаЕсть 116 фотоРусская Красавица Нюра

В городе Коврове Владимирской области у СобакаЕсть 116 фотоНюры родились первенцы - 7 ньюфят: - 1 девочка и 6 мальчиков, черного окраса, рецессивно коричневогенные.
СобакаЕсть 449 фотопапа Чарли JCH RUS, JCH BLR, JCH UKR, JGRAND UKR, JCH CLUB, CH RUS, CH RKF, CH BLR, CH EST - спокойный хороший парень
СобакаЕсть 116 фотомама Нюра JCAC и CAC , дважды ЛПП, ССВ - А и ССВ - В - спортсменка, артистка и красавица

Фотография № 183780,Фотография № 183785
Фотография № 173386,Фотография № 183826
Фотография № 163817,Фотография № 183779

Более подробную информацию о щенках и их родителях можно получить у хозяйки мамочки Бажутиной Елены 910 099 29 39, 905 6489024 или у хозяйки папочки Шмелевой Елены 916 692 84 36
Написало 23 человека

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9
Цитата от Ньюша (источник):Спасибо за добрые слова! Стараюсь рассказывать регулярно,но злобной интернет иногда вешается, предварительно сожрав неотправленный рассказ.
Лена, пару раз пострадав по такому же поводу, я стала все свои опусы писать в Ворде. Сохранять там и просто вставлять в сообщение. Конечно, бывают и тут косяки, например электричество отрубят - но намного реже, чем с инетом...
Лена, спасибо за совет. Попробую писать по-другому. А если чесно, так по мне,лично,нет ничего лучше листа бумаги и ручки. В бумажном тексте тепла больше потому, что водишь рукой волны и завитушки(будто кружево плетеш) ,а на клавиатуре одни удары. Ведь по дороге в одну и туже сторону складываются разные картины,что верхом на лошади, и что в тесной машине. Но от технического прогресса никуда не денешся...
Леночка, чудесные рассказы про малышей, (шепотом) а стихи будут? просим!
Леночка,спасибо за добрые отзовы! А стихи я безумно люблю, но они не мои,они с наших форумов. Да простят меня авторы,но это про всех нас и будущим ньюфистам посвящается!
Как скучно порой мне бывало без ньюфа
Приходиш домой,а вокруг чистота
Сандали на месте, ведро, не разрыто
И стойка в углу, вся в зелёных цветах.
Встаеш в семь утра в детский сад, на работу,
Но кажется, что не хватает кого-то ,
Ковры, в центре зала,ребячьи игрушки.
Чего не хватает??? Конечно же НЬЮШКИ!!!
И Нюша расставила все по местам!
Сандалии в шкафу, их теперь место там,
Цветочки у мамы, а стойка на свалке
Где были ковры- две разгрызанных палки
Встаю полшестого ,в любую погоду, нет лужи, в которой незнал бы я брода!
В квартире теперь, как в Сахаре пески,
В привычку вошло где-то прятать носки.
Домой возвращаюсь, готовая к бою!!!
АХ! КАК ХОРОШО МНЕ, МОЙ НЬЮФИК С ТОБОЮ!!!!!!!!!!
А в этом стихотворении,заключена вся глубина и нежность наших, сНюшей взаимоотношений:
Серый день,цветы проникли, спят,прилипшие к окну
Дождь со снегом, капли- иглы проливают тишину.
Мокнут в сумерках бараки,дрогнут улицы, а тут,
В складках плюшевой собаки, МИР,БЛАЖЕНСТВО И УЮТ!
Два тепла- одно дыханье,и на все вокруг плевать
Нам взаимопонимания с ней отнюдь не занимать.
Не обидем, не осудим-каждый верен и любим .
Вместе время перебудим, вместе зиму переспим.
На диване,без вопросов, как на лодке мир и лад
Чашка кофе, мочка носа
Шерсть и шелковый халат.

Все нашим ньфомалышам только умных,понимающих,любящих хозяев!!!
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!! Пишу вам я, Бирюзовая Лента! У нас все замечательно,мы уже большие стали, сами кушаем, много играем! Вчера нас приносили в большууую комнату, мы набегались,наигрались в салочки,потом немного порычали и погавкали(разрабатывали лёгкие,вырабатывали командный голос),но мама Лена сказала, что командный голос в стае может быть только у папы или мамы и в утишение дала нам вкусную кашу! А было весело,как нас кормили! Мама Лена и её дочка Даша,на ручках нам подсовывали под мордочки блюдца,помощник Леша ставил нас дыбком, а Юля унасила нас на мягкую подстилку,где сидели мама Нюра и поила нас молоком. Здорово ,когда все делом заняты!!! А мы сразу спать улеглись, у нас работа такая. Вот!
Добрый вечер! Накормила на ночь свою гвардию безонов. Деловые стали, самостоятельные, без лишней помощи уже обходятся,ну и я стою,наблюдаю за процессом моментального убывания каши из тарелки, а у ног начала скапливаться та часть электората,которая быстрей всех с едой расправилась. В ноги тыкаются носиками,жмуться ближе,никак на руки просятся! Взяла одного, а он тихо посапывает,никуда не лезет, ни обнюхивает,а просто лапочки на плечо положил,мордочка между лап сунул. Лежит тихо тихо, сапит,притаился. Погладила я его,потихоньку на лапки поставила и так каждому спокойной ночи пожелала. И что самое интересное, каждый дождался своей очереди,а потом спать улеглись. А я подумала, что вот так запросто закутаться в человеческое обьятие им совсем мало времени осталось. Ещё чуть-чуть и выростут красавцы,сильные, статные, и уже не они, а мы будем прятаться в их обьятьях. Спите мои комочки, а я вас зацелую заласкаю!!!
Дорогие наши любимые детишки, плздравляем Вас с первой Днюшкой:)))).
Вот и месяц пролетел!
Наш пострел везде поспел!
И с братьями поиграть!
Маму Лену облизать!
Похомячить и поспать!
Маму Нюру пососать!
А теперь пока искать!
Мам и пап нам подбирать!
Ручки добрые, родные!
Для детишек золотые!
Чтоб любили и растили!
Правила все не забыли !
Как ньюфа в человека превратить!
И с другом счастливо прожить!
Вместе в радости, в беде!
Неразлучные всегда, везде!!!
Да,ещё вчера мы с Дашей дежурили ночь и через каждый час ловили нового" пришельца",повязывали ленточки,взвешивали,записывали в тетрадь данные, а в 11утра,когда появился "замыкающий" (Синяя лента) мы чуть ли не замертво упали от усталости.
Нет,не вчера,а целый месяц тому назад!!МЕСЯЦ-на одном дыхание, как одно мгновенье! Теперь уже медвежата,но безумно ласковые. Смеялась над Бирюзовой лентой. Выпустила их на простор,каждый,в силу своего характера,стал осваивать территорию: девочка- вошла осторожно,огляделась,обнюхалась и давай пацанов на игры подбивать;Красная лента- как всегда особняком,все проверил и ушёл в дальний угол;братья акробаты(Зелёная,Белая,Оранжевая ленты)сразу включились в игру с сестрой;Синяя лента,как всегда бдил за всеми,периодически вставляя своё слово в происходящее. А Бирюзовая лента,как только попал на огромную местность,так хвост торчком,глаза горят,аж язык от счастья высунул! И как давай бегать без устали,лапы смешно вперёд выкидывает! Ух и забавные же они в этом возрасте!!!
Ой, Леночка, сил тебе и терпения Солнышко!!!:))) Ты герой!!! Очень ждем фото детишек, интересно какие они:))) Леночка, а кто у тебя в любимчиках??!! а Дашутке кто нравится??!!
Поздравляю деток с первой днюшечкой!!! Любящих родителей!!!
Спасибо за поздравления! ньюфо-мамаЛена,они любимы безусловно все! Эти глаза- бусины и курносые носы,просто невозможно не любить!!! Но симпатии все же есть,как у нас,так и у них. Например к Леше всегда бежит Зелёная лента и усаживается у ног,Даше по душе Оранжевая лента,а Юля просто боготворит девченку Желтую ленту. Ну а мой ангелочек, это Бирюзовик,впрочем он умудряется быть любимцем всех сразу. Очень позитивный и мягкий, нежный парень!
Сегодня на прогулке был первый урок- импровизация " апортировка" ,на полу лежал старый тапок и ещё туда же мы положили два зеленца яблока.
Зелёная лента первый рванул в атаку на тапок! Он рвал и метал,злобно рычал,а потом оседлал его верхом! Но тапок никуда не поскакал, и Зелёный потеряв интерес,умчался в другой угол таскать за хвост Синюю ленту.
А в это время Белая лента подхватил игру с тапком. Он взял его в зубы, вытянул шею,и потащил в укромный уголок. Выглядело это смешно,ведь тапок практически величиной с нашего бойца.
Бирюзовик наворачивал очередной круг по просторной комнате,в глазах блестел азарт,но тут его внимание привлек Оранжевая лента, он пытался, безуспешно понюхать что то зеленое и круглое, которое все время укатывалось вперёд.Бирюзовый догнал и взял яблоко в зубы. И видимо ему это очень понравилось потому,что он сначала отпуска яблоко, оно укатывалось,а потом щен его догонял, и снова приносил на место. Ай,бравушки мои смышленыши!!
Мы так смеялись на все их действа ,что Юля с дасадой сказала:" ну почему у меня нет встроенного фотоаппарата в глазах?" Было так много интересных сюжетов! Но наша супер скоростная техника никак не успевала за меняющейся действительность.
И ещё,мы пытались сделать фото,но "мыльница" очень вредничала, а песики не хотели долго сидеть.посмотрим, что из этого выйдет.
Добрый вечер! Сегодня мы постарались до фотографировать всех щенков. Фуф,тяжела ты доля папарация!(да ещё когда совсем не умеешь это делать) До чего же скуден мир в объективе и малы гримасы!!!
Юные исследователи такие забавные,столько азарства и интереса в их глазенках,они выделывают такие фортели,что ужасная досада охватывает потому,что не могу все запечатлеть и передать!!!
Например сегодня мы выказали ещё две импровизированные команды "сидеть" и" езда". Сидели рядом у ноги Даши,да так чётко и долго,что может позавидовать любой взрослый пёс с ОКД ! А по поводу ездовой собаки,дело было так:
Устав бороться с вредным фотоаппаратом и оставив попытки усадить неугомонных сорванцов,мы с Дашей положили фотоаппарат на пол и стали просто наблюдать за борьбой сумоистов,бегом по кругу и катанием верхом друг на друге. Как вдруг почувствовали,что от нас уезжает фотоаппарат! Поворачиваем головы и просто прыскаем от смеха!!!!!
Оранжевая лента впрягся в ремень,да так ловко и ровно( как-будто его нарочно запрягли!)Он взял ремень в зубы,гордо поднял голову,задрал хвост торчком и поднимая лапки,как цырковая лошадь, важно повез фотик!!!
Леночка как здорово:)))жду фото детишек обработаю и выложу их:)))) Чудесный возраст, очень интересно наблюдать за ними, и правда, уже видно, кто какой:))))
Ньюша как интересно вы пишите про малышей! читать одно удовольствие!
Спасибо за добрые слова! А писать про них можно бесконечно,было бы только время. У них что ни минута,то какое то новшество. Вот появилась игра в слоников,они берут друг друга за хвост и так бегают,цепочка может выростать до 4-5 щенков,а если кто-то спит в стороне, то вся ватага бежит к нему и за хвост вытаскивают спящего в центр.
А сегодня Зелёная лента выдал каприз. После игр и еды,посоловелых,я отнесла их в ясли, где они мирно развалясь засопели. И только Зелёный устроил вой,да так громко и протяжно! Через пару минут я поняла,что так просто мне не отделаться,пришлось взять бунтовщика к себе. Думала,сейчас увидит,что комната пустая,и в стаю попросится. Ага! Наивная душа! Он обошел комнату ,улегся под диваном и засопел в сладким сне. Единоличник!
Вот Леночка прислала фото месячных малышей:))))
Вот мы как подросли:)))))
Фотография № 186216,Фотография № 186217,Фотография № 186218,Фотография № 186219,Фотография № 186220,Фотография № 186221,Фотография № 186222,Фотография № 186223,Фотография № 186224,Фотография № 186225,Фотография № 186226,Фотография № 186227,Фотография № 186228,Фотография № 186229
А вот все вместе и с главным, очень вкусным молокозаводом:))))
Фотография № 186230,Фотография № 186231,Фотография № 186232,Фотография № 186233,Фотография № 186234
Кто-то там уже садки делает :)
Ничего себе ☺
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9

Ответ

Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.

Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.

Об этом форуме

Данная страница - это форум группы ГруппаРодились щенки :-).
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Соziдатель, Ньюфаундлендовед

На сайте сейчас:
Всего 11 человек
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
Статистика сайта
2.253 s, 1203 q
© 2006 Ньюфы.ру
// Редактор: Кирилл Ермаков
// Программист: Евгений Ненаглядов
Обратная связь
Правила Сайта
Ссылка на это сообщение.
Кликните правой кнопкой мыши, выберите «Скопировать ссылку» или аналогичный пункт меню.