Всё о породе |
Это форум группы Родились щенки :-). Подробности внизу страницы. Тема: Черные ньюфята от Чарли и НюрыЧерные ньюфята от Чарли и Нюры
Дата рождения: 29 мая 2015
Папа: Чарли Де Бест Хелфи Пэл (Charli The Best Helfi Pel) Мама: Русская Красавица Нюра В городе Коврове Владимирской области у Нюры родились первенцы - 7 ньюфят: - 1 девочка и 6 мальчиков, черного окраса, рецессивно коричневогенные. папа Чарли JCH RUS, JCH BLR, JCH UKR, JGRAND UKR, JCH CLUB, CH RUS, CH RKF, CH BLR, CH EST - спокойный хороший парень мама Нюра JCAC и CAC , дважды ЛПП, ССВ - А и ССВ - В - спортсменка, артистка и красавица , , , Более подробную информацию о щенках и их родителях можно получить у хозяйки мамочки Бажутиной Елены 910 099 29 39, 905 6489024 или у хозяйки папочки Шмелевой Елены 916 692 84 36 Сообщения Хорошо,когда у суки сильный материнский инстинкт, но теперь мне хочется с ним поспорить. Только вот все попытки четны.
Мужички мои уже самостоятельные, крепкие и их рацион питания значительно расширился(благо аппетит настоящий,мужской) кушают все, что не приколочено ттт,а что приколочено отрывают и доедают))) Кстате,созванивались с мамой Синей Ленты,Нина Павловна говорит,что наш сорванец в миг слизывает свою порцию и ждёт добавки. Советую,не идти на уловки,не ослаблять заведенного правила есть все,сразу и не капризничать. Так вот, моя супер заботливая мамаРусская Красавица Нюраповадилась отдавать все щенкам! Конечно,молоком уже не комит, значит надо еду отдавать. Как ей объяснить, что малышня сытая? Сегодня я накормила проглотиков,увела Нюрку в конец огорода и отдала ей еду,она поела и голопом домой. Хорошо я предусмотрительно закрыла дверь под навес. Зову её обратно к себе,в глазах у собаки смятение,тут щенки и материнский инстинкт,а в конце огорода хозяин и он зовёт! Ну подходит,садится рядом,а я давай ее отвлекать и сливу подсовывать. Уж очень мы любим с детства сливу на двоих есть.Смотрю, дама повеселела,кушает,в руки заглядывает,ждёт,когда я на половинки разломлю и ей дам. Посидели в огороде пол часа,детвора под навесом в доганяшки играет сытая и довольная! Думаю, ну все,можно к дому двигать,инстинкт усыплен,все накормлены. Нюрка как рванет домой! Пока я пришла,малодняк уже хомячит лёгкое с гречневым горниром,приправленное овощами и сливой! Дети сыты в двойное,мама Нюра голодная, я в шоке! Мне хочется,чтобы маманька тоже поправляться начала,довела себя до состояния велосипеда. Как с этим бороться? Сегодня покинул отчий дом ещё один мальчишка-малышка! Голубая Лента уехал в свой родной дом под Нижний Новгород, к папе Серёже и маме Кате. В этой семье трое малышей и наш Полин Рут(Скромный друг) станет им надежным компоньеном. Он будет рости и учиться вместе со своими юными хозяевами,и по жизни эти человечки пойдут вмести с надежным опекуном и другом- Полин Рут.
Счастья и удачи вам замечательные люди! Приятного долглетнего общения,вам, с лучшим представителем собачьего мира- НЬЮФАУНДЛЕНДОМ!!!! Леночка, очень приятно, что малыши попадают в хорошие семьи, счастья им совместного и долгой жизни:))))
У каждого щенка свой хозяин,, и они лучше нас знают кто они, и когда они придут:)))) Надеюсь, что и все остальные наши детишки обретут свой родной и теплый дом, любящие сердца и заботливые ручки:))))) Сегодня покинул нашу стаю ещё один малыш. Белая Лента-Потомственный Спасатель уехал в г Владимир! Новая семья,самостоятельная жизнь и много нового ждут его впереди.Счастья в общении,удачи в жизни и море любви тебе,малыш! Ведь ньюф не может не любить людей и гаснет,когда не находит любви в людях! Шагай смело малыш в новую жизнь! Будь верным и надежным другом своим хозяевам!!!!!
чёрные ньюфята от Чарли и Нюры
Сегодня покинул нашу стаю ещё один малыш. Белая Лента-Потомственный Спасатель уехал в г Владимир! Новая семья,самостоятельная жизнь и много нового ждут его впереди.Счастья в общении,удачи в жизни и море любви тебе,малыш! Ведь ньюф не может не любить людей и гаснет,когда не находит любви в людях! Шагай смело малыш в новую жизнь! Будь верным и надежным другом своим хозяевам!!!!!
Сегодня покинул нашу стаю ещё один малыш. Белая Лента-Потомственный Спасатель уехал в г Владимир! Новая семья,самостоятельная жизнь и много нового ждут его впереди.Счастья в общении,удачи в жизни и море любви тебе,малыш! Ведь ньюф не может не любить людей и гаснет,когда не находит любви в людях! Шагай смело малыш в новую жизнь! Будь верным и надежным другом своим хозяевам!!!!!
Леночка еще раз поздравляю, очень рада за нашего бомбовозика - Потомственного Спасателя:)))) удачи и успехов, радости и много счастливых моментов всей семье:)))))
Уехал в город Владимир Белая лента-Потомственный Спасатель!
Приехали за ним всей семьёй. Вчера созванивались,узнала,что малыш адаптировался,осваивается и ходит за своей новой и теперь единственной мамой хвостиком. Главное,что семья рада новому жильцу и хвалят его замечательный характер! Счастья вам,дорогие мои! Прочного вам тандема! И ещё вчера уехала в город Приволжских наша единственная Жемчужина Перпи Маин! Приехали не только взрослые,но и дети! Они проделали достаточно сложный путь,дорога в Ивановскую сторону в ужасном состоянии,но это не напугало юных путешественников! Не успела машина остановиться у дома,как в окно вылетел радостный возглас-Ну наконец то мы её увидим! В свой новый,теперь уже родной дом Жёлтая ленточка поехала на руках старшего сына,ему 9лет и что самое интересное,щеня выбрала сама! Я очень верю,что они станут закадычными друзьями!! Утром созвонилась с Людой,хозяйкой Перпи Маин,узнала,что все отлично! Девочка быстро освоилась и сегодня уже во всю играет с домочадцами! Моя дочка,Юля, тоже очень полюбила Желтую ленточку и мы решили,что останемся в совладении. Теперь у нашей Малышки две мамы! Очень очень рады за детишек, счастья и долгой жизни в заботе и совместной радости !!!:))))
Леночка очень рада за нашу единственную дочурку, надеюсь и верю, что она подарит тебе через пару, тройку лет долгожданную шоколадную малышку:))))) Да,ньюфо-мамаЛена,я очень рада,что во-первых, малыши едут в добрые семь с детишками,во-вторых,уезжают в шаговую доступность и я смогу их навещать, и самое главное,что через время Жёлтая ленточка подарит нам внученьку! Очень-очень верю в самое доброе и держу кулачки за удачу всех детишек и их родителей! СЧАСТЬЯ,СЧАСТЬЯ И ЕЩЕ РАЗ СЧАСТЬЯ ВСЕМ!!!!!!
Мальчишки толи повзрослели,толи привыкают жить без сестры. Сегодня в доме тихо,игры спокойные и короткие. Вышла к ним под навес,щенульки лежат поодаль друг от друга,аккуратно прохожу между ними,мальчишки только глазенками следят. Укладываюсь между ними и обнимаю Оранжевую Ленту. Малыш разворачивается и оказывается прижатыми ко мне,обнял лапками,как человек и стал тихонько выкусывать мне щеку. Сзади подполз Красная Лента и тоже прислонился спиной к моей спине,не пытаясь хулиганить и грызть,а Зелёная Лента устроился над головой,уткнувшись в волосы.
Мягкие,тихие,нежные,аккуратно обложившие меня своим теплом и заботой! Не понятно даже кто из нас кого больше жалеет,просто нам всем нужно было согреться в тепле и нежности друг друга! Как же это безумно приятно,когда тебя понимают и чувствуют нитку твоей души! Сегодня рано утром уехал от нас в новый дом душа нашей стаи-Красная Лента, Прекрасный Принц из Коврова! Милый,добрый,очень понимающий малыш. Нежный и вдумчивый взгляд его, проникает в самую душу! Ему не надо было ничего объяснять,он сам чувствует твоё состояние и терпеливо ждёт нужного момента. Но уж если малыш подошёл к тебе и положил мордочка на ладонь- все невзгоды,усталость и сомнения улетают прочь! Милый наш терапевт,счастья тебе и любви!!!!!! Уюта и взаимопонимания в твоей человечьей стае! Мой Ньюфочеловек,счастья твоей семье!!!!!!!!
Сегодня по пути домой, мимоходом, заехали ко мне в гости Прекрасный Принц из Коврова (красная ленточка) и его новые пап-мам Руслан и Лида.
Увидев Дэна они даже немного опешили - он что, такой же большой будет? Ну если учесть, что Дэн совершенно среднего размера, то... Зато Принц в первый момент очень испугался деда, но он же Дед! А их, эту мелочь, надо учить правильному поведению. Ну он и лег мордой к внучку. Тот сразу успокоился и пошел знакомиться, не забыв при этом наступить Дэну на нос. Мне щен понравился, особенно его передние толстенные, похожие на столбики лапы. Очень приятный щеночек. Хвост - на метраж, хорошие задние углы. Произвел приятное впечатление. Будем надеяться, что скоро увидим его на рингах и не в последних рядах. УДАЧИ ТЕБЕ, МАЛЫШ!!! Дорогие наши детишки поздравляем с Трехмесячной Днюшкой!!!:))))
Желаем расти здоровенькими, красивенькими и послушными!!! Ваша мама Нюра - спасатель, и в этом году собирается на УДЛ в ЕЙСК, надеюсь вы тоже станете спасателями, и про ринги не забудете:)))) Зажимаем кулачки за оранжевую и зеленую ленточку, быстрей домой, маме нужно на ССВ ехать, а то придется вас с собой брать, а там работать нужно:)))) Милые и родные мои комочки! Родные наши Врачеватели человеческой души! С Днем рождения!!!! Всем вашим папамамам счастья, любви и здоровья! А вашим юным хозяива- друзьям,рости крепкими и уверенными в жизни! Я уверенна,что человечик,растущий в общении с ньюфом обязательно выростит благородным и добрым!
Что мне заботы и невзгоды Что мне печаль и все мои враги?! Когда я знаю,что сомной шагают В четыре лапы ангела шаги! ПОздравляем с Днюхой! Удачи малышам в жизни! Обоюдной любви с хозяевами и долгих-долгих совместных лет!
Сегодня обзванивала всех своих родственников:Нину Павловна, Юрия Ивановича и сына Преданный Друг;Катю и Сергея,с сыном Полин Рут;Ларису и Сергея,с дочей Перпи Маин;Валентину Дмитриевну и сына Потомственный Спасатель; Лиду и Руслана,с сыном Прекрасным Принцем из Коврова. Поздравила с днём рождения и узнала,как обживаются ребятня. Очень порадовало,что все родители довольны своими малышами,а те в свою очередь уже стараются учиться правильно себя вести и не огорчают своих родителей. Получила море положительных эмоций и тёплых слов в адрес четвероногих малышей! Спасибо всем за добрые слова,я горжусь нашими детками,что они не огорчают своих хозяев,а даже приятно удивляют степенью своего понимания и такта! Счастья,добра и мира,вашем семьям!!!!!!
Р.s утром в дорогу отправится Покоритель Сердец(зелёная лента). Вот и остался Оранжевая лента в гордом одиночестве, ждать тех единственных,самых лучших и любимых родителей! Уехал в свою новую семью Покоритель Сердец,к своей уже теперь любимой маме Даше,на вольные просторы Вязниковского края! Счастья и приятного общения, вам ,на все времена!!!
А Пьер Ливи (оранжевик) хвостом ходит за мамой Нюрой и осваивает правила хорошего тона. Теперь при подготовке к еде мы не скачим,как конька,а смирно сидим на мамеНюрином месте и вместе с мамой терпеливо ждём. И ещё умеем тапочку брать и потом отдавать.Правда на днях случился случай. Гуляют мои лохмачи водворе,через какой то промежуток времени слышу странный шум на кухне,выхожу и вижу... Картина маслом,на кухне погром ,малыш решил навести ревизию! Дело в том,что дверь входную Нюрка умеет открывать,она то и впустила огольца в дом,а сама как положено воспитанной собе на коврик и ни шагу в сторону. Сидит и смотрит,как малой шухер наводит. А главное-это её глаза!! Смотрит с места с такой настольгией и завистью,мол делай малыш все,чего твоя душа попросит,пока ты ещё можешь,а вот я себе этого позволить уже не могу(взрослая,воспитанная). Была б моя воля,уж я б тут так развернулась!!!!!! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Родились щенки :-). |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.816 s, 1058 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |