Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / ССВ / Форум / Кубок Достар Элем(Содружество) -Казахстан- каждый август (16/21)
Это форум группы Тема: Кубок Достар Элем(Содружество) -Казахстан- каждый августКубок Достар Элем(Содружество) -Казахстан- каждый август
Закончены предварительные согласования и объявляем о проведении соревнований по ССВ
Казахстан- Кубок Достар Элем (Содружество)- по 1-2-3с Проживание на базе( цена на этот год) 1500-2000 тенге 300-400 рос.рублей с чел.день. По питанию и расходам на дрессировку будем расчитывать отдельно. Если будет группа-можем договориться об автобусе с Ебурга. Сообщения Задание "Спасение утопающего!"
Команда "Вперед!" ![]() ![]() Во что бы то ни стало, надо спасти Лиличку LiLia из воды!!! ![]() Команда "Помоги!" ![]() Команда "Ко мне!" ![]() Ай да умничка Арабеллка! ![]() Немного усложняем задачу собаке! Теперь надо не просто спасти утопающего, но плюс доставить ему спасательный круг!
![]() ![]() Арабеллка справилась на Ура! ![]() А теперь еще сложнее - надо спасти двоих - Лилю и Макса! ![]() Спасибо Лиле и Максу за терпение и отвагу! :) Это наши самые суперзамечательные утопающие! Задание "Буксировка лодки"
Из лодки, находящейся в воде, выбрасывается линь и собаке дается однократная команда "Помоги!" ![]() Доплыв, собака должна по команде "Возьми!" подобрать выброшенный из лодки предмет, к которому привязана лодка. ![]() И отбуксировать лодку на берег! ![]() По команде "Дай!" - отдать линь дрессировщику! ![]() Отлично! Лодка доставлена на берег! ![]() А это мы сами в лодке - собака должна из плавающей лодки сама выпрыгнуть в воду по команде "Вперед!", спасти утопающего и отбуксировать его на берег!
У нас пока с этим не очень :) ![]() Линейка перед соревнованиями! ![]() С нами в кадре Оля Будина из Кирова Ольга Будина! ![]() Наша Арабелла - моделька, смотрит прямо в кадр! ![]() Общее фото на память! ![]() А это "Чемпионат дрессировщиков" со спец заданием от Юры Малева в самый последний день лагеря!
Победил в этом соревновании Матвей с Берега Дона ![]() Матвей с Берега Дона (Matvey s Berega Dona) Лилички из Москвы LiLia!В воде находятся два молчаливых утопающих. Дрессировщик входит в воду со своей собакой. ![]() ![]() Надо отправить собаку спасать одного из утопов, ![]() а самому в это же время спасти другого утопа. ![]() ![]() Затем необходимо позвать собаку ![]() и собака должна отбуксировать к берегу трех человек!!! ![]() Арабеллка подвела меня на команде "Ко мне"! И отбуксировала к берегу только Макса, оставив мне самой спасать Юру! ![]() Так что нам есть над чем работать, к чему стремиться... ![]() ... и зачем вновь приехать на Балхаш в будущем году! :) ![]() Моя черная красотка!
![]() Старшно довольные результатом вчерашнего Чемпионата! ![]() Настоящая спасательница! ![]() Гроза морей! :) ![]() Так, животик мне чесать не забываем! ![]() Мокрые после Юриного Чемпионата дрессировщиков ![]() Может не совсем довольные, но все равно счастливые! ![]() Кое-кому, конечно, немного стыдно за невыполнение команды "Ко мне", хочется надеяться, хотя не факт! :) ![]() Теперь квалифицированная спасательница! ![]() поздравляю всех с завершением лагеря и успехами!!! Особенно IraP и Арабеллку, молодцы!!!!! радуйте ещё фотками, с удовольствием смотрю!!!
Награждение победителей и участников Чемпионата по ССВ на Балхаше 2014 г.
Приветствие Марины Юрьевны - председателя НКП ньюфаундлендов Казахстана и Малева Юрия - судьи и дрессировщика по ССВ из Украины! ![]() Подарок Марине Юрьевне из Украины! ![]() Чемпионат по ССВ-категории А! Победители! ![]() Наша компания на 1 месте! ![]() Мы очень этому рады! Фото с моей мамочкой! ![]() Арабеллка - звезда! Две медали за 1 место по ССВ - категории А и 3 место в категории ССВ-В! ![]() Тяжелый груз медалей! ![]() Сережка рад больше всех! ![]() 1 место по ССВ в категории С - Матвей с Берега Дона ![]() Матвей с Берега Дона (Matvey s Berega Dona) и Лиля из Москвы LiLia!![]() Юра Малев и Марина Юрьевна! ![]() Моя мамочка - болеет за нас! ![]() Спуск флага и закрытие лагеря! ![]() Немного грустно, но впереди еще много приключений и достижений! ![]() Это наш замечательный тренер из Украины - Малев Юра mal!
![]() Мой младший сынок Сережка - один из тех, кто наиболее активно голосовал за поездку на Балхаш! ![]() А это наша главная причина поездки на Балхаш - Арабеллка - любимица всей сеиьи! ![]() Би Перфект Арабелла![]() Хорошая пловчиха! ![]() Активный отдых и расслабон! ![]() Это я, когда уже расслабилась и сняла гидру! ![]() Вот такая красота плавала рядом с нами! ![]() А вот так мы ехали домой :) ![]() IraP
Ириша, безумно рада что все у нас получилось и главное, что получилось все классно! Это был очень милый сезон, добродушный, дружный. Невероятные молодцы россияне-особенно Москва и Киров ! Честно, я даже боялась писать перед лагерем, что нам приедут россияне так издалека-это ведь огромное расстояние и такой подвиг! Очень рада что все-таки все свершилось и состоялось.Я даже улыбаться боялась-сглазить-ведь было все так классно. Спасибо за фото! Потихоньку буду выставлять свои! Первое собрание перед дрессировками
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и..... ПОШЛИ РАБОЧИЕ БУДНИ!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() КУХНЯ НА ВАХТЕ
![]() ![]() ![]() Фото посмотрела с пристрастием!Как будто и сама побывала)))Вот что заметила не без удовольствия; как же ж выросли юные хендлеры за 3 года что мы их видим на Балхаше)))А уж непосредственные участники событий просто успели возмужать! Видимо Удовольствия и Воды им тоже на пользу)
Спасибо за фото! И за самоотверженность))) "Безумству храбрых поем мы песню...")))) Вот мы и дома. Хочу выразить огромную благодарность Марине Юрьевне за организацию и подготовку лагеря, за замечательные призы. за приют и гостепреимство! Отдельное спасибо за потрясающие репетузы! Спасибо Оле Будиной за самоотверженную транспортировку в лагерь и обратно и за компанию! Спасибо и низкий поклон Леночке Замятиной (Зайцевой) из Челябинска за приют, угощение и помощь в беде (Матвейка подцепил пироплазмоз). Если бы не ее помощь и участие, мы бы сдохли (в прямом смысле этого слова). Была рада познакомиться с новыми людьми, было очень приятно общаться. И спасибо всем. кто нас поздравил. Текст песни выложу позже.
Ух!!!МОЛОДЦЫ!!!Все ,все!!!И участники и конечно организаторы!!!
Победителям БРАВО!!! LiLia
рады слышать что вы живы и здоровы и побороли пироплазмоз! Спасибо за мужество тебе и Оле! если сможете-ждемс! Лагерь у бирюзовой воды и потрясающие токрауские арбузы вас будут ждать! и мы тоже! а вот и фото для тебя ПРЫЖОК ЧЕМПИОНА! Цитата от ньюф-не-чайница (источник):IraPМарина Юрьевна! Спасибо! Подписываюсь под каждым Вашим словом! Цитата от LiLia (источник):Вот мы и дома. Хочу выразить огромную благодарность Марине Юрьевне за организацию и подготовку лагеря, за замечательные призы. за приют и гостепреимство! Отдельное спасибо за потрясающие репетузы! Спасибо Оле Будиной за самоотверженную транспортировку в лагерь и обратно и за компанию! Спасибо и низкий поклон Леночке Замятиной (Зайцевой) из Челябинска за приют, угощение и помощь в беде (Матвейка подцепил пироплазмоз). Если бы не ее помощь и участие, мы бы сдохли (в прямом смысле этого слова). Была рада познакомиться с новыми людьми, было очень приятно общаться. И спасибо всем. кто нас поздравил. Текст песни выложу позже.Лилечка! Очень рада нашему знакомству! Хорошо, что Матвейчик поправился! Надеюсь, мы еще обязательно встретимся и, как Марина Юрьевна, надеюсь, что вы с Олиной семьей присоединитесь к Балхашскому лагерою на будущий год!!! Это было бы здорово!!! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
1.47 s, 730 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |