Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / ССВ / Форум / Кубок Достар Элем(Содружество) -Казахстан- каждый август (11/21)
Это форум группы ССВ. Подробности внизу страницы. Тема: Кубок Достар Элем(Содружество) -Казахстан- каждый августКубок Достар Элем(Содружество) -Казахстан- каждый август
Закончены предварительные согласования и объявляем о проведении соревнований по ССВ
Казахстан- Кубок Достар Элем (Содружество)- по 1-2-3с Проживание на базе( цена на этот год) 1500-2000 тенге 300-400 рос.рублей с чел.день. По питанию и расходам на дрессировку будем расчитывать отдельно. Если будет группа-можем договориться об автобусе с Ебурга. СообщенияДана команда спасти утопающего! Арабеллка отлично справилась! А мы с Димой переживаем на берегу! Арабеллка - отличная пловчиха! А это Арабеллка вместе со своими соседками из Челябинска: Экси, Луной и Басенькой!
Почеши мне животик, плиз, все равно без толку сидишь! :) Вечер и засияли Арабеллкины два фонарика! Моя мамочка Юля объясняет нам, как правильно все делать! Мишутка с Арабеллкой тренируют аппорт! Вода удивительного цвета! Такие довольные возвращаемся с тренировки, как-будто тортик съели :) Мой Мишутка Мой Сережка Мой папа!
Арабеллка - спасательница! Мы такие важные - на страже безопасности отдыхающих! Сейчас, минуточку, время отряхнуться! Мишутка Сережка Дима и Арабелла А это мы с Арабеллкой побесились немножко :) Пообнимались :) А это последний день перед отъездом домой!
IraP Вау! Ирина! Супер фотки! И вы с Арабелой-умницы и красавицы! Я правда надеялась еще на фотоссесию от Сережи)))! Уж очень интересно увидеть глазами самого младшего фотографа!
С удовольствием вспоминаю дни и вечера прожитые по соседству! У нас уже прохладно-Данила пошел в школу-и мы грустим по теплому Балхашу... IraPИра! Доставили удовольствие! С радостью посмотрела фотографии. Приятно было увидеть всю вашу семью, довольные лица родителей - отлично что они разделили с вами увлечение. Ну уж а детей счастливых, да еще и в таком колличестве всегда видеть приятно. Вам отдельный комплимент - у вас с Арабеллой - отличные фигуры! В общем плаванье вам идет)))Костюм селедки лично для меня непреодалимое препятствие))) А на вас - смотреть одно удовольствие))) И еще фото в брызгах шампанского - шедевр! Можно его попользовать в нуждах нашего сайта?
IraPИра!!!! какие замечательные фото, я прям окунулась в атмосферу лагеря!!! Фото, где Арабелла просит почесать животик очень повеселило)))
Цитата от Ekse (источник):IraP Вау! Ирина! Супер фотки! И вы с Арабелой-умницы и красавицы! Я правда надеялась еще на фотоссесию от Сережи)))! Уж очень интересно увидеть глазами самого младшего фотографа!Светик! Спасибо за теплые слова!!! Мы тоже с удовольствием вспоминаем Балхаш! Замечательная компания таких же любителей собак, как мы! Супер замечательные соседи по домику!!! Отличное времяпрепровождения!!! Да все было просто здорово!!! Сережкины снимки здесь вперемежку со всеми :) У него, кстати, не по возрасту отлично получаются фотографии! Я сейчас переберу снимки "не с нами", а там очень много фоток девочек в разных красивых позах - это все Серега! :) Он у нас очень любит фотать девочек! А девочки с удовольтвием позируют для Сереги! А мама потом разбирает, отбирает все лучшее и печатает :))) Цитата от Аморель (источник):IraPИра! Доставили удовольствие! С радостью посмотрела фотографии. Приятно было увидеть всю вашу семью, довольные лица родителей - отлично что они разделили с вами увлечение. Ну уж а детей счастливых, да еще и в таком колличестве всегда видеть приятно. Вам отдельный комплимент - у вас с Арабеллой - отличные фигуры! В общем плаванье вам идет)))Костюм селедки лично для меня непреодалимое препятствие))) А на вас - смотреть одно удовольствие))) И еще фото в брызгах шампанского - шедевр! Можно его попользовать в нуждах нашего сайта?Наташа! Спасибо!!! :) Фотки использовать можете! :) С сегодняшнего дня будем с Арабеллой официально считать себя супер модельками :) Это здорово! :))) Все, что касается рекламы ньюфиной жизни - мы только рады! Только хоть ссылочки кидайте, чтоб посмотреть на результат :) Цитата от Koshka (источник):IraPИра!!!! какие замечательные фото, я прям окунулась в атмосферу лагеря!!! Фото, где Арабелла просит почесать животик очень повеселило)))Катюшь! Спасибо!!! Эта процедура у нас стоит в ежедневном расписании! Причем, если вечером я могу как-то закрутившись про эту процедуру забыть - Арабелла стерпит, но вот утром - это святое!!! :))) Ребятишки :)
Cолнечные ванны! Peace to the world! O-la-la! Heavy metal - Ты вообще видишь сегодня нам конкуренцию на берегу!? - И я в упор не вижу!!! IraP Ирина-фото супер!
- Так, Серега, камеру левее! - Солнце мне не загораживайте! - Какую бы собачку выбрать для фотосесии?! - Эх, глаза разбежались - выбрать невозможно! Буду сама позировать! - Серый, покажи, что получилось?! Процесс фотосъемки! Чей след?! Динозавра? Ребятишки , в отличие от соб, легко переносят температуру песка :)))
Ребята нужна поисковая собака пропал человек в районе озера Исик . (откликнулись уже)
Тренировки на суше
Апорт!? Не, не слышала :) Ах, вот эти разноцветные веревки с четырьмя узелками?! Ну так бы и сказали! Разбор полетов IraP собак подпишите пожалуйста.
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы ССВ. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.797 s, 564 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |