Всё о породе |
Это форум группы Тема: Юбилейный СОЛЕНЫЙ ПЕС 2011Юбилейный СОЛЕНЫЙ ПЕС 2011
Начинаем готовится к лагерю. В этом году (2011) он будет юбилейный - пятый!
![]() АДРЕС БАЗЫ: lukomor.crimea.com/ Украина, 98431, Автономная Республика Крым Бахчисарайский район, п. Песчаное, ул.Набережная, 18 Начало дрессировок 19 сентября. Окончание 1-2 октября. Стоимость дрессировок: ССВ - 5 тысяч (вторая, третья и т.д. собака одного дрессировщика - 3 тысячи) Послушание - 2 тысячи. В конце лагеря будут проводится следующие соревнования: "Кубок Крыма" - для всех собак старше 9 месяцев, на получение рабочего диплома по КСУ по ССВ (дает право ньюфаундлендам участвовать в рабочем классе на монопородных выставках Украины) "Соленый щен" - для щенков до 9 месяцев. "Кубок первоклашки" - для собак старше 9 месяцев, первого года обучения, ранее никогда не выступавших на официальных соревнованиях. "Соленый Пес" - для "продвинутых" собак. "Эстафета" - командные соревнования - управление на скорость. Норматив испытаний по программе "Кубок Крыма", «Кубок Первоклашки» и «Соленый Щен» 1. Апорт (выброс с водной поверхности) 2. Буксировка дрейфуюшей лодки (активной) 3. Спасение утопаюшего 4. Управление с собакой в воде Норматив «Соленый Пес»: 1. Доставка линя к лодке 2. Спасение двух утопающих с подачей спас средства (выборка из четырех) 3. Буксировка лодки (старт из лодки) 4. Управление с собакой в воде, с поворотами Курс гривна - рубль: 3.6 - 4.0 рубля за 1 гривну ПЕРЕКЛИЧКА ТУТ!!!!!!!!! Информация по выставкам, которые будут проходить в сроки проведения лагеря по близости от места проживания - на странице 14 темы. Сообщения Ух ты!
СПАСИБО! Таланты Нашего ГОРОДКА МИХА и МАРИНА
Рассказывая о жизни в "СОЛЁНОМ ПСЕ"-преступно не рассказать о
![]() Фанньюф Глория Дей и pufaБОГАТ НАШ ГОРОДОК НА ТАЛАНТЫ Мне невероятно повезло- МАРИНКА разрешила мне присутствовать на репетиции танцев с ![]() МИХОЙ____________ ![]() РЕПЕТИЦИЯ КУКЛЫ_____________________Под этим огромным деревом и проходила репетиция. ![]() «Кукла-МИХА и Марина Да, из Маринки получилась отличная КУКЛА ![]() «Солёный Пёс 2011 Марина Новосёлова» ![]() «МАРИНКА» Но ![]() МИХУ Маринке не перетанцевать!![]() «Кукла-МИХА и Марина» ![]() «Кукла-МИХА и Марина» ![]() «Кукла-МИХА и Марина» ![]() «Кукла-МИХА и Марина» ![]() «Кукла-МИХА и Марина» О такой слаженности,взаимопонимании можно только мечтать Таланты Нашего ГОРОДКА МИХА и МАРИНА
Если вы думаете, что девчонки занимались только
"шагистикой" -ошибаетесь. У них была потрясающая переменка,где девочки гонялись друг за другом,строили друг другу рожи- просто наслаждались общением друг с другом ![]() «Миха и Маринка Переменка» ![]() «Мха и Маринка Переменка» ![]() «Солёный Пёс Фанньюф Глория Дей ![]() «Солёный Пёс 2011 Фанньюф Глория Дей» И помимо репетиций ещё и успешно работали на воде. ИДЁТ КАК ТАНЦУЕТ! _______________________________________________________ ![]() «Маринка» _____________________МАРИНА БРАВО,МЫ ВАМИ ГОРДИМСЯ__________________________________ ЭНИ-ЛЕТАЮЩАЯ СОБАКА или Хроника пикирующего бомбардировщика
ВОТ СВЕЗЛО ТАК СВЕЗЛО!
Эни,берняха mybernikЖЕНИ,по скорости не уступает нашим ЛАБРОЖАНКАМ -СОНЕ И МАНГЕ. Но только Эни я смогла поймать.А от ЛАБРОЖАНОК запечетлевались только попа и пятки. ![]() «Кубок Крыма 2011 Эни-летающая собака» ![]() «Кубок Крыма 2011 Эни - летающая собака» ![]() «Кубок Крыма 2011 Эни-летающая собака» ![]() «Кубок Крыма 2011 Эни-летающая собака» Прёт как танкер "ДЕРБЕНТ" ![]() «Кубок Крыма 2011 Эни» КАК ОЧКАРИК ОЧКАРИКУ
ЖЕНЬ,а ты очки в воде не топишь? Или они у тебя привязаны?
Я -ТОПЛЮ! ![]() «Кубок Крыма Женя Агафошина и Эни» ![]() «Кубок Крыма 2011 Женя Агафошина и Особа Статная из Медвежьего Яра» ВСПОТЕЛА ДРОЖАВШИ ? ![]() «Кубок Крыма Женя Агафошина и Эни ___________________________________________________________________________________________________ Жень,у тебя классные девчонки. И отлично работают ![]() «Кубок Крыма Женя Агафошина и Эни» ![]() «Кубок Крыма Наташа Михайлова и Эни» Кошмары Нашего городка
Что бы ЛАГЕРЬ МЁДОМ НЕ КАЗАЛСЯ расскажу на сон грядущий СТРАШНУЮ СТРАШНУЮ СКАЗКУ
Иногда бывало и так...... Не бей аргУментом по голове! ![]() «Солёный Пёс 2011 ф.Люси Гаджиевой ВРАЗУМЛЁННАЯ аргУментом, belk молча наблюдала ![]() «Солёный Пёс 2011 ф.Люси Гаджиевой» В ЛАГЕРЕ проводились опыты над "БРАТЬЯМИ НАШИМИ МЕНЬШИМИ, пытаясь превратить их в дельфинов. ![]() «Солёный Пёс 2011 ф.Люси Гаджиевой» Топили их в бушующем море ![]() «ф. от Люси Гаджиевой» ![]() «ф. от Люси Гаджиевой» С энтуЗАзизмом юного натуралиста наблюдали Утонет-НЕ УТОНЕТ ![]() «Солёный Пёс 2011 ф.Люси Гаджиевой» Доведёные до отчаяния, БРАТЬЯ НАШИ МЕНЬШИЕ пытались утопит своих МУЧИТЕЛЕЙ ![]() «ф. от Люси Гаджиевой» _____________________НО ИХ ХРЕН УТОПИШЬ Кошмары Нашего городка Карету мне,карету
...Сюда я больше не ездок Бегу,не оглянусь...
![]() «ф. от Люси Гаджиевой» ...бегу искать по свету... ![]() «Бедный Ёрик Где оскорблённому есть чувству уголок ![]() «Бедный Ёрик» _____________________К А Р Е Т У. М Н Е , К А Р Е Т У _________________________________________________________ В данной сказке не пострадала ни одна живая ДУША _________________________________________________________________ от тани с церой:
......с таким удовольствием все перебирала и примеряла на "Первоклашку" - столько радости, как будто это минимум олимпийские награды!!!!!!!!!! Счастье! СПАСИБО! Вот наша фоточка в призах. ![]() А с подругой собираемся, пока еще даже думаем над приездом в мае, но не факт, ведь здесь май - это подготовка к туристическому сезону, так что ничего не загадываем, а пока просто мечтаем ;)) и "днюем и ночуем" на ньюфы.ру Танюша,привет!
Как то мы кривоколенно общаемся. Пора тебе регистрироваться-ты же полноправная СОЛЁНОПЁСКА! Церу целуй в нос. Она повзраслела,появилась некоторая снисходительность и утомлённость от популярности. Очень рада весточке от вас. mal,СПАСИБО!
Шура Ольга Алексеевна, пора задуматься над оформлением всего вышеизложенного материала в полноценную книгу.. "СП 2011"
Надеюсь это будет многотомник :)) "СП 2012" "13" "14"... -Диалоги-Монологи Кара и Дориша (разговор по душам)
Кара:
________ Я ,Дориша,друг ты мой,заболела головой, ![]() Кара: ________Сладу нет с ![]() с мальчишкой этим...![]() Дориша: ________Вот беда! Уж эти дети! ________Кара,всё же не греши, ________Повзрослеет,не спеши... ![]() Кара: ________Стоп,Дориша,ты о ком? ![]() Дориша: _______Я о сыночке твоём. _______Вовка парень не плохой... ![]() Кара: _______Видно плохо с голоаой _______У меня не у одной... ![]() «Юбилейный Солёный Пёс 2011» Кара: ________Я про ![]() РЫЖЕГО КОНЯ________Забодай его КОЗА......! ![]() Дориша: _______Кара,право,не смеши... _______Это ж мальчики твои! ![]() ![]() _________________И что только не померещится ночью.... Цитата от Ольга Королева (источник):Шура Ольга Алексеевна, пора задуматься над оформлением всего вышеизложенного материала в полноценную книгу.. "СП 2011"ОЛЕНЬКА,спасибо за оценку.Дорогого стоит. Но здесь на сайте столько достойного материала для книжного оформления. Одни дневники чего стоят к примеруbelk и другие. А ваши темы про щенков! Иные просто пособие по выращиванию! Да я технически совсем безграмотная. Оленька! Какая ты молодец! Вот так лежат фотки и вроде бы ничего такого, а ты из них делаешь песню...
ПРИЕХАЛИ ПИТЕРСКИЕ ДИПЛОМЫ ОТ ЮРЫ!!!
Готова желающим обменять на деньги!!! kessy а наш приехал? И где передать?
Приехал, приехал.
ПРО МОИХ РЫЖИХ
Чувствуя некоторую вину перед своими
![]() РЫЖИМИ ![]() ЛЮБИМИЦАМИ,в который раз пересматривала их фотограффи.Какие же они разные и внешне и по характеру. ![]() «Ю.С.П. 2011 Смигар Ришель Леди Фортуна,Фанньюф Госпожа Удача» ![]() «Ю.С.П.2011 Смигар Ришель Леди Фортуна,Фанньюф Госпожа Удача ![]() ДОЛЯМА,нежная,ласковая и артистичная(она до сих пор ещё поёт сама для себя)-полная противоположность ![]() «Ю.С.П. 2011 Фанньюф Госпожа Удача» НАШЕЙ МАТРОНЕ,суровой,неподкупной,блюстительнице нравов Фамильярности она не допускает ни с кем.![]() «Ю.С.П. 2011 Смигар Ришель Леди Фортуна» И работают они по разному. ![]() РИНЯ умеет почти всё.Но продемонстрировав свое умение один раз,во второй "на слабо" не ведётся,высокомерно заявляя:![]() Это ваши игры,вы и играйтеХотя из Невы она меня один раз реально вытащила.(ногу прихватило)Я так орала(преувеличенно),что и загорающие всполошились и ![]() РИНЯ стрелой метнулась в воду.Для ![]() ДОЛЬЧИ,похоже с первых дней работа на воде это такая игра.Захочет устроит ![]() МАРЛЕЗОНСКИЙ БАЛЕТ![]() «Ю.С.П. 2011 ФН Госпожа удача Витя Малинин» Захочет ,игриво кося лукавым глазом,весело притащит ,так не любимыц ею, АПОРТ ![]() «Ю.С.П. 2011 ФН Госпожа удача И вот,наблюдая как Дориша бодается с ДОЛЯМОЙ и апортом...![]() «Ю.С.П. 2011 Фанньюф Госпожа Удача и Дориша-Наташа Малинина» Ко мне прищла ...песТня... _______________________________________________________________________________________________ Кара ... а ты из них делаешь песню... ____________________________________________________________________________________ Меньше хвалить надо! За что боролись,на то и напоролись. ПОЛУЧИТЕ... И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ Про Дольчу и не только...
ССВ ВЗМЕТНЁТ СВОЙ ФЛАГ
![]() В ЖИЗНИ ВАЖЕН ПЕРВЫЙ ШАГ ![]() «ОДРИ» ![]() «САМУРАЙ и Наташа Михайлова» СЛЫШИШЬ ГРОХОТ НАД СОБОЮ, ПЕСЕН ЯРОСТНЫХ АТАК! ![]() ________________________ПРИПЕВ_________________________________________________________________ И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ, ![]() «Ю.С.П. 2011 ФН Госпожа удача и Дориша» И СЕРДЦУ ТРЕВОЖНО В ГРУДИ ![]() «Ю.С.П. 2011 Наташа Малинина -Дориша» А НЬЮФИК УПРЯМЫЙ ТАКОЙ И НОВЫЙ СЕЗОН ВПЕРЕДИ ![]() «Ю.С.П.2011 ФН Госпожа Удача и Дориша» ![]() «Ю.С.П.2011 ФН Госпожа Удача и Дориша ________________ПРИПЕВ_________________________________________________ В МОРЕ АД И ВОДОПАД МИР БЕЗ НЬЮФА ПРОСТОВАТ ![]() ![]() «Море шторм ф.Люси Гаджиевой» на [url] С НАМИ ГОРДОСТЬ НЬЮФПЛАНЕТЫ НАШ НЬЮФИНЫЙ СПАСОТРЯД ![]() «Солёный Пёс 2011 Ирина Долотова» _____________________________ПРИПЕВ___________________________________________________________ МОРЕ УТРЕННЕГО СТЯГ ГОНИТ НА БЕРЕГ ТРУДЯГ ![]() ![]() «КОРА» СЛЫШИШЬ ВОПЛИ НАД ТОБОЮ КРИКИ ЧОКНУТЫХ РЕБЯТ ![]() «Гошшан и Лизавета» __ПРИПЕВ________________________________________________________________________________ ВЫ НЕ ВЕРЬТЕ НИКОМУ ![]() «Ю.С.П. 2011 Дориша Наташа Малинина» ЧТО Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ ![]() «Ю.С.П. 2011 Дориша Наташа Малинина» ЭТИ "ПЛЮШЕВЫЕ МИШКИ" ВСЕХ НАС ДЕРЖАТ НА ПЛАВУ ![]() «АЛАНА И ЛЕНА» ______________ПРИПЕВ_________________________________________________________________ ВЕСТЬ ЛЕТИ ВО ВСЕ КОНЦЫ ![]() «ЮБИЛЕЙНЫ СОЛЁНЫЙ ПЁС 2011 Парад Победителей» ВЫ ПОВЕРЬТЕ НАМ ,ОТЦЫ ![]() БУДУТ НОВЫЕ ПОБЕДЫ ВСТАНУТ НОВЫЕ БОЙЦЫ ![]() «Парад Победителей -Стася Кормакова(Мишка),Юра(mal),Ритуля Долотова(Yahosha) ____ПРИПЕВ И вновь продолжается бой И сердцу тревожно в груди А ньюфик упрямый такой И новый сезон впереди ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
6.371 s, 1606 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |