Всё о породе |
Это форум группы Тема: Юбилейный СОЛЕНЫЙ ПЕС 2011Юбилейный СОЛЕНЫЙ ПЕС 2011
Начинаем готовится к лагерю. В этом году (2011) он будет юбилейный - пятый!
![]() АДРЕС БАЗЫ: lukomor.crimea.com/ Украина, 98431, Автономная Республика Крым Бахчисарайский район, п. Песчаное, ул.Набережная, 18 Начало дрессировок 19 сентября. Окончание 1-2 октября. Стоимость дрессировок: ССВ - 5 тысяч (вторая, третья и т.д. собака одного дрессировщика - 3 тысячи) Послушание - 2 тысячи. В конце лагеря будут проводится следующие соревнования: "Кубок Крыма" - для всех собак старше 9 месяцев, на получение рабочего диплома по КСУ по ССВ (дает право ньюфаундлендам участвовать в рабочем классе на монопородных выставках Украины) "Соленый щен" - для щенков до 9 месяцев. "Кубок первоклашки" - для собак старше 9 месяцев, первого года обучения, ранее никогда не выступавших на официальных соревнованиях. "Соленый Пес" - для "продвинутых" собак. "Эстафета" - командные соревнования - управление на скорость. Норматив испытаний по программе "Кубок Крыма", «Кубок Первоклашки» и «Соленый Щен» 1. Апорт (выброс с водной поверхности) 2. Буксировка дрейфуюшей лодки (активной) 3. Спасение утопаюшего 4. Управление с собакой в воде Норматив «Соленый Пес»: 1. Доставка линя к лодке 2. Спасение двух утопающих с подачей спас средства (выборка из четырех) 3. Буксировка лодки (старт из лодки) 4. Управление с собакой в воде, с поворотами Курс гривна - рубль: 3.6 - 4.0 рубля за 1 гривну ПЕРЕКЛИЧКА ТУТ!!!!!!!!! Информация по выставкам, которые будут проходить в сроки проведения лагеря по близости от места проживания - на странице 14 темы. Сообщения BARON Андрей,скоро тема будет,так что готовим вопросы!
Привет Катя!Вопросов действительно много,т.к тоже собираюсь в первый раз.Я бы с удовольствием почитал и посмотрел о прошлых сезонах,но не знаю где,подскажите будьте добры форумчане!
И ньюфов, тоже готовим :) к новой теме!
http://newfs.ru/group/nwr/forum/1935/
Это те два лагеря где мы были.Потом не сложились обстоятельства на Крым.сначала перемена жительства,потом маленькая Лучи.Три собаки в купе через границу просто бы не пустили.Вот и выучилась на машинку,чтоб все таки соедениться опять же с друзьями,причем самыми лучшими!Потому что уже второй год сопли на кулак наматываю!А теперь хоть на Оке,но поедем! Вот тут именно о дороге. Два года подряд ездим в Крым. Ничего особенного о голодных ДАИшниках сказать не могу. Не более голодные, чем ГАИшники.
http://newfs.ru/base/id6269/journal/71/ А вот Маша ездит в Крым машиной всю свою сознательную жизнь. Ну с десяток лет точно. Причём дважды в год ездит. В мае и с нами, в лагерь. Знает ВСЁ и про ВСЕХ. Обращайтесь :)
Точно,будем Машу закидывать вопросами!
Нюша 31 декабря созванивалась с Шерифом и Самураем, о чём-то шушукались, по-моему, договорились о встрече в Крыму 17 сентября, но мы ей пока ничего сказать не можем, слишком загружены, никак не могу фото даже разместить без помощи Андрея-фото на море нужно обработать, а я не умею и у меня отчёты.BARON, просто попробуйте приехать с собакой, честное слово, вам будут рады, а помогут и в ССВ, и в послушке. Я вот не могу в Полазну-не выездная в июле, а Крым самое то, да, не всё бывает гладко, но пока не приедете-не узнаете, мы первый раз приехали вообще никого не зная, и Нюшка победила в "Солёном щене" в 2010. Это же такое счастье для собак, неважно, победит она или нет, награды и опыт получают все.
Я уже себе месяц отпуска под Крым нарисовала!
Бурно развивается уже новая тема "Солёный Пёс 2012",
а я ещё не всё закончила выкладывать по "С.П.2011" Постараюсь исправиться. Ньюф-бриарская команда
Ну не могу я не рассказать про эту необычную импозантную
стаю. Холодной и мокрой осенью, или сейчас в мороз,вдруг всплывают морды-лиц этой светлой солнечной стаи.И ты улыбаешься от уха до уха. А прохожие с завистью смотрят на тебя. "Надо же такая мерзкая погода,а эта малохольная лыбится." Двое из ларца одинаковых с лица: ХАНТЕР и АСЯ ![]() «Солёный Пёс 2011 Ньюф-бриарская команда» Ира с ![]() ФЕНИКСОМ и ![]() ЕЛИЗАРОМ Как идут!![]() «Солёный Пёс 2011 Ньюф-бриарская команда» Небрежно и элегантно держа двух ![]() ЗДОРОВЕННЫХ![]() НЬЮФОВ Ира смотрится очень гламурно![]() «Солёный Пёс 2011 Ньюф-Бриарская команда» Ну и пойди разбери по этому лицу кто это есть кто? ![]() «Солёный Пёс 2011 Ньюф-Бриарская команда» ![]() ФЕНИКС:Слушай,братан,как там на море? ОДИН ИЗ ДВУХ: На море хорошо.Ира с Женькой резвятся. ![]() «Солёный Пёс 2011 Ньюф-Бриарская команда» Ира,ХАНТЕР и АСЯ ![]() «Солёный Пёс 2011 Ньюф-Бриарская команда» Женя неотразим в проявлении своей радости. ![]() «Солёный Пёс 2011 Ньюф-бриарская команда» ![]() «Солёный Пёс 2011 Ньюф-бриарская команда» Вот так привет из прошлого года поднимает настроение в этом году. Актуально. Хоть теплее стало в такой морозище :)
Шура, спасибище так здорово опять окунуться в воспоминания и помечтать о следующем лагере....
Очень личная история про ПЛЮША,Бармалейкина и меня.
В лагере я положила глаз на
![]() Очень красивого ньюфиного мужщину Он был элегантен,в небльшой белой манишке и с таким роскошным хвостом!Это был не хвост а какое то воинское украшение.Это был настоящий ПЛЮМАЖ.И однажды всретившись с ![]() Байард Плюшевый Авантюрист (Bayard Plushevyi Avantyurist) и Barmaleykin,я ринулась обниматься к ![]() ПЛЮШУ.Как истинный мужчина ![]() ПЛЮШ не смог оставить мои излияния без внимания и ломанулся ко мне.Поняв свою оплошность, я чуть слышно пискнула:-О нет!Я сама лягу без твоей помощи. А лучше меня поставить к стенке или посадить на скамейку. __Мой ли полу-задушенный вопль или команда Володи остановили ![]() ПЛЮША.Он подошёл ко мнеи галантно оставил автораф в виде мокрого пятна на моих брюках.И... посмотрел мне прямо в душу... такими глазами...! Я мгновенно почувствовала себя самой "обаятельной и привлекательной" Спасибо тебе, ![]() МОЙ ДОРОГОЙ за искреннюю приязнь.Да вы сами загляните ему в глаза и всё поймёте. ![]() «Солёный Пёс 2011 Парад победителей Байард Плюшевый авантюрист» А теперь,как свойственно почти всем бабам ,я немного посплетничаю и похихикаю. ![]() ПЛЮШ,не сердись,Не по злобе,а токмо веселия ради.У меня сложилось впечатление,что свою красу и гордость,ПЛЮМАЖНЫЙ ХВОСТ ![]() ПЛЮШ оберегал особотщательно. ![]() «Солёный Пёс 2011 Байард Плюшевый Авантюрист» Какой бес саданул в ребро ![]() ПЛЮША,новидимо по этой причине с ним случился казус на "Кубке Крыма" Но в лагере особо не забалуешь. Не знаешь-научим Не хочешь-отнесём ![]() «Солёный Пёс Байрд Плюшевый Авантюрист и Володя Куваев ф. от Люси Гаджиевой» ![]() «Солёный Пёс 2011 Байард Плюшевый Авантюрист,Володя Куваев» ![]() «Солёный Пёс 2011 Байард Плюшевый Авантюрист,Володя Куваев» ![]() «Солёный Пёс 2011 Байард Плюшевый Авантюрист,Володя Куваев» ![]() «Солёный Пёс 2011 Байард Плюшевый Авантюрист,Володя Куваев» Поняв,что его ![]() КРАСУ и ГОРДОСТЬ кощунственно намочили,![]() ПЛЮШ безроппотно заработал-Господи,какое море огромное! А Стаська такая маленькая и так далеко...! ![]() «Плюш и Стася» ![]() И РЕЗУЛЬТАТ НА ЛИЦО!!![]() «Солёный Пёс 2011 Плюш,Стася Бармалейкин» .... ![]() ТАКОМУ РОСКОШНОМУ МУЖЩИНЕ НЕ ВОЗМОЖНО НЕ ПРОСТИТЬ ЕГО МАЛЕНЬКИХ ШАЛОСТЕЙ![]() «Байард Плюшевый Авантюрист Ф. Володи Куваева» Вы улыбнулись?
Вам потеплело? Я рада. Завтра продолжу,если не лопнут трубы и не вырубят воду. Да уж, ты продолжай. А то перерыв неоправданно затянулся.
Очень увлеченные повествования:)))))
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
3.216 s, 981 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |