Всё о породе |
Это форум группы ССВ. Подробности внизу страницы. Тема: Юбилейный СОЛЕНЫЙ ПЕС 2011Юбилейный СОЛЕНЫЙ ПЕС 2011
Начинаем готовится к лагерю. В этом году (2011) он будет юбилейный - пятый!
АДРЕС БАЗЫ: lukomor.crimea.com/ Украина, 98431, Автономная Республика Крым Бахчисарайский район, п. Песчаное, ул.Набережная, 18 Начало дрессировок 19 сентября. Окончание 1-2 октября. Стоимость дрессировок: ССВ - 5 тысяч (вторая, третья и т.д. собака одного дрессировщика - 3 тысячи) Послушание - 2 тысячи. В конце лагеря будут проводится следующие соревнования: "Кубок Крыма" - для всех собак старше 9 месяцев, на получение рабочего диплома по КСУ по ССВ (дает право ньюфаундлендам участвовать в рабочем классе на монопородных выставках Украины) "Соленый щен" - для щенков до 9 месяцев. "Кубок первоклашки" - для собак старше 9 месяцев, первого года обучения, ранее никогда не выступавших на официальных соревнованиях. "Соленый Пес" - для "продвинутых" собак. "Эстафета" - командные соревнования - управление на скорость. Норматив испытаний по программе "Кубок Крыма", «Кубок Первоклашки» и «Соленый Щен» 1. Апорт (выброс с водной поверхности) 2. Буксировка дрейфуюшей лодки (активной) 3. Спасение утопаюшего 4. Управление с собакой в воде Норматив «Соленый Пес»: 1. Доставка линя к лодке 2. Спасение двух утопающих с подачей спас средства (выборка из четырех) 3. Буксировка лодки (старт из лодки) 4. Управление с собакой в воде, с поворотами Курс гривна - рубль: 3.6 - 4.0 рубля за 1 гривну ПЕРЕКЛИЧКА ТУТ!!!!!!!!! Информация по выставкам, которые будут проходить в сроки проведения лагеря по близости от места проживания - на странице 14 темы. Сообщения Эта тема впервые звезданула меня по темечку в Питере,
когда я вдруг увидела как Yura смахивает лишние брызганьки с ТАЛАРЫ И столько нежности и любви было в этом жесте.... А БАРТЕЗ,как величайшую драгоценность вкладывает в руки kessy апорт и Ксюша чуть не плачет. У меня горло перехватило от волнения. Первое с чем сталкиваются,придя в этот МИР,наши СОБАКИ -ЭТО НАШИ РУКИ. (ф. от Sherman Иры Дорохиной) и так... Руки ! Вы словно две большие птицы!
http://fotki.yandex.ru/users/gollandesina/view/489178/ КАК ВЫ ЛЕТАЛИ, КАК ОЖИВЛЯЛИ ВСЁ ВОКРУГ! РУКИ! КАК ВЫ МОГЛИ ЛЕГКО ОБВИТЬСЯ! И ВСЕ ПЕЧАЛИ СНИМАЛИ ВДРУГ! ...Я ВСПОМИНАЮ ЛАСКОВЫЕ ТРЕПЕТНЫЕ РУКИ, И О ТЕБЕ ОНИ НАПОМНЯТ МНЕ! Шура, потрясающая подборка, сколько взаимопонимания и любви в этих фотках
Знаю, знаю :)))) Она у тебя зародилась давно. И материал ты собирала специально. Так что это не набор случайных кадров :)
Прекрасная подборка!
Шура Спасибо тебе! Подборка класс!!! Спасибо Вам Шура!!!!!!!
Эстафета или Большое Водяное Перемирие или Дурдом на выезч.1
Или бои без правил.
Снимала я круговой панорамой.Так что окончательно запуталась кто в какой команде,а их было ПЯТЬ!Сами разбирайтесь. И так... Стремительная ,еле уловимая МАНГА по Машиной команде на крейсерской скорости выволокла ВИТАЛИКА на берег чему тот был несказанно рад Андрей с НЮШЕЙ напряжены до предела... От СОНИ в историю запечатлелся только зад. БЕДНЫЙ ГРАНДЮХА аж присел от дикого вопляIraka.Не долго думая он решил свалить... но был стремительно возвращён на место. От Ирки хрен свалишь! Ну везёт же ВИТАЛИКУ! И здесь,но уже ГРАНД, его спас А тем временем невозмутимая ДЭЛЯ так же сплавляла на берег двух русалок;КСЮШУ и кажется Ритулю А эти двое ГОШАН и Лизавета просто решили махнуть на противополжный берег Но по дороге наткнулись на УТОПЛЕНИЦУ и БЛАГОРОДНЫЙ РЫЦАРЬ вернул на родной берег МОРСКУЮ ПРИНЦЕССУ Эстафета или Большое Водяное Перемирие ч.2
События развивались своим чередом.Страсти накалялись...
ТЭД просто решил на халяву прокатиться на родных плечах И похоже притопил родную душу.. ...ан нет. ДУША РОДНАЯ поплавком вынырнула из под ТЭДА и они продолжили борьбу со временем. Ошалевший ВИТАЛИК,глядя на ГОЛУЮ ТАНЮ,в ужасе ретировался,схватив ДОЧУ в охапку. Вдруг и АЛИНУ закинут утопом в море.Похоже у него чуть поехала крыша. МАРИНАласково упираясь В РОДНУЮ ПОПУ,придала ГЛОРИИ естественное ускорение И наша Умница-Разумница с той же скорость транспортировалаКАТЮШУ на берег. И две хрупкие блондинки ЦЕРА и ТАНЯ не уступали опытным бойцам И завершали эти "гонки по вертикали"ЛЕНА и АЛАНА мощно врезаясь в воду. Однако на обратном пути наша ДЕВОЧКА решила : -пусть МАМО первая придёт к финишу,аЯ ПЕРЕДОХНУ [/URL} КАЖЕТСЯ ВСЕОСТАЛИСЬДОВОЛЬНЫ [URL=http://www.radikal.ru] Ириша,спасибо!
Их много у меня есть этих мгновений.Дай Бог до нового сезона выложить всё что задумала. Шура ,потрясающая подборка!
А я наконец-то потихоньку начала заливать видео с соревнований... И конечно, в первую очередь наш самый отважный и мудрый СПАСАТЕЛЬ Южаня http://www.youtube.com/user/doricha13?feature=mhee#p/a/u/1/01_Y39ncGeY http://www.youtube.com/user/doricha13?feature=mhee#p/a/u/0/UCEPKEKsFQg АНДРЕЙ И НЮША
Ещё об одной красивой и романтической паре из Самары мне бы хотелось рассказать.
kesha АНДРЕЙ Андрей и Юнона НЮША Очень молодая и талантливая НЮШАдостойно прошла серьёзные испытания вместе со своим Любимым Андрюшей И буквально гарцуя,счастливая и гордая ,транспортировала к берегу лодку с Андреем и Катюшей И только на этом,достаточно сложном для МОЛОДОЙ СОБАКИ упражнении ,НЮША чуть чуть сбилась. А вернее решила слукавить.С моря доносились истошные вопли утопов. И НЮША предложила: -а чего париться,давай на лодке смотаемся за ними и дело с концом. Однако долг превыше всего!ДЕВОЧКА справилась! Вычислила в толпе бултыхающихся ИСТИННЫХ УТОПОВ И вы только посмотрите,с каким восторгом НЮША демонстрирует ДРАГОЦЕННОМУ АНДРЕЮ свои трофеи. И завершая столь серьёзные испытания, на одном дыхании, эта пара продемонстрировала полное взимопонимание ДРУГ ДРУГОМ О ЧЁМ РАЗГОВАРИВАЮТ ЭТИ ДВОЕ.ЗНАЮТ ТОЛЬКО ОНИ Я не рискну,да и не имею права комментировать. НЮША,АНДРЕЙ, ВЫ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ СТРАННЫЕ ЛЮДИ ч.1
Иногда меня озадачивает одна мысль.Что гонит этих "СТРАННЫХ ЛЮДЕЙ"
как перелётных птиц "с милого севера в сторону южную" Что заставляет их мчаться за тысячи км. ,без удобства и комфорта и тромбовать своих детей по самое небалуй... что заставляет их превращаться в "ЧЕРЕПАШЕК НИНДЗЯ"... ...в парижских клошаров... ...и согреваясь,отплясывать КАН-КАН,как в МУЛЕН РУЖ... ...превращаться в КРАСНОЕ РЕВОЛЮЦИОННОЕ ЗНАМЯ ПОБЕДЫ СО ВСЕВИДЯЩИМ ОКОМ... ...орать от любви и восторга от всеоблемьющей любви братьев наших иеньших... ...с трудом сдерживать стоны боли... СТРАННЫЕ ЛЮДИ ч.2
...переживать и фонтанировать так,что у бедной ДОЛЬЧИ
весь чубчик пыром встал... ...вешать,а может и снимать лапшу с ушей... ...доводить на этом холоде себя до полной прозрачности и посинения... ...и при этом оставаться женственными и грациозными... ОТВЕТ ОДИН-ОДНА НО ПЛАМЕННАЯ СТРАСТЬ К НАШИМ НЕПРЕВЗОЙДЁННЫМ НЕПОВТОРИМЫМ СОБАКАМ Коллективное помешательство (продолжение Ксюшиной темы)
После нервного потрясения от вида голой и синей ТАНИ...
...Виталик буквально полез на стену...У него поехала крыша... ...с морских просторов донеслись жалИстные стенания : -Ты куда ОДИССЕЙ(ВИТАЛИК),от жены,от детей...? ...и получили суровый ответ: -Шли бы вы домой ПЕНЕЛОПЫ... И сиганул в синЯЯ море... ПЕНЕЛОПЫ онемели яко морские девы и от их слёз КРЫМСКОЕ МОРЕ стало ещё солонее ...но как ФЕНИКС из пепла,Виталик восстал,аки Афродита из пены морской... ВОЗРАДОВАЛИСЬДЕВЫМОРСКИЕНЕСКАЗАННО и превратились в наших ИНСТРУКТОРОВ. ВСЁ ХОРОШО,ЧТО ХОРОШО КОНЧАЕТСЯ! УРА! Шура Я в воссторгк! Эта подборка великолепна!
Юлия,огромное спасибо.
Я рада что понравилось. ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы ССВ. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.613 s, 1636 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |