Это форум группы
Ньюфиная жизнь. Подробности внизу страницы.
Тема: Прикольные фотки
Прикольные фотки
Давайте поделимся. У каждого наверное есть, что прислать по теме. Думаю будет интересно. Желательно с коментариями.
соната,Тань, смеялась до слёз,вживую представив как "политическая заключённая" наедает попу в камере.
И всё же УРА
Фанньюф Ура Я с Вами своей ПОПОЙ вас переплюнет.

Я назвала эту фотографию"ПЕЧАЛЬНАЯ ПОПА УРА"
Он обиделся-копыто увели,вкусняшек со стола не дали-сплошные притеснения!
И всё же УРА

Фанньюф Ура Я с Вами своей ПОПОЙ вас переплюнет.Я назвала эту фотографию"ПЕЧАЛЬНАЯ ПОПА УРА"
Он обиделся-копыто увели,вкусняшек со стола не дали-сплошные притеснения!
"ПОЛИТЗАКЛЮЧЁННОЙ" со СЧАСТЛИВЫМ ЛИЦОМ-поцелуи по всему периметру.
ЛИЦО изумительное.
Свободу Африке,Нельсону Манделе,Луису Корвалану.и всем политзаключённым во всём мире,притесняемым всякими"ПАПОМИ",а иногда "МАМОМИ"
ЛИЦО изумительное.
Свободу Африке,Нельсону Манделе,Луису Корвалану.и всем политзаключённым во всём мире,притесняемым всякими"ПАПОМИ",а иногда "МАМОМИ"
Цитата от соната (источник):
А иногда бывает и такое:))
"Папо" рассвирепело и закрыло "мамо" со всем стадом:)))
Ну если существуют такие упалНАМОЧЕННЫЕ,Таня,отравление твоему семейству не грозит.
Александра ВеснинаТогда другим ночью будет страшно гулять:)))
Александра Веснина как у нас желания похожи...
Цитата от Александра Веснина (источник):У меня кто то спрашивал сколько я хочу иметь ньюфов...=)))А после этого ещё некоторые дамы осуждают полигамию и гаремы...
Вот столько примерно!!!=)) тогда и ночью в лесу гулять не страшно...=D
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы
Ньюфиная жизнь.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Bonny2009, Ньюфаундлендовед, Соziдатель