Всё о породе |
Это форум группы Ньюфиная жизнь. Подробности внизу страницы. Тема: Прикольные фоткиПрикольные фотки
Давайте поделимся. У каждого наверное есть, что прислать по теме. Думаю будет интересно. Желательно с коментариями.
Сообщения А ты попробуй залить фото на сайт в оригинальном размере?
БОЛЬШЕ 5 Гб фотографии на сайт не грузятся(((((((
Ирина НистратоваА больше и не надо!1 -2 Гб подходит для отличной печати в журнанах. А 5 гб уже для постера.
И посмотри в полном размере на моем фотоархиве. http://www.photoshare.ru/office/image.php?id=4507932 Настолько ли огромная разница. Юля, посмотрела. Разница есть, но не огромная.
У тебя снят крупный план, фактически портрет. А там собака "на фоне", пейзаж. Разница есть УЖЕ исходно.
belkНо это не отменяет заливку фото на сайт. Просто можно в описании под фото давать ссылку на свой альбом и кто захочет посмотреть фото в лучшем разрешении, тот сможет это сделать. Неужели это проблема?
Юль, для нас с тобой нет, а для многих - да. Это уже обсуждалось много раз. Не всюду по России всё хорошо со связью :(
Тем более не нужны такие тяжелые фотографии. Я вообще стараюсь их не заливать на наш сайт. Он не резиновый.
Дак никто этого и не делает :) Я просто предложила увеличить фотку до такого размера, чтобы была видна сатанинская усмешка, а затем просто фотку обрезать.
Юлино фото весом 3,5 МБ загружалось у меня 6 минут. Летом степень сжатия файлов на нашем сайте была 75. В то время мне приходилось показывать фото не через фотоархив сайта, а через Яндекс. Потом Евгений написал, что улучшил этот показатель. Сейчас он 85. Это уже кое-что, но не настолько хорошо, как фото таким же весом, как и здесь, т.е. от 300 до 700 КБ на моем , к примеру сайте. Я снимаю в РАВ. Это от 25 до 30 МБ. Потом после всех преобразований перевожу фото из 16-битового режима в 8ми битовый. Это уже файл jpeg. Но для web демонстрации отличное качество получается при небольшом разрешении в 72 точки на дюйм. Таким образом и получаются файлы небольшим весом, но отличного качества. Заливать фото более 3 МБ никуда, кроме, как в фотобанк, не имеет никакого смысла.
Ань, хотела увеличить эту самую ухмылку, но уж очень она не презентабельная. На общей фотографии, если, конечно, качество позволяет, видно хорошо, а вот увеличивать не захотелось. Он там сам на себя не похож.
sochinka Оооочень фотка понравилась!!! сюжетная! всё на ней как-то связано: сонные раскидистые деревья, дымка загадочная вдали, словно отполированные валуны! (они и правду такие разноцветные?) И, конечно, главное! Пёса в образе рассерженного кем-то "лесного" хозяина: огромный, черный... мокрый :))
Yasna Яна, как здорово все же, что характер и поведение ньюфа дают возможность совместного проживания с маленькими детьми. Насколько это обогащает отношения в семье и развивает в ребенке любовь к животным. Думаю, сюжетов возникает множество. Балуйте нас такими картинками из жизни.
А валуны - это русло горной реки, большую часть времени находятся под водой и полируются бурными водами. Они действительно гладкие и разноцветные. john А что, мужик он или не мужик? Ничто "человеческое" ему не чуждо :)))))
sochinka
:))спасибо! ... а мы балуем... :) ( на нашей страничке накопилась уже маленькая коллекция из серии "наши девоньки!" :)) здесь вот тож вывешиваем и на веточке "ребенок и ньюф" бум стараться и дальше! :) ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Ньюфиная жизнь. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.977 s, 1726 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |