Прикол приколу рознь. Встречаются и действительно смешные. Иногда :(
Где-то, в какой-то теме я уже встречала извинения г-на Pritula перед многими, уважаемыми им людьми из РКПН с обещаниями больше не затрагивать эту тему.... что, ветер поменялся, что ли?
belk Ну это ж не професионал рисовал, а любитель! ну бывает, ну немножко длинноват, ну пропорции не те.. ну не получился ньюф как настоящий, че ж на человека сразу накидываться ;))
Макс, я ж не про технику исполнения, я по сути :) И не накидываюсь особо ("солдат ребёнка не обидит")...просто задалась вопросом - насколько по времени человеку обычно хватает выполнения собственного обещания :))
Эмблема с включением изображения ньюфа заведомо сложна в исполнении. Сфотографировать ньюфа очень сложно, поместить в композицию ( чтоб не сливался ) еще сложнее.
Кстати, ( ньюфовые )скульптурки, фигурки календарики и т.д. редко встретишь в продаже. А все почему? Сложно.
Было бы ценнее ( это к Вам, Pritula ) внести свое обдуманное предложение (эскиз )и поучаствовать в предложенном конкурсе без выворотов, если чувствуете в себе дар художника.
Сергей Викторович, вы, право, надоели. В какую тему не влезете, везде грязными тапками шлепаете. То фото не такие грузят, то щенков не так рекламируют. Угомонитесь, ей Богу! Вам то какое дело до эмблемы РКПН?
Папу никому не отдам!
Извините, обнаружила на фото какие-то неприятные красные пятна на голове у мужа и убрала фото. На домашнем ноуте изображение более качественное и пятен не было.
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы Ньюфиная жизнь. Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы. Администрация группы: Bonny2009, Ньюфаундлендовед, Соziдатель