Deos А Буслай только в поле ворон, галок и дроздов гоняет. А во дворе трясогусок не трогает. Только с любопытством за ними наблюдает, не поворачивая головы. Я отношу это к его лени - "что за такой мелочью бегать, даже ваставать не хоцца..."
Busya, снимок прекрасный:). Напоминаю еще раз - фото крайне желательно вставлять через сервис НАШЕГО сайта и, тоже желательно, с указанием запечатленных соб. Иначе эти снимки, скорее всего, максимум через год исчезнут:(.
Бенина мать - значит, наши дневники опустеют?
А что делать? Через наш сайт нельзя вставлять фотки, где не задействованы зарегестрированые здесь персоны и собаки, вставляешь через радикал. А в дневниках таковых прилично. И что?... (я не к последней фотке в этой теме :))
У нас на радикал-фото написано, что если на снимок не кликали год, тогда он удаляется. Думаю через полгодика я пройду по своему радикалу, покликаю фото и они останутся еще на год. А потом повторить. Может я ошибаюсь. Что думают другие?
Мне так это фото напоминает картину Шишкина "Утро в сосновом лесу" только я нахожу три отличия:
- медведей не три, а два;
- лес не сосновый, а пальмовый;
- это не утро, а вечер.
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы Ньюфиная жизнь. Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы. Администрация группы: Bonny2009, Ньюфаундлендовед, Соziдатель