"день физкультурника"
Действующие лица - йоршик Лиска, пудель Шелли, две сестрички Парки и Персея) Мама мудро решила, что если не в доле, то лучше постоять в сторонке)
Шелли, ты будешь рефери. А то затопчем.
"Правила простые - Побеждает первый, за уши не драть и за ноги не кусать!"
На стааарт, внимаааание, Марш!"
"Парки, БЕГОМ!!! Догоняет!!!"
Хитрый приём на вираже
Контрприём
"Тумбочки неповоротливые!!!"
Рефери - не обзываться!!!
Шелли, фиксируй фотофиниш!!!
"Сегодня я буду первая есть из твоей миски как победитель в гонках!"
Благодаря нашему форуму и этой теме у меня появилась привычка фотографировать своих собак. Как результат, собралась приличная коллекция "прикольных" фоток + одна парадная и вот получился такой замечательный подарок на НГ для моей семьи, друзей и фанатов (и такие имеются:))) моих девчонок
Календарь огромный, формата А2 плюс вылеты под люверсы
Вот умудрилась моя девонька промчаться через лопухи, хотя хорошей травы вокруг полно! Ужас, пол-часа выковыривания на поле и еще дома расческой, пуходеркой -не знаю, сколько!
Главное, что попка на нужном месте :))))))))))))
У нас так москвич спал.
А если постель вдруг заправлена - разваляет всю и все одно уляжется задницей на подушку...
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы Ньюфиная жизнь. Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы. Администрация группы: Bonny2009, Ньюфаундлендовед, Соziдатель