Да вы просто ни чего не понимаете!!! Кто пыль под столом и на столе сметает!? Кто главный АТИ-специалист!? Кто постельку согреет!? То-то!!!САМЫЕ НЕЗАМЕНИМЫЕ ПОМОГАТЕЛИ! А мы всё ворчим, ворчим(с улыбкой на лице)!
Ника: "Тётя Нюша, а эта птичка из фотоаппарата когда-нибудь вылетает?"
Нюша (грустно): "Нет, Никуша, за 6 лет ни разу..."
Паччи: "Болтушки, быстро "СЫР" сделали, торт тает!"
Сегодня я вот какую картину поймала: девочки мои так нежничали друг с другом, что душа радовалась. Правда, это не помешало вечером Боне навешать Сане люлей за какую-то провинность:)))
Фото отвратительного качества - что было под рукой, то и использовала.
Выводила на прогулку перед работой Старшенькую, вернулась и вот какую картину застала. Во времена моего детства была загадка "На окошке кошка, но не кошка. Кто это?" - правильный ответ настиг меня только сейчас, когда детство давно кончилось - это Рыжая ньюфодевица солидных размеров Вот так это выглядело:
И никакие мои настроенные баррикады и загородки, оказывается, совершенно не мешают пытливому уму молодого ньюфа идти к своей цели и чем более тернист сей путь, тем умнее и изобретательнее становится этот самый ум. И его носитель, соответственно...
Кажется я ХМ!... не успеваю...не соответствую...
Нет ну конечно, а как же иначе... ведь раньше(до того как были истреблены Некой Юной Барышней) на этом самом подоконнике замечательно проживали разнообразные толстянки и красулы, ведь надо же как-то заполнить образовавшуюся пустоту, ну некрасиво же....А так очень даже живенько!
Да, конечно, Наташа все вполне себе премиленько и прикольненько - плюшевая мишка на окошке, если бы ни третий этаж. И весьма не простые в преодолении баррикады. И очень сильно напрягает мысль - что, если им всем троим придет в голову в ожидании мамы с работы взгромоздится на этом самом подоконнике... Трио весьма увесистое, а подоконник сильно пластмассовыый....
Короче говоря - все очень нервничают...
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы Ньюфиная жизнь. Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы. Администрация группы: Bonny2009, Ньюфаундлендовед, Соziдатель