Всё о породе |
Это форум группы Ньюфиная жизнь. Подробности внизу страницы. Тема: Прикольные фоткиПрикольные фотки
Давайте поделимся. У каждого наверное есть, что прислать по теме. Думаю будет интересно. Желательно с коментариями.
… |
243 |
244 |
245 |
246 |
247 |
248 |
249 |
250 |
251 |
252 |
253 |
… |
>>
Всего: 263 страницы И правда, кто это?! :-)))))))))))
Цитата от Воронова Наталья (источник):И правда, кто это?! :-)))))))))))Инопланетное чудовище:)))) Зоя, неужели в ваших Англиях никто таких скафандров на прогулку не надевает?
Цитата от Любовь Жакова (источник):Зоя, неужели в ваших Англиях никто таких скафандров на прогулку не надевает?Любовь тут вообще в домах на первом этаже ходят в уличной обуви - уровень грязи меньше , хотя мои чумазоилы возвращаются тоже с грязными лапами и пузами с прогалок после дождя - но я живу в деревне У нас много собак в деревне и в окрестностях - ни разу не видела собак в таких комбезах Пожалуй, в нашей деревне тоже комбезов не носят, только в городе :(
Симпатичный комбез и наверно удобный, хотя я против комбезов. Милая собака. Снимок забавный.
По дороге в лес, грязища, лужи!
Если нашу после прогулки не вымыть и не просушить - будут проблемы с кожей. Мужу днем в будни некогда ее мыть и сушить, поэтому гуляет в комбезе. Это не выпендреж, а необходимость! Да,и комбез отличный, удобный! В ледяной ванночке ньюфу приятно "попариться".
А как долго можно лежать на снегу? Цитата от Вasya (источник):По дороге в лес, грязища, лужи!Не обижайтесь -я уже написала что в Англии грязи меньше намного -климат иной и поэтому тут наряды только собаки у модниц носят :) Зоя, ни кто не обижается! Не о моде речь. Мы тоже комбез на заказ сшили, не для выпендрёжа, а для "ЧИСТОТЫ МУНДИРА"))). Грязь грязи рознь, одно дело у своего дома на участке, другое- дорогу перейти залитую реагентами!!! Это после каждой прогулки нужно было б /капитальную стирку устраивать!/ Вот как то так!
Skiff, я и не обижалась!
Даже приятно, что Баська в комбезе похожа на астронавта. Значит хорошую шмотку прикупили - космическую:))) Кстати, жуткая ладошка на переднем плане отъедена от какой-то игрушки. И пару дней валялась без дела. А позавчера я вытащила ее у дочи почти из пищевода - веревочка оказалась очень кстати...
Цитата:цитатаМир и дружба - девочки вкусняшки хомячат:)))Санька добилась таки дружбы...но пусть может и не дружбы...:-))) Но терпения Бони в отношении нее!!:-)) Цитата:цитата: у дочи почти из пищевода - веревочка оказалась очень кстати...Может Саню к психологу...:-))) Что же она в рот товсе тащит....:-(( Цитата от NewFort (источник):Может Саню к психологу...:-))) Что же она в рот товсе тащит....:-((Ир, если все так пойдет, лучше меня к психиатру:))) Глаз уже дергается, прости Господи. Чего я только у нее из пасти не вытаскивала. Тут на прошлой неделе отказалась есть. Я вокруг нее только что "Лебединое озеро" не плясала. Ни в какую... Температуру мерили три раза в день. Все нормально, а собака не ест. Это моя Саня, которая миску из рук выбивает. Так было два дня, а на третий она утром выблевала хвост игрушечный и аппетит вернулся сразу же... Леночка,это же уже реально не весело....:-((
Что же делать....может кто подскажет....?!!!! Люди помогите.....SOS!!!! А что Саня предпочитает грызть? Возможно, у нее есть какая-то индивидуальная пищевая потребность, которую она пытается удовлетворить.
Можно попробовать давать телячий хвост или мягкие хрящевые косточки погрызть (1-2 раза в неделю), уголёк чуть-чуть или мел. Вместо мела пол чайной ложки смолотой в порошок скорлупы яиц.
<< |
… |
243 |
244 |
245 |
246 |
247 |
248 |
249 |
250 |
251 |
252 |
253 |
… |
>>
Всего: 263 страницы ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Ньюфиная жизнь. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.258 s, 1843 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |