Это форум группы
Ньюфиная жизнь. Подробности внизу страницы.
Тема: Прикольные фотки
Прикольные фотки
Давайте поделимся. У каждого наверное есть, что прислать по теме. Думаю будет интересно. Желательно с коментариями.
… |
100 |
101 |
102 |
103 |
104 |
105 |
106 |
107 |
108 |
109 |
110 |
… |
>>
Всего: 263 страницы
Знакомо! а когда их трое...,а ты один!)))кайф еще тот!!!!
о, да!
Принести "на себе" хозяину пару ведер воды - наше все. убегает - догоним и все равно польем.
Принести "на себе" хозяину пару ведер воды - наше все. убегает - догоним и все равно польем.
Водоплавающее живородящее.....
И почему меня зовут Пчёлкой? Ведь я Очень Серьезная Собака!
[Фото № 0 нет в базе.]
[Фото № 0 нет в базе.]
Цитата от EvilBastard (источник):... Ведь я Очень Серьезная Собака!"Значит я ОССа"
EvilBastard, такая плюшка знатная! И что, правда серьезная???
Не, она очень веселая и игривая девочка, серьезности в ней - ноль и шило в попе, поэтому и назвали Пчелкой :)
Вырастет - будет ОСА!!! Слава Богу, что не САО!:)))
Чем вам САО не нравится? Великолепные собаки...
Ну да, наверное. Я просто с большим опасением отношусь к САО и кавказам, что там у них на уме? Но они мне нравятся, а вот кого просто не признаю (может потому что не знаю), так это всяких амстаффов и иже с ними. Может, просто темперамент у меня не тот, да и просто я же женщина, а и там и там нужен настоящий мужчина, ну или женщина с характером.
Цитата от Анастасия Рысева (источник):два сонных друга с утрица :)А котэ? Коте почему нет в базе? А то по коменам получается, что там лишь одна собака!
Я б сказала, что это кошэ и она подписана на фотографии :) Котэ у меня толстый и рыжий, как и пологается :-) А это Шуша (производное от Шушера), подружка 
Расти) Они спят в одной кровати, моются в одной ванной
и пьют с одной миски
:) Кстати, весной котятки (не от Расти!) планируются, так что если кому-то нужны плавающие ньюфокоты - в очередь, два уже зарезервированы :)

Расти) Они спят в одной кровати, моются в одной ванной
:) Кстати, весной котятки (не от Расти!) планируются, так что если кому-то нужны плавающие ньюфокоты - в очередь, два уже зарезервированы :) Цитата от bear (источник):А котэ? Коте почему нет в базе?Если бы в базу вносили животных с ньюфодушой, а не с ньюфотелом, то эта кошка 100% бы в ней была! :-)
<< |
… |
100 |
101 |
102 |
103 |
104 |
105 |
106 |
107 |
108 |
109 |
110 |
… |
>>
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы
Ньюфиная жизнь.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Bonny2009, Ньюфаундлендовед, Соziдатель