Всё о породе
Ньюфаундленд

Логин:
Пароль:
Случайное фото:
Превью фото № 242676
СобакаЕсть 4 фотоГабриэлла Да Силва
Поддержать проект Ньюфы.ру
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Ньюфиная жизнь / Форум / Прикольные фотки (102/263)

Это форум группы ГруппаНьюфиная жизнь. Подробности внизу страницы.

Тема: Прикольные фотки

Прикольные фотки
Давайте поделимся. У каждого наверное есть, что прислать по теме. Думаю будет интересно. Желательно с коментариями.
Написало 263 человека

<< | | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | | >>
Всего: 263 страницы

Как прекрасен этот мир!
"Бровки домиком, глаза печальные..."

Фотография № 73350
Цитата:Согласно древнегреческой мифологии, Афродита родилась на о.Кипр из морской пены.
У многих видов млекопитающих существует закономерность: особи из северных популяций имеют большие размеры тела, чем из южных. Например, полярные волки значительно крупнее своих степных собратьев.
Фотография № 73361
Полярная такса превосходит своими размерами таксу из Германии во много раз!
Я, конечно, полагаюсь на твои знания зоологии, Саша, но мне кажется, это животное не фотографии больше напоминает бобра.
Нее!!! Вы все глупые - это ньюфаундленд!!! Книжки не читайте:)))
Книжки читайте!:))))
соглашусь пожалуй с Аней
- Полярный бобер превосходит (и далее по тексту)...:)
Так, как я поняла, что именно этого типа мы и добиваемся на выставках - "бобёр"!:))) Кстати, очень симпатичный представитель нашего "бобриного" племени!!!
Мы вот тоже своих ньюфов называем бобрами. И так привыкли к этому. А тут случай был. Сижу я у подруги-соседки, коньячок попиваю. Мимо проходит еще один сосед, который живет напротив меня. Я ему по привычке и говорю :"Вить, ты домой? Глянь, там мои бобры все на месте?" В ответ круглые глаза и возглас :"КОГО посмотреть?" :))))
После этого случая меня и мою соседку, она кстати тоже Света называют Светки - бобрихи.:))
Бобры - животные серьёзные. Пару лет назад в соседней с нами деревне Николо-Бережки хорошую лайку Кучума, однажды загрызшего годовалого волка в схватке один на один, погрызли бобры. Пёс сунулся к ним в речную "деревню", когда было много бобрят. Толпой лайку рвали прямо в воде. Через пару дней Кучум умер. А пёс был такой боевой... Даже с моим алабаем дрался, хотя и был бит, но не боялся, не уступал. А тут бобры - даже не хищники...
Ох ничего себе!
В середине июля неожиданно припекло солнышко)
Фотография № 73453
Мааленький ребёнок!!! А там где беленько не печёт? Такая симпатичная "бабка" на голове!!! Прям чайничек! и пыхтит, наверное:)))
Она с таким серьезным видом наблюдает за занятиями по ССВ... по-моему даже и не заметила, что я ей там соорудила, сидела не шелохнувшись)
А у нас дома ежедневно происходят занятия ССВ, девочки с большим удовольствием выполняют буксировку.

Фотография № 73491
Фотография № 73500
n_u_s_h_a Какой большой надувной бассейн,и кажется довольно глубоким. Сколько он метров?))
Lady Да он здоровый, глубина 122,диаметр 5,5. Девченки плавают спокойно не доставая дна.
Полазненская география
- Каково расстояние от Москвы до Иваново???
- Да всего то две собаки!
Фотография № 73561
- движение - это жизнь в любом возрасте!
<< | | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | | >>
Всего: 263 страницы

Ответ

Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.

Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.

Об этом форуме

Данная страница - это форум группы ГруппаНьюфиная жизнь.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Bonny2009, Ньюфаундлендовед, Соziдатель

На сайте сейчас:
Всего 6 человек
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
Статистика сайта
2.42 s, 2022 q
© 2006 Ньюфы.ру
// Редактор: Кирилл Ермаков
// Программист: Евгений Ненаглядов
Обратная связь
Правила Сайта
Ссылка на это сообщение.
Кликните правой кнопкой мыши, выберите «Скопировать ссылку» или аналогичный пункт меню.