Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Питомники / Форум / "ЧЁРНАЯ МАФИЯ" - да потому что мы - БАНДА!!! :) (21/219)
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: "ЧЁРНАЯ МАФИЯ" - да потому что мы - БАНДА!!! :)"ЧЁРНАЯ МАФИЯ" - да потому что мы - БАНДА!!! :)
"Мафию невозможно победить, её можно только возглавить" (с) Пришло время для создания "резиденции" для нашего семейства, я буду очень рада видеть здесь наших хулиганок и бандитов, а также всех наших многочисленных друзей! Надеюсь, наша резиденция будет тёплой, уютной и по-настоящему домашней! :) Наши контакты: телефоны: +7 (921) 744-69-88 (мегафон), +7 (911) 829-47-36 (мтс) e-mail: chernaya-mafia(собака)mail(точка)ru наш сайт: http://chernaya-mafia.ru/ У нас есть приятные новости! Подробнее: Наш сайт Мы "ВКОНТАКТЕ" Мы на "FACEBOOK" Сообщения Да уж "нарядные" так мы проснулись все в шарах и цветах))и соба с колпачком скачет снять пытается))главный подарок свозили в зоопарк где бурый мишка совсем как челси только побольше раз в 10))но очень похож))
Ох, с вас прямо портрет писать можно!!!
Спасибо, Марина и Кора!!! Поздравляем и мы всем нашим семейством, всех детишек "Z" с уже круглой датой:) и передаем всем именинникам море поцелуев!!!Растите, хорошейте, будьте умненькими и послушными и шкодьте побольше , пока еще все таки возраст позволяет.. Так быстро пролетает детство... Все уже совсем большие стали, спасибо всем за прекрасные фото!!! Лисичка Марина, Кора Очень милая и такая нежная модель и так старательно позирует, видно что с толком и осознанием всего важного процесса :) Вы обе вместе прекрасны на фото- две юные модели!
Юлия Бусурина, у вас просто цветник девчонок прекрасных!!! Растите и хорошейте и маму слушайтесь :) А Великая Затейница, молодец:) Вот и правда, где еще можно были кучку то оставить))) Момент и место было выбрано Отлично))) Смеялась от души))) Польская покорительница рингов Пани Мафия хорошеет день ото дня и не перестает радовать всех своими успехами:) Зенд Авеста, Мафи такая серьезная, уже совсем не ребенок :)!!! И уже к осеннему сезону подготовилась, костюм очень идет!!! Все девчата красавицы большие!!!! Еще раз- Поздравляем!!!!!!! Katiuschka Спасибо за тёплые слова! А с этой маленькой шкодиной и правда становишься юной.. Забываешь про все проблемы и усталость.. И сон как рукой снимает.. Она своим жизнелюбием разгонит любые тучи..)Кора у меня красотка, хулиганка и просто добрая и любимая девченка..)))
Марина, это на самом деле так и есть:) есть маленькое счастье рядом и жизнь хороша и все забывается и птички в душе щебечут и ... А уж что они всегда для нас самые красивые и лучшие это вообще иначе и быть не может. А Кора и все девчата очень хороши, смотришь и сердце радуется!!!
Katiuschka большое спасибо за действительно такие теплые слова))
Поздравляю малышню с даткой, а Юлю - с удачей :) Ну я же говорила.....:)))))))
belk Спасибо, Аня!
Сегодня исполняется 4 месяцев нашим самым "М"аленьким выпускникам, нашим Ми-ми-мишкам! 6 наших малышей уже отмечают эту дату дома, а 2-е еще зажигают дома с мамулечкой в ожидании самых-самых лучших мам и пап! Растите большие, здоровые и лохматые!
* мне прислали немного фотографий, если интернет потянет -покажу наших мальчуганов из Москвы и с Набережных Челнов. И жду от остальных хозяев праздничных фотографий! ;) "М"алышей с праздничком! Растите здоровенькие и радуйте своих мам и пап!!
Да, быстро время летит:) И вот нам уже 4 месяца, совсем большие! Поздравляем всех братишек и сестричек с маленькой датой!!! Растите детишки большими, здоровыми и не такими кусучими))) А то у меня лично от погрызушек Пайсы уже рук не осталось))) А ей так нравится их мусолить и мусолить, нежно так)))
А вот праздничных фото у нас нет на этот раз... Дожди начались, сегодня с утра льет как из ведра... Покажемся с фото почти недельной давности, мылись. сушились, намаялись стоять на столике и присели отдохнуть:) Пролетело ровно 2 месяца как это маленькое чудо - Пайса приехала домой. Мне все кажется , что она такая же крошка. Смотрю сейчас разбирая фото - но вот вроде и подросла капельку))) и мишка пока правда еще маленький, но уже не тащится по земле а несется весело:) Но характер наш все целеустремленнее , увидела, решила ... что то там сделать и пошла- уверено и не спеша - вся уже в процессе)))Главный принцип приближения к цели- приближаться подкрадываясь:) меня это так забавляет, в первые вижу у ньюфа такие повадки))) А с верху посмотришь, все такой же маленький колобочек И все так же внимательно наблюдаем за соседями:) Katiuschka Катюша, спасибо большое! Пайса как всегда при делах и как всегда жууутко серьезная! Она хоть балуется иногда? Или некогда ей, хозяйство большое? Мне кажется по серьезности она с Тамагочи похожа, тот тоже ходит вечно с такой мордой, будто ему за всю Россию думать приходиться! :))))))
А это папа Андрей прислал нам фото-отчет. Наш житель Набережных Челнов Chernaya Mafia Move Up In The World:
Ой, какие у нас братья растут!!! Прям настоящие мужички, с такими можно быть маленькими девочками рядом:)
Юлия Наумова,Юленька, вот именно- за всех видимо и она думает))))Кому же еще как не маленькому ребенку:) Шкодит она по минимуму, а если и шкодит , то тоже с таким же видом- занятие у нее сУрьезное а не шкоды)))Да и шкодами это назвать сложно, у нее все как то по деловому... Створки к примеру шкафов кухонных открыть. кастрюли с крышками вытащить. Или провести ревизию продуктов- мука. макароны и т.д. Не считает она это за шкоды, работяжка моя и хозяюшка:) Игрушки все свои еще надо несколько раз за день сносить то в манежек, то в клеточку выставочную- домик это наш, любит в нем полежать после еды. Или спрятаться, что бы потом кааак выскочить:) Только когда просыпаемся и лежим- гладьте и целуйте меня везде везде и всю и все сразу))) Вот тогда у нее вид такого детского ангелочка. И к стати, спать и валяться любит только на мягком, чувствую растет у меня кроватная девчонка:) Удивительный ребенок, ни разу не напрудила ни одной лужи на подстилки, одеялки и манеж. Меня это до сих пор поражает ( ТТТ ) Ренди маленькая наоборот бегала писать на все кроме пола ))) Деток под копирку штамповали??
Лентяи!! Никакого разнообразия, все одинаково... хороши :))) Поздравляю крестничков!! :)) Ольга Королева Ага, ксерили просто! :))))))
Приветы крестникам передам, не хотят ли крёстные (Ольга Королева vlasta Вован) нас навестить? Мы уже сильно подросли, сильно изменились и научились многим чудесам! :))) ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.122 s, 1177 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |