Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Питомники / Форум / "ЧЁРНАЯ МАФИЯ" - да потому что мы - БАНДА!!! :) (115/219)
Это форум группы
Питомники. Подробности внизу страницы.
Тема: "ЧЁРНАЯ МАФИЯ" - да потому что мы - БАНДА!!! :)
"ЧЁРНАЯ МАФИЯ" - да потому что мы - БАНДА!!! :)
"Мафию невозможно победить, её можно только возглавить" (с)
Пришло время для создания "резиденции" для
нашего семейства, я буду очень рада видеть здесь наших хулиганок и бандитов, а также всех наших многочисленных друзей! Надеюсь, наша резиденция будет тёплой, уютной и по-настоящему домашней! :)Наши контакты:
телефоны: +7 (921) 744-69-88 (мегафон), +7 (911) 829-47-36 (мтс)
e-mail: chernaya-mafia(собака)mail(точка)ru наш сайт: http://chernaya-mafia.ru/

У нас есть приятные новости! Подробнее:

Наш сайт
Мы "ВКОНТАКТЕ"
Мы на "FACEBOOK"
… |
110 |
111 |
112 |
113 |
114 |
115 |
116 |
117 |
118 |
119 |
120 |
… |
>>
Всего: 219 страниц
Цитата от belk (источник):Ну и сфотала бы эту радость :))))К сожалению, мой фотоаппарат уже еле дышит и не поспевает за такой радостью, да и утром еще и темновато было! При просмотре только черное облако на фоне белых полей, узнать в этом собачку сильно сложно!
Поздравления все передам, если абонент еще готов будет их к вечеру принимать, а то я-то на работе, а Валя гостей собирается принимать, сегодня в праздничной программе пиво и шашлыки!
Счастливого обладателя непрерывной 
Шенгенской Визы поздравляю с днем рождения!!!!

Шенгенской Визы поздравляю с днем рождения!!!! Катерина, спасибо, дорогая!!!
Как у вас тут весело,мда... повеселились девушки))), видимо это будет для Вали подарок ко Дню Рождения )))
С Днем Рождения, Валя!!! И да будет везде вай-фай)))
Отличные фото Фишки-малышки! Хорошо любимого папочку поздравили :) А он наверное всем гостям хвостатым,шашлыки раздает. Эх, прям сказка- первый снег, шашлыки... :)
С Днем Рождения, Валя!!! И да будет везде вай-фай)))
Отличные фото Фишки-малышки! Хорошо любимого папочку поздравили :) А он наверное всем гостям хвостатым,шашлыки раздает. Эх, прям сказка- первый снег, шашлыки... :)
Нас тоже порадовал вчера с вечера снежок. правда это было подобие дождя. Но в ночь подвалило немного счастья и по утру мы не удержались от соблазна сделать несколько кадров ( уж больно мне калина под снегом понравилась, по которой резво скакали синички)
А Пайса села на свой "трон" под снежной подушкой и созерцала с удивлением происходящее - белый снег, обнаглевших птичек, которые только что на нос не садились...

А Пайса села на свой "трон" под снежной подушкой и созерцала с удивлением происходящее - белый снег, обнаглевших птичек, которые только что на нос не садились...
Katiuschka, какая красотища!!!!!!!!!!
Стащила с Одноклассников фоточки у владельца Андрея Сологубова.

Chernaya Mafia Move Up In The World, он же Бонечка, г.Набережные Челны!

Chernaya Mafia Move Up In The World, он же Бонечка, г.Набережные Челны! Юлия Наумова, спасибо большое! Мне предпоследнее фото ну очень нравится,хорошо, что я поленилась ягоды собрать в этом году)))
Собаки радуются снегу, выгуливают меня по очереди весь день. А снег мокрый мокрый, собаки все белые, только очередную пару лап отчистишь от снега,как уже следующие требуют - и нам надо))) В общем сегодня веселимся :)
Собаки радуются снегу, выгуливают меня по очереди весь день. А снег мокрый мокрый, собаки все белые, только очередную пару лап отчистишь от снега,как уже следующие требуют - и нам надо))) В общем сегодня веселимся :)
Сегодня нашей младшей команде на "Ш" -исполняется ПОЛ-ГОДА!!! Вы теперь уже не глупышки-несмыслёныши бебики, вы -ЩЕНКИ!!!
Мои поздравления всем детишкам и их владельцам! И традиционно жду от именинников фотографии!!!
Мои поздравления всем детишкам и их владельцам! И традиционно жду от именинников фотографии!!!
С праздником, Щенки!! :)
Самое трудное уже позади (хозяева к вам привыкли) - теперь наслаждайтесь жизнью :))
Самое трудное уже позади (хозяева к вам привыкли) - теперь наслаждайтесь жизнью :))
Ольга Королева Спасибо!
В ожидании праздничных фото нашла ВКонтакте у владельцев (Максим и Светлана Паюсовы, Мурманская область) фоточки Шаха (он же 
Chernaya Mafia Shake and Play, синяя ленточка в младенчестве)

Chernaya Mafia Shake and Play, синяя ленточка в младенчестве) Да! ЩЕНКИ это уже совсем по другому звучит!!:)
Поздравляем с полуюбилеем!!!
Поздравляем с полуюбилеем!!!
Поздравляю малыШей!!!
И да, поглядеть бы ооочень хотелось :)
И да, поглядеть бы ооочень хотелось :)
Поздравляю с полугодием!Всего им хорошего!
ШШШШебутных ШШШШуршавчиков с праздником!
В воскресенье к нам приезжал в гости Олаф, он же 
Chernaya Mafia Shrodinger Theory. К сожалению, было уже темно и фото только такие, в свете прожектора и на скорую руку.

Chernaya Mafia Shrodinger Theory. К сожалению, было уже темно и фото только такие, в свете прожектора и на скорую руку.
<< |
… |
110 |
111 |
112 |
113 |
114 |
115 |
116 |
117 |
118 |
119 |
120 |
… |
>>
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы
Питомники.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Соziдатель, Юлия