Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Питомники / Форум / "ЧЁРНАЯ МАФИЯ" - да потому что мы - БАНДА!!! :) (112/219)
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: "ЧЁРНАЯ МАФИЯ" - да потому что мы - БАНДА!!! :)"ЧЁРНАЯ МАФИЯ" - да потому что мы - БАНДА!!! :)
"Мафию невозможно победить, её можно только возглавить" (с) Пришло время для создания "резиденции" для нашего семейства, я буду очень рада видеть здесь наших хулиганок и бандитов, а также всех наших многочисленных друзей! Надеюсь, наша резиденция будет тёплой, уютной и по-настоящему домашней! :) Наши контакты: телефоны: +7 (921) 744-69-88 (мегафон), +7 (911) 829-47-36 (мтс) e-mail: chernaya-mafia(собака)mail(точка)ru наш сайт: http://chernaya-mafia.ru/ У нас есть приятные новости! Подробнее: Наш сайт Мы "ВКОНТАКТЕ" Мы на "FACEBOOK" Сообщения
<< |
… |
107 |
108 |
109 |
110 |
111 |
112 |
113 |
114 |
115 |
116 |
117 |
… |
>>
Всего: 219 страниц Ой, какие вы молодцы! Все бы мне столько детей показывали, в таком качестве и количестве! Я б целыми днями только смотрела и улыбалась! )))))))))
Bonny2009 спасибо большое!
Bonny2009, спасибо большое!
Юлия Наумова, я рада, что наши фоточки тебя порадовали. мы тоже очень рады, что фотосессия нам удалась. Всегда хочется много красивых фото.. каждый момент так дорог! Спасибо тебе за нашу красавицу, я сама смотрю на нее и радуюсь. Очень хороша она получилась у мамы с папой:) Маме Визе от нас отдельный горячий поцелуй !!! Это видео я увидела сегодня на ФБ, и оно очень тронуло меня, я нашла его его на YouTube:
После дооолгого-дооолгого отсутствия к нам приехали Алинка с Боником. За это время Фишка сильно увеличилась в размерах, и теперь когда она сидит на попе, то Боник еле допрыгивает до её носа. Ни обняться, ни поцеловаться!
Но! Выход был найден, Фишка около дивана на полу, Боник на диване. )) Игра у них старая, называется "кто шире рот откроет". Они в эту игру играют всегда, в чём прелесть -я плохо понимаю. Иногда Боник Фишке до самых гланд заглядывает! Главное, не издавать в это время громких и резких звуков, чтобы Фишка рот не захлопнула в такой момент.... ))) что там такое интересное на ушко шепчут??))))
секретики у них! )))
Цитата от Юлия Наумова (источник):... а есть ли какой-нибудь мааааленький совершенно незаметный приборчик, который перекрывает сигнал интернета в туалете НА ФИГ?... Очень надо, граждане...Оклеить стены и потолок фольгой, а сверху новые веселенькие обойчики! - Двойная польза получиться... Злыдня ты Юлька))))))))))))))))
Федотова Е. Ю., не-е-е-е... Злыдня я, когда в ожидании своей очереди успеваю перетанцевать все мыслимые и немыслимые направления в танцах! Я уже такого мастерства достигла, что проект "Танцы" на ТНТ по сравнению со мной -фигня для начинающих любителей!
Юлия Наумова, может надо просто второй туалет сделать? И будет всем счастье:)))
Лен, площадь и конструкция дома никак не вмещает еще 1 туалет. ((
Я ему лучше фольгой все отделаю и свет на таймер поставлю, 5 минут и всё, кааааак хошь! )))) Юлия Наумова, еще можно туда же на таймер звуковые и шумовые эффекты:))) результат не заставит себя ждать...
Лен, это идея!!! И правда, не фиг 5 минут электричество-то гонять...
1 минута - зайти, обустроиться, настроиться. и на 2й минуте - "БА-БАХ!" во всю мощь... Ну вроде и всё... Сходишь, даже если не планировал! )))) Красота идея! Юль, я в общем этот результат и имела ввиду:))) Просто не знала как культурно изложить... И задерживаться больше не захочешь - во-первых уже все сделано, за чем приходил, а во-вторых, вдруг повторный "БА-БАХ!"...
Лен, тут дело тонкое... надо со специалистами посоветоваться, как громкость "БА-БАХа!" отрегулировать... а то не дай Бог начнет по всему дому... того... )))
<< |
… |
107 |
108 |
109 |
110 |
111 |
112 |
113 |
114 |
115 |
116 |
117 |
… |
>>
Всего: 219 страниц ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.224 s, 1221 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |