Всё о породе |
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: Домик Тори и Аришки - TERRA VICTORIA !Домик Тори и Аришки - TERRA VICTORIA !
Пора и нам домик свой открывать. Детки растут и радуют и нас и владельцев. О ком то буду рассказывать сама, кто то будет отписываться сам.
Добро Пожаловать друзья и мои красапеточки от Топтыжка Сияние от Айсберга и Гранд Бэби Ариадна !!! Сообщения И наш малыш благополучно добрался до дома в Сочи!
Терра Виктория Омниа Винсент Амор , дома назвали Брютом) Ура!! Нубук отремонтирован!) Пароли не слетели ТТТ!!! Ох давно домик не обновлялся!
Жанна прежде всего поздравляю с такими мной долгожданными внуками!!! Помет планировался давно ) , с того момента как ты решила оставить Пикачу и очень порадовал!!! Будем смотреть дальше как малыши будут расти и развиваться!
Наша Дея дебютировала по классу юниоров
24 февраля 2020 моно ранга КЧК МКОО "НКП АКС" (РФСС) Судья: Boguslav Chmiel / Богуслав Хмель , хендлер Алёнка Благодарова Терра Виктория Орхидея Блэк Баттерфляй в конкуренции ЮКЧК , Лучший Юниор и ВОS!!! 1 марта 2020 моно ранга КЧК РОО МКК "ГРАН-ПРИ" (РФЛС) судья Белкина Е. так же в конкуренции Лучший Юниор! Ну а поскольку на моно не было записано ни оного кобеля (( сравнение было только между суками. Так же на моно Гран-При у нас состоялся дебют ( аллелуя!!! я все таки и наконец то добралась до моей конфетки))) у нашей Терра Виктория Латерина (Terra Victoria Laterina) в открытом классе отл1,CW,СС и на сравнении вторая Лучшая Сука. Обрастаем дальше после течки)
Раз уж начала с новостей о наших "О"шках покажу и Миру с Брютом.
Наша Мира живет в Норвегии любима и счастлива ТТТ!!! Терра Виктория Одри-Мира Брют , Терра Виктория Омниа Винсент Амор , живёт в Сочи. Всю зиму прошлепал и проплавал на водоемах)) в попу зацелован хозяйкой)
Мои Поздравления!!!!!Отличные новости!!!
каприз спасибо большое!)
каприз спасибо большое!)
Моя девочка , моя бубнилка , мой ангел... Гранд Бэби Ариадна , Хрюня , Ариша...
6.02.2010 - 7.05.2020 Мария Александровна, примите искренние соболезнования...
Примите мои соболезнования...
Мягкой травки, теплого солнышка, пушистых облаков и доброй охоты славной девочке... Искренне сочувствую.......
Маша, мои соболезнования...
Прощай, Ариша. Беги по радуге. Хорошей охоты. Теперь вы с Матвейкой вместе. Маша, искренние соболезнования.
19.08.2021 не стало нашей Топтыжка Сияние от Айсберга ,с появлением Тори мы пришли в наш замечательный мир ньюфистов. Вместе с ней изменилась вся наша жизнь..
Мои девочки снова вместе... такие родные , такие разные , спасибо что были с нами .. это бесценно.. моя старая гвардия , большая и значимая часть жизни нашей семьи ...вы всегда будете рядом в своих детях , внуках .. ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
3.033 s, 1139 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |