Всё о породе |
Это форум группы Тема: Домик Тори и Аришки - TERRA VICTORIA !Домик Тори и Аришки - TERRA VICTORIA !
Пора и нам домик свой открывать. Детки растут и радуют и нас и владельцев. О ком то буду рассказывать сама, кто то будет отписываться сам.
Добро Пожаловать друзья и мои красапеточки от ![]() Топтыжка Сияние от Айсберга и ![]() Гранд Бэби Ариадна !!!Сообщения Отличные новости!Мои поздравления!!!
каприз Спасибо!!!
Сегодня нашим "Ж"ешкам 6 месяцев!!! Растите мои хорошие большими , здоровыми и красивыми! У всех замечательные владельцы ,к которым одна просьба - почаще баловать нас фото!!! )
![]() Терра Виктория Жадор Диор![]() Терра Виктория Жаннет Бусси![]() Терра Виктория Же Дефендэ Терра Виктория Жем Ля Вин Терра Виктория Жер Бонд![]() Терра Виктория Жермон Луиза (Terra Victoria Germon Louise)![]() Терра Виктория Жу Шоу (Terra Victoria Ghou Show) А сегодня у нас целых два события!
Нашим "З"ефирчикам 6 месяцев!!!! Уже не бэбики) уже щеночки!!! Растите мои хорошие на радость владельцам!!! А мы с ![]() Хаки будем с нетерпением ждать от вас новостей!И у нас сегодня актировка наших "Л"!!! Актировка прошла успешно! Наши свободные детки здесь Киндерсюрприз от Аришки! Ну а в домике уже покажу остальных))
Я помогу Леверано забаловать 😂
Дмитрий Мартынов да уж :):) в этом плане вы с Ольгой мастера :):):))
К вечеру жара спадает и мелкие начинают колбаситься ) Сегодня еду на дачу, завтра предстоит помыть 7 шилопопых собачек, не представляю, что у меня будет под вечер с руками и спиной)))
![]() Ирма, ![]() Вика и ![]() Роза чудят по полной, сделали подкоп под домом в тенёчке, под смородиной, под вольером, пожрали всю малину, теперь перешли на чёрную и красную смородину, эдакие медведи )))Обязательно постараюсь сделать фотоотчёт ))) Находчивые детки . Ждем фоточки!
Очень тяжело, держись((
Маша, держитесь, они уже не страдают, а Вы нужны другим любимым и любящим
Нам остается вспоминать их с благодарностью...
Новостей накопилось много , с этими разъездами и поездками ничего не успеваю..
Наконец то .. не прошло и трех месяцев получила фото с Индонезии ![]() Терра Виктория Булава Богатыря5 августа наш ![]() Максимилиан Наследный Принц выставился на 2хСАС под судейством Овсянниковой Ю и Галиаскарова С , стал 2хЛПП и 2х BIG3!Namiko поздравляем!!! Жду обещанные фото!!! 6 на моно в Москве тоже отличились
![]() Терра Виктория Богемная Львица в промежутке отлично 1 СС , детка только начала обрастать после течки. Поздравляем Диму и Олю с новоиспеченным Чемпионом НКП И Гранд Чемпионом! Молодец внучек!)
![]() Энджелс Кипер Нибелунг (Angels Keeper Nibelung) на моно стал лучшим кобелем и ЛПП!Дочки ![]() Мэни и ![]() Ланы так же умнички! ![]() Забава из Уникальной Коллекцииотл2,СС![]() Зимушка Зима из Уникальной Коллекции (Zimushka Zima iz Unikalnoy Kollektsii)отл1,СС и вторая в сравнении на лучшую суку. Долго их эксперт гоняла , никак не могла определиться , кто же первой будет) фото девченок ждемс.ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
4.212 s, 1548 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |