Всё о породе |
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: Домик Тори и Аришки - TERRA VICTORIA !Домик Тори и Аришки - TERRA VICTORIA !
Пора и нам домик свой открывать. Детки растут и радуют и нас и владельцев. О ком то буду рассказывать сама, кто то будет отписываться сам.
Добро Пожаловать друзья и мои красапеточки от Топтыжка Сияние от Айсберга и Гранд Бэби Ариадна !!! Сообщения И сегодня нашим "М" исполнилось 3 года!
Макс с утра получил любимый тортик из блинчиков со сметанкой) Максимилиан Наследный Принц Малиновый Цветок Майолика (Malinoviy Tsvetok Mayolika) Медведь Степан Из Дома Толоконниковых Медовая Милетти Внучка Леди (Medovaya Milleti Vnushka Lady) Многоликая Богиня Манифик (Mnogolikaya Boginya Manifik) Мое Солнышко Макарушка Мэлман Шерстистый Мамонт Маркиз Максимельен Де Марк (Markiz Maximilien de Mark) У всех замечательные владельцы! Здоровья вам крепкого! Всех вас люблю и часто вспоминаю! Приехала я с дачи)))
Небольшой день из жизни детей и взрослых собак))) Сделали, значит, мы креветок на мангале, вместе с креветками "пришло попрашайничаство". Лиля усиленно строила глазки Гоше))) А тем временем под столом валялись и жевали яблочки наши маленькие маньячки Ирма и Роза Роза так вообще любит носится по участку с яблоком в зубах))) А Ирма предпочитает валяться ) И периодически ко всем движениям присоединяется Вика Ну и собственно Вика со своей лысой мамой :D После трапезы яблочками у Ирмы наступает период "валенок") ТТТ на них) отпишись как малышка уедет , покажи как девченки устраивают заплывы)
Сегодня прошел небольшой дождик , прохладно , мелкие носятся в свое удовольствие )
Тэри , большая хулиганка и любительница подербанить коробки)) Юлечка да , эта губошлепка осталась дома)
И небольшой фотопривет из Эстонии ,
Терра Виктория Заметти Роуз(намытая перед выставкой) и Терра Виктория Захира Терра Виктория Заметти Роуз выставлялась два дня в прошлые выходные и стала bob puppy Юля спасибо! Именно поэтому я и не смогла расстаться с ней )) , это самая наглая и хитрая морда ,которая строит всех под себя в нашем доме)) она очень сильно по характеру и темпераменту похожа на свою мать , каждый день поражаюсь этому созданию!)
И у нас теперь есть Чемпион Хакасии! Наша Терра Виктория Блэйз оф Найтс фо Хелен 20 августа получила на выставке сертификат!) Доча скинула всю шубку , да так что хоть под Ерусалимской Е. получила отл и САС , а Горбачевский Олег поставил хоря , написали что невозможно определить тип шерсти и нет подшерстка)))) Так что обрастаем , обрастаем , обрастаем!
Юля да ,и собираются на выставки.
Сегодня В гости приезжал Терра Виктория Жу Шоу (Terra Victoria Ghou Show)
Пока такое фото Умки со своей хозяйкой И сегодня исполнилось 7 месяцев нашему помету "И" !!! Поздравляем Namiko и Максимилиан Наследный Принц с закрытием двух титулов в прошедшие выходные!!! Чемпион РКФ И Чемпион России!!! Очень постарались и отметились в бэсте Big-3!!!
Поздравления братишке! Молодцы!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
4.121 s, 1630 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |