Всё о породе |
Это форум группы Тема: Домик Тори и Аришки - TERRA VICTORIA !Домик Тори и Аришки - TERRA VICTORIA !
Пора и нам домик свой открывать. Детки растут и радуют и нас и владельцев. О ком то буду рассказывать сама, кто то будет отписываться сам.
Добро Пожаловать друзья и мои красапеточки от ![]() Топтыжка Сияние от Айсберга и ![]() Гранд Бэби Ариадна !!!Сообщения И сегодня нашим "М" исполнилось 3 года!
![]() Макс с утра получил любимый тортик из блинчиков со сметанкой)![]() Максимилиан Наследный Принц![]() Малиновый Цветок Майолика (Malinoviy Tsvetok Mayolika)![]() Медведь Степан Из Дома Толоконниковых![]() Медовая Милетти Внучка Леди (Medovaya Milleti Vnushka Lady)![]() Многоликая Богиня Манифик (Mnogolikaya Boginya Manifik)![]() Мое Солнышко Макарушка![]() Мэлман Шерстистый Мамонт![]() Маркиз Максимельен Де Марк (Markiz Maximilien de Mark)У всех замечательные владельцы! Здоровья вам крепкого! Всех вас люблю и часто вспоминаю! Приехала я с дачи)))
Небольшой день из жизни детей и взрослых собак))) Сделали, значит, мы креветок на мангале, вместе с креветками "пришло попрашайничаство". ![]() Лиля усиленно строила глазки Гоше)))А тем временем под столом валялись и жевали яблочки наши маленькие маньячки ![]() Ирма и ![]() Роза![]() Роза так вообще любит носится по участку с яблоком в зубах)))А ![]() Ирма предпочитает валяться )И периодически ко всем движениям присоединяется ![]() ВикаНу и собственно ![]() Вика со своей лысой ![]() мамой :DПосле трапезы яблочками у ![]() Ирмы наступает период "валенок") ТТТ на них) отпишись как малышка уедет , покажи как девченки устраивают заплывы)
Сегодня прошел небольшой дождик , прохладно , мелкие носятся в свое удовольствие )
![]() Тэри , большая хулиганка и любительница подербанить коробки)) Юлечка да , эта губошлепка осталась дома)
И небольшой фотопривет из Эстонии ,
![]() Терра Виктория Заметти Роуз(намытая перед выставкой) и ![]() Терра Виктория Захира![]() Терра Виктория Заметти Роуз выставлялась два дня в прошлые выходные и стала bob puppy Юля спасибо! Именно поэтому я и не смогла расстаться с ней )) , это самая наглая и хитрая морда ,которая строит всех под себя в нашем доме)) она очень сильно по характеру и темпераменту похожа на свою мать , каждый день поражаюсь этому созданию!)
И у нас теперь есть Чемпион Хакасии! Наша
![]() Терра Виктория Блэйз оф Найтс фо Хелен 20 августа получила на выставке сертификат!) Доча скинула всю шубку , да так что хоть под Ерусалимской Е. получила отл и САС , а Горбачевский Олег поставил хоря , написали что невозможно определить тип шерсти и нет подшерстка)))) Так что обрастаем , обрастаем , обрастаем! Юля да ,и собираются на выставки.
Сегодня В гости приезжал
![]() Терра Виктория Жу Шоу (Terra Victoria Ghou Show)Пока такое фото Умки со своей хозяйкой И сегодня исполнилось 7 месяцев нашему помету "И" !!! Поздравляем Namiko и
![]() Максимилиан Наследный Принц с закрытием двух титулов в прошедшие выходные!!! Чемпион РКФ И Чемпион России!!! Очень постарались и отметились в бэсте Big-3!!! Поздравления братишке! Молодцы!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
6.344 s, 1637 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |