Всё о породе |
Это форум группы Тема: ПЕРМСКИЕ МЕДВЕДИ!!!ПЕРМСКИЕ МЕДВЕДИ!!!
Пермские медведи!!!!!!!!!
Мы решили тоже создать свой домик, очень многое способствовало этому))). Первое наша дружная компания Алексей Нистратов Ирина Нистратова Аня и Тори Екатерина Плотникова ну и Я Поддержка друзей, их у нас Слава Богу очень Много!!! И наконец появление детей у ![]() Шоколадки Кроши .Сообщения Почетный эскорт
сегодня
![]() мой сыночек стал ЛЮ в Нижнем Тагиле на выставке "Малахитовая шкатулка-2012" под экспертизой Валерии Юрьевны Ракуты! Равю Очень приятный человек! мы получили прекрасное описание!!!!! Мы счастливы!!!!!!!! Ура!!!!!!!! Анечка, поздравляем!!!!!
Анечка ПОЗДРАВЛЯЮ"!!!!!!!!!!!!!
Спасибо. дорогие девочки!!!!!!!!!!
Сегодня родители
![]() Лисенка поделились со мной фотографиями ребенка, сегодняшнее утро, г. Пермь -20 и туман))))). зайка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какая прелесть!
Анечка, вы с Антошей молодцы!!!
Спасибо!!!!!!!!!!!!!
Тошка такой хорошенький, мордочка прямо прелесть!
Оля, спасибо большое!!!! Вы не представляете как нам приятно!!! :)))
Забыла......... Напомнили))))))))
Дорогие мои Детишки и их Родители))) ![]() Августин Пермский Медведь, ![]() Антония Жемчужина Камвы,![]() Арье Черная Сенсация Пармы, ![]() Аделина Дочь Кокетки, ![]() Аккила Тико Яркая Звезда, ![]() Алиса Радость Шоколадной МамыПоздравляю Вас с маленьким днем рождения!!!! Сегодня вам исполнилось 8 месяцев!!! ![]() Желаю вам что бы никто и никогда не мог причинить вам зла, Вы были всегда Любимы и Желанны! ![]() Ваше здоровье было Богатырским! Вы все у меня самые, самые любимые родные и дорогие! Вы все меня очень радуете и я вами горжусь! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
2.35 s, 967 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |