Всё о породе |
Это форум группы Тема: ПЕРМСКИЕ МЕДВЕДИ!!!ПЕРМСКИЕ МЕДВЕДИ!!!
Пермские медведи!!!!!!!!!
Мы решили тоже создать свой домик, очень многое способствовало этому))). Первое наша дружная компания Алексей Нистратов Ирина Нистратова Аня и Тори Екатерина Плотникова ну и Я Поддержка друзей, их у нас Слава Богу очень Много!!! И наконец появление детей у ![]() Шоколадки Кроши .Сообщения да, Наташ, ещё какой водоплавающий! Весь в свою мамашку!!
Лапочка мальчик))))))))))))
Я тоже маленько, поделюсь новостями. Нас пригласили на Международную выставку собак (CACIB) «Кубок Дружбы 2012» в г. Тюмень. Собрались очень не большим коллективом Катяи Я и наша банда
![]() Тая ![]() Кроша ![]() Танки ![]() Арчи, ![]() Гусенок поехать не смог связи с разными обстоятельствами. Поехали, переживали, не спали всю дорогу )))))). Спасибо хотим сказать Насте за прием за общение, вообще результаты нас порадовали спасибо родным и близким кто морально и на телефоне за нас переживал и ждал результатов)))). Фотографии обещали быть позже))) нам было приятно встретить много знакомых людей на этой выставке. Дорога в обратную сторону оказалась сложнее, очень спать хотелось, но мы добрались благополучно. Спасибо всем кто был с нами и морально и физически)))). Молодцы, Пермский десант!!!! Очень рады вашим успехам!!!И ждём фото!!!!
Настоящий мачо))))))))))))
Дорогие мои Малыши
![]() Антония Жемчужина Камвы ![]() Августин Пермский Медведь ![]() Аделина Дочь Кокетки ![]() Арье Черная Сенсация Пармы ![]() Алиса Радость Шоколадной Мамы ![]() Аккила Тико Яркая Звезда ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС с Днем рождения!!!(Опоздала простите)))) )Наконец то все детки обрели самых настоящих и любящих хозяев чему я очень рада. Малыши желаю вам долгой и счастливой жизни в ваших любящих семьях. Что бы ваши Родители вас обожали, любили и баловали))))!!! ВЫ У НАС ![]() Мамой САМЫЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ И ЛЮБИМЫЕ!!!! Дети,поздравляем!!Живите счастливо!!
Мои поздравления деткам
![]() Кроши!Счастливой ньюфиной жизни в любящих вас семьях! А зимние что то еще никто не выкладывал)))))))
весело у Вас. И снега много
Какой у тебя Наташ, развеселый девичник. :)
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
2.217 s, 1069 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |