Всё о породе |
Это форум группы Тема: CМИГАР - это все о нас!!!!CМИГАР - это все о нас!!!!
CМИГАР - это все о нас!!!! Я долго боролась с соблазном открыть тему ,в силу того,что сама довольно редко участвую в форуме,но сейчас поняла что наступил тот момент ,когда необходимо уже открыть страницу питомника СМИГАР,одного из старейших питомников Россиии:-) Для тех кто не знаком со СМИГАР, это название означает -СМИРНОВА ГАЛИНА АРКАДЬЕВНА-имя замечательного человека - Личности ,сделавшей очень много для породы ньюфаундленд не только в Санкт Петербурге но и во всей России ,дружбой с которой я, да и не только я, очень горжусь!! Приглашаю на эту страницу всех ,кто не только сегодня имеет приставку Смигар,но и всех тех кто когда либо имел собак из этого питомника. Ждем рассказов о Вашей жизни, об успехах ,о неудачах и обо всем том, что происходит в большой дружной семье!! НАШ САЙТ http://smigar.jimdo.com/ Сообщения У-шки! Поздравляю с годовщиной! Первой в веренице многих и долгих лет!
С Днем Рождения, У-шечки!
С маленьким ЮБИЛЕЕМ, ДОРОГИЕ "У-шки"!!!!!!
Здоровья вам и активной жизни в любящих семьях!!!!! Жизнь только начинается!!!! С днем рождения, дети!!!
Ух, ты! Уже год!!! Как же быстро растут чужие детки!
Поздравляем! Желаем крепкого здоровья и веселой жизни!! Да уж.. А как будто вчера :))
С Днем рождения!!! Ушки и Тешки !! :-)!! С днем Варения !! Всех помним и любим!!
А нас новости!
07 декабря 2014г. наши молодые красавицы посетили выставки в г. Санкт-Петербург! ![]() Смигар Легенда Весны (Smigar Legenda Vesny) закрыла титул Чемпион России! Поздравляем! ![]() Веста с Ларисой молодцы!!!![]() Смигар Ток ов Соул (Smigar Talk of Soul) получила оценку "отлично" и прекрасное описание!![]() Яночка с хозяйкой Викторией отлично справляются с поставленной задачей в ринге на пути к первым титулам! Поздравляем!!! Красотки! У них всё получится! Поздравляю!!!!
Ура!!!
13.12.2014 МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД CACIB-FCI, Чемп.РКФ "НЕВСКИЙ ПОБЕДИТЕЛЬ-2014" ![]() Смигар Тайм Лайн (Smigar Time Line) отлично, CW, ЛСЮ, ЛУЧШИЙ ЮНИОР!!!![]() Ура! Ура! Ура!
Монопородная выставка ранга ПК Эксперт Эрвин Дойчер / Erwin Deutscher (Austria) ![]() Смигар Тайм Лайн (Smigar Time Line) отлично, CW, ЛСЮ, и...ЛУЧШИЙ ЮНИОР!!!!!!!![]() Я люблю тебя, моя ![]() Малинка!!!![]() Я счастлива!!! Сегодня наш день!!!
Мой любимый малыш ![]() Акватория Келвин Флэш Ройал (Aquatoriya Kelvin Flash Royal), папочка детишек "Смигар Т" и "Смигар Э" на монопородной выставке ранга ПК сталЛучшим Кобелем!, получил титул ПК и... закрыл титул Чемпион Клуба!!!! ![]() Ой! Еще стал Лучшим Представителем Породы!!! ![]() Браво, мой деревенский ![]() Малыш!!![]() Хочу сказать огромное спасибо Александра Веснина и IrinaIrk за неоценимую помощь!!! Сашенька, твоя любовь и привязанность к ![]() Никите привели ![]() Его к настоящей Победе!!! ![]() Только оттуда. Никита красотун! Поздравляю питомник с победами!
Поздравляю с победой!!! Так держать и дальше!
Власта, поздравляю! Папа с дочей - молодцы!!!
Поздравляю!!!Отличные результаты!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
6.466 s, 1422 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |