Это форум группы
Питомники. Подробности внизу страницы.
Тема: CМИГАР - это все о нас!!!!
CМИГАР - это все о нас!!!!
CМИГАР - это все о нас!!!!
Я долго боролась с соблазном открыть тему ,в силу того,что сама довольно редко участвую в форуме,но сейчас поняла что наступил тот момент ,когда необходимо уже открыть страницу питомника СМИГАР,одного из старейших питомников Россиии:-)
Для тех кто не знаком со СМИГАР, это название означает -СМИРНОВА ГАЛИНА АРКАДЬЕВНА-имя замечательного человека - Личности ,сделавшей очень много для породы ньюфаундленд не только в Санкт Петербурге но и во всей России ,дружбой с которой я, да и не только я, очень горжусь!!
Приглашаю на эту страницу всех ,кто не только сегодня имеет приставку Смигар,но и всех тех кто когда либо имел собак из этого питомника.
Ждем рассказов о Вашей жизни, об успехах ,о неудачах и обо всем том, что происходит в большой дружной семье!!
НАШ САЙТ http://smigar.jimdo.com/
Сорри за мой страх писать на этом сайте, у меня все время что то тут все время не загружается и стирается)
Ну так вот, так получилось, УРА УРА, что по счастливой случайности нам удалось познакомится с Властой и ее замечательными пушистыми домочадцами)) хотя выпустили и не всех, не всем достались вкусняшки, и увы не все попали в кадр, но я надеюсь, что возможность еще будет, и погода нас еще порадует солнцем, и у меня получатся фотографии лучше и информативнее)
а пока! да, у Ринго появился друг) надо отдать должное, что они на одной волне и в одном ритме движений))

А еще наконец-то поближе познакомились с Никитой)) хотя Никита предпочитал больше общаться и играть со мной, но иногда проверял играющую молодежь))

О ситуации на поле боя докладывал родителям))

Ну и еще нас порадовали знакомством с Асей) пару раз она почти унесла мой фотоаппарат на свое шее)) удивительно ласковая и добрая девочка)))

Еще раз спасибо Власте за замечательный вечер!!!!!!
Ну так вот, так получилось, УРА УРА, что по счастливой случайности нам удалось познакомится с Властой и ее замечательными пушистыми домочадцами)) хотя выпустили и не всех, не всем достались вкусняшки, и увы не все попали в кадр, но я надеюсь, что возможность еще будет, и погода нас еще порадует солнцем, и у меня получатся фотографии лучше и информативнее)
а пока! да, у Ринго появился друг) надо отдать должное, что они на одной волне и в одном ритме движений))
А еще наконец-то поближе познакомились с Никитой)) хотя Никита предпочитал больше общаться и играть со мной, но иногда проверял играющую молодежь))
О ситуации на поле боя докладывал родителям))
Ну и еще нас порадовали знакомством с Асей) пару раз она почти унесла мой фотоаппарат на свое шее)) удивительно ласковая и добрая девочка)))
Еще раз спасибо Власте за замечательный вечер!!!!!!
Поздравляю Ринго 
Смигар Ливерпульский Четвертак (Smigar Liverpulsiy Chetvertak), Катю Katti, и Максима с завершением очередного этапа выставочной карьеры - ЧР
Браво!!! Вы молодцы!!!!
Ну и как всегда получила море положительных эмоций от Катиных фотозарисовок у Власты!!!

Смигар Ливерпульский Четвертак (Smigar Liverpulsiy Chetvertak), Катю Katti, и Максима с завершением очередного этапа выставочной карьеры - ЧРБраво!!! Вы молодцы!!!!
Ну и как всегда получила море положительных эмоций от Катиных фотозарисовок у Власты!!!
Katti, спасибо, что посетили нашу заброшенную "фазенду":))) Игры, движуха, море позитива!
А уж фото! Супер!
А уж фото! Супер!
Классные фоточки!!! Жаль, что мало! :))))
Какая же она у Вас красавица:)))
Чё-т по щёчкам на последней фотке сдаётся мне, что не только охраняла....:)
Да, такую красавицу поискать еще))). Она просто прелесть!
А за щечками прятать, видать, самое надежное место! :))
Вчера у 
Ринго был очередной день социализации) Мы ездили в КСК Дерби знакомится с лошадьми))) и наконец-то началась по тихонько сбываться моя мечта - сделать фотографии ньюфа и лошади)) Надо отдать должное, что через 3 часа, Ринго отошел от шока, что кто то может быть больше него, и так же скачет как он, призывая играть))

Бедная лошадка чуть ли на землю не ложилась, уговаривая Ринго с ней поиграть)

Вроде о чем то договорились))

Ура) совместное фото на память)))

Ринго был очередной день социализации) Мы ездили в КСК Дерби знакомится с лошадьми))) и наконец-то началась по тихонько сбываться моя мечта - сделать фотографии ньюфа и лошади)) Надо отдать должное, что через 3 часа, Ринго отошел от шока, что кто то может быть больше него, и так же скачет как он, призывая играть)) Бедная лошадка чуть ли на землю не ложилась, уговаривая Ринго с ней поиграть)
Вроде о чем то договорились))
Ура) совместное фото на память)))
Катя ну что сказать настоящий Ньюфa! Опасение переборол получил удовольствие и наладил дружественное общение с представителями вне земной цивилизации))
Катя, какая прелесть! Две красоты! Дух захватывает!
Сегодня к нам приезжала Веста 
Смигар Легенда Весны (Smigar Legenda Vesny), и мы немного пофоткались:

Девочка немного обросла и вполне готова к покорению выставок!

Смигар Легенда Весны (Smigar Legenda Vesny), и мы немного пофоткались:Девочка немного обросла и вполне готова к покорению выставок!
Красивая ) И линии, и глубина, и угол крупа.... всё понравилось :)
Поздравляю с "одним шагом до"....:)
Поздравляю! Почти-почти большие! ))))
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы
Питомники.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Соziдатель, Юлия