CМИГАР - это все о нас!!!!
Я долго боролась с соблазном открыть тему ,в силу того,что сама довольно редко участвую в форуме,но сейчас поняла что наступил тот момент ,когда необходимо уже открыть страницу питомника СМИГАР,одного из старейших питомников Россиии:-)
Для тех кто не знаком со СМИГАР, это название означает -СМИРНОВА ГАЛИНА АРКАДЬЕВНА-имя замечательного человека - Личности ,сделавшей очень много для породы ньюфаундленд не только в Санкт Петербурге но и во всей России ,дружбой с которой я, да и не только я, очень горжусь!!
Приглашаю на эту страницу всех ,кто не только сегодня имеет приставку Смигар,но и всех тех кто когда либо имел собак из этого питомника.
Ждем рассказов о Вашей жизни, об успехах ,о неудачах и обо всем том, что происходит в большой дружной семье!!
Я хочу поздравить питомник, заводчиков и всех владельцев "Смигарят" с Новым Годом"! Пусть он будет спокойным, счастливым, без ужасных потерь, пусть в питомнике рождаются новые детки, появляются новые чемпионы, строятся грандиозные планы и сбываются смелые мечты! С НОВЫМ ГОДОМ!
Я присоединяюсь к предыдущему оратору и тоже хочу поздравить вас с Новым Годом!
Пусть все горести, несчастья и печали унесет в прошлое уходящий год.
Пусть Новый Год принесет с собой успех, счастье, здоровье и удачу. Пусть будет все хорошо...
Мы всейнашейбольшойньюфино-дворняжной и шпицыно-кошачьей семьей Поздравляем всех с Новым Годом!
Пусть все беды и невзгоды уходят...
А впереди только здоровье и радость наше с вами и наших любимых ньюфов!!!! Да будет ТАК!!!
Этот год для многих был трудным,но он уже почти прошел! Так давайте зайдем в Новый год так!!!!!!!!!!!!!!!Чтоб он был легким и интересным,счастливым и трогательным!
Мы в свою очередь тоже поздравляем всех с Новым годом!!!!!! Пусть все невзгоды останутся в 20146 а новый год будет добрее, успешнее и принесет радость и тепло!!!! Katti, Максим, Лось и РингоМать
Михаил спасибо за поздравления и фотографии деточки! Большая уже! Красавица! Не могу решить на кого она больше похожа, по-моему, все-таки больше на папу, а вот уши точно мамкины:)
Поздравляю Вас с Новым Годом!! Счастья, здоровья и удачи Вам, Вашим близким и Симочке! Ждем сообщений с выставок :)
Милый "танк"...Мужик! "Настоящий полковник"! Спокойный, размеренный, невероятно нежный и любимый...Обожаю Малыша! Так радостно, и одновременно грустно (лично мне)...
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы Питомники. Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы. Администрация группы: Соziдатель, Юлия