Всё о породе |
Это форум группы Тема: CМИГАР - это все о нас!!!!CМИГАР - это все о нас!!!!
CМИГАР - это все о нас!!!! Я долго боролась с соблазном открыть тему ,в силу того,что сама довольно редко участвую в форуме,но сейчас поняла что наступил тот момент ,когда необходимо уже открыть страницу питомника СМИГАР,одного из старейших питомников Россиии:-) Для тех кто не знаком со СМИГАР, это название означает -СМИРНОВА ГАЛИНА АРКАДЬЕВНА-имя замечательного человека - Личности ,сделавшей очень много для породы ньюфаундленд не только в Санкт Петербурге но и во всей России ,дружбой с которой я, да и не только я, очень горжусь!! Приглашаю на эту страницу всех ,кто не только сегодня имеет приставку Смигар,но и всех тех кто когда либо имел собак из этого питомника. Ждем рассказов о Вашей жизни, об успехах ,о неудачах и обо всем том, что происходит в большой дружной семье!! НАШ САЙТ http://smigar.jimdo.com/ Сообщения А я с догтерминала несколько фото стащила
Питомник СМИГАР коричневые собаки 2004 год ![]() Смигар Арбат![]() Смигар Свен Браун (Smigar Sven Brown)![]() Смигар Афанасий (Smigar Afanasiy)![]() Смигар Назарет (Smigar Nazareth)![]() Смигар Олимпиада (Smigar Olimpiada)![]() Смигар Арбонна (Smigar Arbonna) Еще коричневые с той же выставки
![]() Смигар Яндекс Точка Ру![]() Смигар Янтарная Сказка![]() Смигар Афанасий (Smigar Afanasiy) Шикарные фотографии, от такого количества коричневых ньюфоф дух захватывает. Какая у Вас дружная компания.
Точно захватывает, особенно от таких шикарных. А мы примазываемся к околоСмигарчикам:
![]() Смигар Золотой Мальчик (Smigar Zolotoy Malchik) - наш дедушка, ![]() Смигар Назарет (Smigar Nazareth) - наш прадедушка, ![]() Смигар Свен Браун (Smigar Sven Brown) - наш прапрадедушка. Мы очень этим гордимся. И тоже будем стараться. Мне кажется, что это 2001 или 2003 год - питомник Смигар на взлете - 4 кобеля из 3-х разных пометов
![]() Смигар Свен Браун (Smigar Sven Brown)![]() Смигар Арбат![]() Смигар Афанасий (Smigar Afanasiy)![]() Смигар Нейвел (Smigar Neivel) Еще один кобель брат Нейвела
![]() Смигар Назарет (Smigar Nazareth)(2002 год)Еще нашла нашу сестру ![]() Смигар Аглая (Smigar Aglaya) И ![]() Смигар Афанасий (Smigar Afanasiy) на выставке 2000 года - это звездный год для Афони, он в этот год взял несколько бестов на Всероссийских выставках Здесь уж нет слов...Снимаем шляпу!!!
Любовь Жакова Какие же Вы все красивые! Просто фантастическая фотография!
Спасибо за фото!
Какие все звери сногсшибательный... и коричневые... Надо же сколько их оказывается - коричневых...
И какие все человеки знакомые, молодые... Фантастика! Спасибо за фото! Ностальгия по ушедшему - путь в грядущее... Еще немного приятных воспоминаний
![]() Смигар Талара![]() Смигар Талара![]() Смигар Талара![]() Смигар Талара![]() Смигар Талара![]() Смигар ТалараКубок России 2005г![]() Смигар ТалараКубок памяти "Смирновой Галины Аркадьевны" 2008г![]() Смигар ТалараКубок "Инструкторов" 2009г Да Юра, у вас с Ларой вся грудь в медалях и орденах!!! И в Кубках!!! Молодцы!
За это спасибо нашим замечательным инструкторам и всем кто нас поддерживает и помогает.
Инструкторов
Смигаровцев- КОТВЕТУ! Юра, замечательные фото, волна воспоминаний накрывает с головой! :)))
Однако - уж извини - есть замечание:( Загляни в личную переписку. Нет ,Саша, к барьеру это значит на дуэль,а хочется послушать,как всё начиналось.
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
4.854 s, 1494 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |