Это форум группы
Питомники. Подробности внизу страницы.
Тема: CМИГАР - это все о нас!!!!
CМИГАР - это все о нас!!!!
CМИГАР - это все о нас!!!!
Я долго боролась с соблазном открыть тему ,в силу того,что сама довольно редко участвую в форуме,но сейчас поняла что наступил тот момент ,когда необходимо уже открыть страницу питомника СМИГАР,одного из старейших питомников Россиии:-)
Для тех кто не знаком со СМИГАР, это название означает -СМИРНОВА ГАЛИНА АРКАДЬЕВНА-имя замечательного человека - Личности ,сделавшей очень много для породы ньюфаундленд не только в Санкт Петербурге но и во всей России ,дружбой с которой я, да и не только я, очень горжусь!!
Приглашаю на эту страницу всех ,кто не только сегодня имеет приставку Смигар,но и всех тех кто когда либо имел собак из этого питомника.
Ждем рассказов о Вашей жизни, об успехах ,о неудачах и обо всем том, что происходит в большой дружной семье!!
НАШ САЙТ http://smigar.jimdo.com/
Очень надеюсь на большие приятные сюрпризы в этом
году;-)!!
Очень надеюсь на большие приятные сюрпризы в этом
году;-)!!
Власта, позволь тебя поздравить и тут. Не передать словами, как я рада за вас с девочками! А сегодня моя радость в сто крат увеличилась :))))
Ну и, конечно, Саша и Галина Ивановна, огромный респект за труды!
Ну и, конечно, Саша и Галина Ивановна, огромный респект за труды!
Поздравляю с успехом бебички и Никочки! У этих девочек впереди еще много побед!
Цитата:Большой секрет для маленькой,Власта, мои АААААГРОМНЫЕ поздравления!!!!!!! Ну ты в курсе ;-)
Для маленькой такой компании,
Для скромной такой компании
Огромный такой секрет.
Ля-ля-ля-ля-ля.... (с)
Копался в компьютере , и нашел первую юниорскую выставку Скипидара в Финляндии пущай думаю тут тоже будет ;-) http://video.yandex.ru/users/lex9268-korotkov/view/1/
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ СМИГАРОВ НА "В" с очередным ДНЕМ САХАРНОЙ КОСТОЧКИ!!!!!

Смигар Вальяжный Король

Смигар Васаби Бой

Смигар Вера в Чудо

Смигар Ветер Перемен

Смигар Викки-Шер

Смигар Волна Успеха

Смигар Воплощение Мечты
Этот маленький День Рождения - это новый этап в вашей жизни!:)) Только еще вчера вы все были БЭБИКАМИ, а сегодня уже ЩЕНКИ!!!!:))
Здоровья именинникам и самого настоящего собачьего счастья !!! Успехов всем во всем!!!! Радуйте своих мам и пап!!! И нас тоже!!!:)))

Ждем новых фото!!!!!

Смигар Вальяжный Король
Смигар Васаби Бой
Смигар Вера в Чудо
Смигар Ветер Перемен
Смигар Викки-Шер
Смигар Волна Успеха
Смигар Воплощение МечтыЭтот маленький День Рождения - это новый этап в вашей жизни!:)) Только еще вчера вы все были БЭБИКАМИ, а сегодня уже ЩЕНКИ!!!!:))
Здоровья именинникам и самого настоящего собачьего счастья !!! Успехов всем во всем!!!! Радуйте своих мам и пап!!! И нас тоже!!!:)))
Ждем новых фото!!!!!
Поздравляем именниников! Растите крепкими и большими, дети жары!(как и мы:)
Цитата от Skipidar (источник):Копался в компьютере , и нашел первую юниорскую выставку Скипидара в Финляндии пущай думаю тут тоже будет ;-) http://video.yandex.ru/users/lex9268-korotkov/view/1/Ну очень Скипидар тут развесёлая :))))
Я ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ МОИХ СМИГАРИКОВ НА *В*!!!!! МОИХ СЛАДКИХ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЛЮБИМЫХ НЬЮФОРЕБЯТИШЕК))))))))))))))
НАМ ПОЛ ГОДА))))))))))) И БОЛЬШЕНСТВО ИЗ НИХ ПЕРЕВАЛИЛИ УЖЕ ЗА 35 КИЛО))))))

Смигар Вальяжный Король

Смигар Васаби Бой

Смигар Вера в Чудо

Смигар Ветер Перемен

Смигар Викки-Шер

Смигар Волна Успеха

Смигар Воплощение Мечты
ВСЕ ЖИВЫ!!! ЗДОРОВЫ))) И ОЧЕНЬ ЛЮБИМЫ СВОИМИ МАМАМИ И ПАПАМИ)))))))))))))))) ПОБОЛЬШЕ СЛАДКИХ КОСТОЧЕК И И НАСТОЯЩЕГО СОБАЧЬЕГО СЧАСТЬЯ)))))))))))))))))))
НАМ ПОЛ ГОДА))))))))))) И БОЛЬШЕНСТВО ИЗ НИХ ПЕРЕВАЛИЛИ УЖЕ ЗА 35 КИЛО))))))

Смигар Вальяжный Король
Смигар Васаби Бой
Смигар Вера в Чудо
Смигар Ветер Перемен
Смигар Викки-Шер
Смигар Волна Успеха
Смигар Воплощение МечтыВСЕ ЖИВЫ!!! ЗДОРОВЫ))) И ОЧЕНЬ ЛЮБИМЫ СВОИМИ МАМАМИ И ПАПАМИ)))))))))))))))) ПОБОЛЬШЕ СЛАДКИХ КОСТОЧЕК И И НАСТОЯЩЕГО СОБАЧЬЕГО СЧАСТЬЯ)))))))))))))))))))

Смигар Волна УспехаЧТО НУЖНО ЕЩЁ СОБАКЕ))))))))))))
ЛЮБИМАЯ ХОЗЯЙКА)))
ЛЮБИМЫЙ ДИВАН)))
СЛАДКИЙ СОН))))))))))))))
Саша, вот смотрю - такое у Афони лицо родное

Смигар Ришель Леди Фортуна (Smigar Rishel Lady Fortuna)

Правда похожа?

Смигар Ришель Леди Фортуна (Smigar Rishel Lady Fortuna)Правда похожа?
Так ведь родственница (внучатая племянница, если не ошибаюсь)!
Жаков спасибо)))))))))) жаль что не мой)))) это чудо в Красноярске))))
СМИГАРУ низкий поклон!Прошу у всех Смигаровцев прощения, если кого обидела
Уж и вы на меня не серчайте;-) Всех с Праздником!!
Какая шикарная фотосессия!!!!
Какие шикарные ДЕТИ!!!! :))))) ТТТТТТТТТТТТТТТТТТ
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы
Питомники.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Соziдатель, Юлия