Всё о породе |
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: CМИГАР - это все о нас!!!!CМИГАР - это все о нас!!!!
CМИГАР - это все о нас!!!! Я долго боролась с соблазном открыть тему ,в силу того,что сама довольно редко участвую в форуме,но сейчас поняла что наступил тот момент ,когда необходимо уже открыть страницу питомника СМИГАР,одного из старейших питомников Россиии:-) Для тех кто не знаком со СМИГАР, это название означает -СМИРНОВА ГАЛИНА АРКАДЬЕВНА-имя замечательного человека - Личности ,сделавшей очень много для породы ньюфаундленд не только в Санкт Петербурге но и во всей России ,дружбой с которой я, да и не только я, очень горжусь!! Приглашаю на эту страницу всех ,кто не только сегодня имеет приставку Смигар,но и всех тех кто когда либо имел собак из этого питомника. Ждем рассказов о Вашей жизни, об успехах ,о неудачах и обо всем том, что происходит в большой дружной семье!! НАШ САЙТ http://smigar.jimdo.com/ ,, , ,, ,,,,, , ,, ,,,,,, , ,,,,,, , , , , ,,, ,,,,,,,,,, Сообщения Поздравляем! ОЧЕНЬ солидный возраст! Начало серьёзных перемен :)))
спасибо за поздравления! мы как раз сейчас отмечаем)))
сестричек и брата от всей души поздравляем!!!! МУЖЧИНЫ питомника СМИГАР - С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!
Мы поздравляем Вас тепло,
С днём армии и флота, Пусть будет радость от того, Что чтит и любит кто-то. И пусть улыбка промелькнет, И пусть разгладятся морщины, И пусть весна в душе поёт, Сегодня праздник Ваш, мужчины! Сегодня исполнилось 9 месяцев нашим Смигарам на "Ш",
Смигар Шуд би Бэст Смигар Шепот Невской Волны Смигар Шаркрас из Северной Столицы Смигар Шкипер Балтики Смигар Шайн Стар Белых Ночей Мама ЧараСмигар Очей Очарованье (Smigar Ochey Ocharovanie) и папа Грандик Cayuga Mescalero поздравляют детей с переходом в юниорский возраст!!!!! Сегодня побывали в гостях у Смигар Шуд би Бэст и сделали несколько фото Поздравляем! Прибавляется очень достойных конкурентов в ринге! :)))
Поздравляю "Ш"шечек с достижением юниорского возраста!!! Растите здоровые и красивые и радуйте своих родителей!
Поздравляем с достижением подросткового возраста, с порой непослушания, принятия собственных решений и определения кто тут главный...
всем бааальшое здрасте)))))) от души поздравляю всех "Ш"шечек)))))) здоровья и сладких косточек по больше))))))))))))))))))))))))))
я сегодня пережила тихий ужас)))) честно))) поскорей бы кончилась зима)) у меня моя доча поняла что по сугробам очень легко обходить все заборы))) всё бы ни чего ...но у неё течка в самом разгаре))) и вот я вижу как моё сокровище как пёрышко перелетает через забор и дёру... я скорей за ней... выбегаю на поляну а там..!!!!! о боже!! женихов хоть отбавляй!!!!! я к ним.. а они все на меня((( кто рычит кто кусает(((( а ириске всё ни по чём((( она играет себе((( короче если бы не соседи(( поели бы меня сегодня((((( сильно(( больно(( а главное обидно((((( сегодня я заработала пару седых волос!!!
ХОЧУ ЛЕТО!!!!!!!!!!!!!!
коха Срочно зимний вольер! А сейчас в дом. Держитесь!
Да, Наташа, это действительно ужас! Держи в доме и выводи на прогулку обязательно только на поводке.
Сегодня состоялась Международная выставка САСIB
На ней очень удачно выступили собаки питомника: Смигар Галакси Шелл Вин (Smigar Galaxsy Shall Win)- большая перспектива, ЛБ (состоялся дебют)!!!!!!!!!!!!!! Смигар Нансен Неустрашимый (Smigar Nansen Neustrashimy) - отлично 1, САС!!!!!!!!!!!!! Смигар Нимфея Неотразимая (Smigar Nimfeya Neotrazimaya) - отлично 1, САС,CACIB, ЛС!!!!!!!!!!! Отдельно Поздравляю и нашу замечательную звездочку Перси ,Fairweathers Rare and Precious RCACIB!!!! Хочу поблагодарить всех владельцев собак за тот огромный труд, который был вложен в этот успех!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ всех участников и победителей!!!!!! Галина Ивановна, Саша, Власта!!! Поздравляю всеми частями тела! Вы заслужили это!!! Счастлива за вас!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ)))))))) СМИГАРКИ МОЛОДЧИКИ))))))))))) ТАК ДЕРЖАТЬ))
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.786 s, 1453 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |