Всё о породе |
Это форум группы Тема: CМИГАР - это все о нас!!!!CМИГАР - это все о нас!!!!
CМИГАР - это все о нас!!!! Я долго боролась с соблазном открыть тему ,в силу того,что сама довольно редко участвую в форуме,но сейчас поняла что наступил тот момент ,когда необходимо уже открыть страницу питомника СМИГАР,одного из старейших питомников Россиии:-) Для тех кто не знаком со СМИГАР, это название означает -СМИРНОВА ГАЛИНА АРКАДЬЕВНА-имя замечательного человека - Личности ,сделавшей очень много для породы ньюфаундленд не только в Санкт Петербурге но и во всей России ,дружбой с которой я, да и не только я, очень горжусь!! Приглашаю на эту страницу всех ,кто не только сегодня имеет приставку Смигар,но и всех тех кто когда либо имел собак из этого питомника. Ждем рассказов о Вашей жизни, об успехах ,о неудачах и обо всем том, что происходит в большой дружной семье!! НАШ САЙТ http://smigar.jimdo.com/ Сообщения Поздравляем! ОЧЕНЬ солидный возраст! Начало серьёзных перемен :)))
спасибо за поздравления! мы как раз сейчас отмечаем)))
сестричек и брата от всей души поздравляем!!!! МУЖЧИНЫ питомника СМИГАР - С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!
Мы поздравляем Вас тепло,
С днём армии и флота, Пусть будет радость от того, Что чтит и любит кто-то. И пусть улыбка промелькнет, И пусть разгладятся морщины, И пусть весна в душе поёт, Сегодня праздник Ваш, мужчины! Сегодня исполнилось 9 месяцев нашим Смигарам на "Ш",
![]() Смигар Шуд би Бэст![]() Смигар Шепот Невской Волны![]() Смигар Шаркрас из Северной Столицы![]() Смигар Шкипер Балтики![]() Смигар Шайн Стар Белых НочейМама Чара ![]() Смигар Очей Очарованье (Smigar Ochey Ocharovanie) и папа Грандик ![]() Cayuga Mescalero поздравляют детей с переходом в юниорский возраст!!!!!Сегодня побывали в гостях у ![]() Смигар Шуд би Бэст и сделали несколько фото Поздравляем! Прибавляется очень достойных конкурентов в ринге! :)))
Поздравляю "Ш"шечек с достижением юниорского возраста!!! Растите здоровые и красивые и радуйте своих родителей!
Поздравляем с достижением подросткового возраста, с порой непослушания, принятия собственных решений и определения кто тут главный...
всем бааальшое здрасте)))))) от души поздравляю всех "Ш"шечек)))))) здоровья и сладких косточек по больше))))))))))))))))))))))))))
я сегодня пережила тихий ужас)))) честно))) поскорей бы кончилась зима)) у меня моя доча поняла что по сугробам очень легко обходить все заборы))) всё бы ни чего ...но у неё течка в самом разгаре))) и вот я вижу как моё сокровище как пёрышко перелетает через забор и дёру... я скорей за ней... выбегаю на поляну а там..!!!!! о боже!! женихов хоть отбавляй!!!!! я к ним.. а они все на меня((( кто рычит кто кусает(((( а ириске всё ни по чём((( она играет себе((( короче если бы не соседи(( поели бы меня сегодня((((( сильно(( больно(( а главное обидно((((( сегодня я заработала пару седых волос!!!
ХОЧУ ЛЕТО!!!!!!!!!!!!!!
коха Срочно зимний вольер! А сейчас в дом. Держитесь!
Да, Наташа, это действительно ужас! Держи в доме и выводи на прогулку обязательно только на поводке.
Сегодня состоялась Международная выставка САСIB
На ней очень удачно выступили собаки питомника: ![]() Смигар Галакси Шелл Вин (Smigar Galaxsy Shall Win)- большая перспектива, ЛБ (состоялся дебют)!!!!!!!!!!!!!!![]() Смигар Нансен Неустрашимый (Smigar Nansen Neustrashimy) - отлично 1, САС!!!!!!!!!!!!!![]() Смигар Нимфея Неотразимая (Smigar Nimfeya Neotrazimaya) - отлично 1, САС,CACIB, ЛС!!!!!!!!!!!Отдельно Поздравляю и нашу замечательную звездочку Перси , ![]() Fairweathers Rare and Precious RCACIB!!!!Хочу поблагодарить всех владельцев собак за тот огромный труд, который был вложен в этот успех!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ всех участников и победителей!!!!!! Галина Ивановна, Саша, Власта!!! Поздравляю всеми частями тела! Вы заслужили это!!! Счастлива за вас!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ)))))))) СМИГАРКИ МОЛОДЧИКИ))))))))))) ТАК ДЕРЖАТЬ))
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
4.188 s, 1436 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |