Это форум группы
Питомники. Подробности внизу страницы.
Тема: CМИГАР - это все о нас!!!!
CМИГАР - это все о нас!!!!
CМИГАР - это все о нас!!!!
Я долго боролась с соблазном открыть тему ,в силу того,что сама довольно редко участвую в форуме,но сейчас поняла что наступил тот момент ,когда необходимо уже открыть страницу питомника СМИГАР,одного из старейших питомников Россиии:-)
Для тех кто не знаком со СМИГАР, это название означает -СМИРНОВА ГАЛИНА АРКАДЬЕВНА-имя замечательного человека - Личности ,сделавшей очень много для породы ньюфаундленд не только в Санкт Петербурге но и во всей России ,дружбой с которой я, да и не только я, очень горжусь!!
Приглашаю на эту страницу всех ,кто не только сегодня имеет приставку Смигар,но и всех тех кто когда либо имел собак из этого питомника.
Ждем рассказов о Вашей жизни, об успехах ,о неудачах и обо всем том, что происходит в большой дружной семье!!
НАШ САЙТ http://smigar.jimdo.com/
Цитата от YONYA (источник):Я, конечно, к питомнику "Смигар" никакого отношения не имею, но... не удержалась:)Галина Смирнова
Галина Аркадьевна - это "ИСТОРИЧЕСКАЯ ЛИЧНОСТЬ" на всей территории бывшего СССР.
Бывала она и в Перми в качестве эксперта. Я выставляла под ее экспертизой

Мирта, внучку Питерского
Грейтон. Диплом, подписанный ее рукой, храню до сих пор. С НОВОСЕЛЬЕМ ВСЕХ СМИГАРов!!!!
РАССКАЗЫВАЙТЕ О СЕБЕ!
РАССКАЗЫВАЙТЕ О ПРОШЛОМ.
РАССКАЗЫВАЙТЕ О НАСТОЯЩЕМ.
ЭТО ТАК НУЖНО,и ТАК ВАЖНО!
РАССКАЗЫВАЙТЕ О СЕБЕ!
РАССКАЗЫВАЙТЕ О ПРОШЛОМ.
РАССКАЗЫВАЙТЕ О НАСТОЯЩЕМ.
ЭТО ТАК НУЖНО,и ТАК ВАЖНО!
сегодня впервые столкнулась с проблемой. во двор зашла мадам с огромной овчаркой. разумеется, собака без намордника(((((
издалека мадам начала орать, чтоб я убрала собаку. мол, её собака не любит других собак. хорошо, что дело было во дворе, и мы с Гуччи быстро ретировались. Но ситуация неприятная. Весьма.
издалека мадам начала орать, чтоб я убрала собаку. мол, её собака не любит других собак. хорошо, что дело было во дворе, и мы с Гуччи быстро ретировались. Но ситуация неприятная. Весьма.
Т-а-а-а-а-к....... не пора ли на разборки приехать?
Цитата от gromosapiens (источник):её собака не любит других собак.а мы не любим таких владельцев!
Ой, и нас зовите на разборки. У меня 
Петер-Беар Понки Рифер Сит имеет в парке кличку(ник) стафогрыз. Уже четверых...это..самое..в клочья. Так что, у вас есть боевые Смигаровны в полку!

Петер-Беар Понки Рифер Сит имеет в парке кличку(ник) стафогрыз. Уже четверых...это..самое..в клочья. Так что, у вас есть боевые Смигаровны в полку! Ой ну вот пожалуй и Ринечку
Смигар Ришель Леди Фортуна (Smigar Rishel Lady Fortuna) на разборки подтянуть можно, сами никогда не нападаем, но за себя постоять и друзей защитить - встанем плечо к плечу с удовольствием! А вообще всегда удивляют такие владельцы - как удобно переложить свои проблемы на других. А позаниматься со звериком или хотя бы намордничек одеть? Хотя, конечно вопрос риторический.

Смигар Ришель Леди Фортуна (Smigar Rishel Lady Fortuna) на разборки подтянуть можно, сами никогда не нападаем, но за себя постоять и друзей защитить - встанем плечо к плечу с удовольствием! А вообще всегда удивляют такие владельцы - как удобно переложить свои проблемы на других. А позаниматься со звериком или хотя бы намордничек одеть? Хотя, конечно вопрос риторический. Ишь что придумали!!! Не любят... Вот пусть дома сидят, и дальше не любят!!!=(
Не выношу таких вот "хозяев"...
Не выношу таких вот "хозяев"...
Мы вам свою Тасю пришлем!!!=)) вот кто умеет разборки устраивать!!!=)))
Ксеня, назначайте время! (выражение "забить стрелку" мне в последнее время нравится перестало:)
мы сначала попробуем с мадам побеседовать. не будет результата, буду принимать более серьёзные меры. думаю, в закрытом дворе, где помимо щеночка нашего, вообще-то и дети гуляют, многим не понравится, что кто-то водит без намордника большую собаку. А если не подействуют и эти меры...ну, тогда точно устроим флэш-моб "Ньюфы мстят за Гуччи"))))
Главное всем объяснить что ньюфы наидобрейшие собаки! а то Гуччи тоже вырастет в ооочень большую собаку!=))
Будьте бдительны: щеночки-ньюфы очень любят прыгать на щеночков-человеков! На поводочек и мимо-мимо-мимо с самого раннего возраста подальше от детей. Не поддаваться на сегодняшнее умиление родителей этих деток нашим щеном :)
Цитата от belk (источник):Будьте бдительны: щеночки-ньюфы очень любят прыгать на щеночков-человеков! На поводочек и мимо-мимо-мимо с самого раннего возраста подальше от детей. Не поддаваться на сегодняшнее умиление родителей этих деток нашим щеном :)о да, это я знаю. но наша девочка с незнакомыми детьми, в принципе, вообще осторожничает. издалека на них смотрит сидит, иногда даже слегка подгавкивает. близко не подхдит. для прыгать у неё есть "подопытный" щенок-человечек, наш семилетний сын))) вот с ним она в сугробах бесится по полной программе.
Сейчас ещё не тот возраст. А вот через пару месяцев.....
тогда будем иметь в виду :-) чувствую, нас ещё ждёт много открытий и сюрпризов.
Цитата от gromosapiens (источник):чувствую, нас ещё ждёт много открытий и сюрпризов.Ага. ОЧЕНЬ много :))))))
Цитата от gromosapiens (источник):тогда будем иметь в виду :-) чувствую, нас ещё ждёт много открытий и сюрпризов.О сколько нам откытий чудных
Готовит ньюф подросший...
Очень, очень...очень много....
Наташ! Чудо-то какое!косолапыч такой. А попа... загляденье. А дома как зовете карапузика? Теперь будем следить как вы живете-растете. Здорово!
Вот и наша Грэта,
Смигар Грейт Саксэс, проявилась ,девчонка гуляет в закрытом почти индивидуальном дворе на петроградке ,и познает окружающий мир пока только там.

Смигар Грейт Саксэс, проявилась ,девчонка гуляет в закрытом почти индивидуальном дворе на петроградке ,и познает окружающий мир пока только там.Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы
Питомники.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Соziдатель, Юлия