Это форум группы
Питомники. Подробности внизу страницы.
Тема: Мы Аквиан Сонг
Мы Аквиан Сонг
Собираем нашу еще маленькую, но очень дружную семью Аквианов. Друзьям и просто любителям ньюфаундлендов мы тоже всегда рады!
Наши медвежата
Аквианчики на "З"
,
,
,
, 
Аквианчики на "И"
,
,
,
,
,
, 
Аквианчики на "К"
,
,
,
, [Фото № 0 нет в базе.] ,
, 
Аквианчики на "Л"
,
,
, 
Аквианчики на "М"
, 
Аквианчики на "Н"
,
,
,
, 
Аквианчики на "О"
, 
Наши медвежата
Аквианчики на "З"
Аквианчики на "И"
Аквианчики на "К"
Аквианчики на "Л"
Аквианчики на "М"
Аквианчики на "Н"
Аквианчики на "О"
А где же остальная ребятня с помета "И"? Очень хочется на них посмотреть.
Последние новости от Зиппи - она Оооочень, оооочень скучает по Китюшке! Сейчас возится с котятами. Зиппи учится роли няньки)
Последние новости от Зиппи - она Оооочень, оооочень скучает по Китюшке! Сейчас возится с котятами. Зиппи учится роли няньки)
Ксения Филонова не знаю Ксюша, всех приглашали... ни кто не хочет общаться.
Наша маленькая 
Сати ждет отправки в Улан-Уде. Нужна помощь (совет), попутчик. Помогите доставить ребенка до Иркутска.

Сати ждет отправки в Улан-Уде. Нужна помощь (совет), попутчик. Помогите доставить ребенка до Иркутска. У меня есть координаты классного проводника с поезда байкал(питер иркутск). Не помню правда проезжают ли они ваш город... Вроде бы должны.
Вечером скину координаты в личку.
Вечером скину координаты в личку.
Спасибо!

Аквиан Сонг Комплимент[Фото № 0 нет в базе.]
Вот это новость!!!! Еще один Аквианчик едет в наш родной Улан-Удэ!!!! Здорово!
Цитата от pksenia (источник):УРА малыш в Москве,т.е. дома!!!Аквиан Сонг Комплимент
[Фото № 0 нет в базе.]
Ксюш, а поподробнее - где в Москве? Может он рядышком с нами живет)
Любви родительской малышу в новом дому!
Ждем новостей)
Ждем новостей от Касатки из первых рук))))
Ой, спасибо большое мои дорогие:-) Очень приятно!
Нам с Китюшой в честь моего дня рождения, Папа подарил мешок корма:-) чему мы очень рады:-)
Нам с Китюшой в честь моего дня рождения, Папа подарил мешок корма:-) чему мы очень рады:-)
Ксюха, поздравляю! Счастья тебе! )))
Ольга спасибо огромное!
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы
Питомники.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Соziдатель, Юлия