Всё о породе |
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: Мы Аквиан СонгМы Аквиан Сонг
Собираем нашу еще маленькую, но очень дружную семью Аквианов. Друзьям и просто любителям ньюфаундлендов мы тоже всегда рады!
Наши медвежата Аквианчики на "З" , , , , Аквианчики на "И" , , , , , , Аквианчики на "К" , , , , [Фото № 0 нет в базе.] , , Аквианчики на "Л" , , , Аквианчики на "М" , Аквианчики на "Н" , , , , Аквианчики на "О" , Сообщения Так вот выбирать не приходится, как его мама Аня сфоткала, так и есть... ))
Симпатишная мося! Красавец!
Поздравляю наших медвежат с 3-х летием! Вы такие уже взрослые, вы такие уже большие, а нам не верится. Для мам и пап вы навсегда останитесь малышами! Здоровья, долголетия, успехов и самого настоящего собачьего счастья! Всех люблю и целую в мокрые носы!
С Днем Сахорной Косточки мои дорогие детки!
Аквиан Сонг Зефир Аквиан Сонг Зес Трибьют ту Фешен Аквиан Сонг Зест Бьютифул (Akvian Song Zest Beautiful) Аквиан Сонг Зеро Гравити (Akvian Song Zero Graviti) Аквиан Сонг Зиппи Панда [Фото № 0 нет в базе.]
К сожалению праздничных фото у нас не будет - после болезни выглядим ужасно, а мыться врач запретил аж на месяц.
Цитата от Ксения Филонова (источник):мыться врач запретил аж на месяц.Блин, это же и купаться нельзя!!((( Мы вчера гуляли недалеко от водохранилища, Рокки свалил, не оглядываясь, нашли его уже в воде, купающимся. Плавает себе, довольный такой. Бяша тоже чуть в Турцию не уплыла. В общем, все сказали Рокки спасибо за внеплановое купание.)) Цитата от Еленка (источник):Блин, это же и купаться нельзя!!((( Мы вчера гуляли недалеко от водохранилища, Рокки свалил, не оглядываясь, нашли его уже в воде, купающимся. Плавает себе, довольный такой. Бяша тоже чуть в Турцию не уплыла. В общем, все сказали Рокки спасибо за внеплановое купание.))ААААА!!! Шерсть поберегите!!! Цитата от Ксения Филонова (источник):К сожалению праздничных фото у нас не будет - после болезни выглядим ужасно, а мыться врач запретил аж на месяц.Поправляйтесь! Берегите себя. У меня Китюша равнодушна к воде, пока я не зайду, она плавать не будет. В жару забредет побродит по пузо и выходит. Плавает только со своим женихом Тошей (такса).
Это все моя безалаберность, хорошо что все обошлось. Уже бегает как горная коза. Зато шерсть какая-то другая становится - обильная и пушистая))) На предпоследней фотке голова такая большущая!:-) Смешные они в этом возрасте:-)
да мы такие))) и очень послушные) самые красивые) в холке мы мерились на выставке 69см
Ничего себе!!!! Вы какие уже большие!!!! Верим, что самые самые))))
К дню рождения написала Пусе стихотворение и забыла его сюда воткнуть:-)
*** У девочки моей сегодня день рожденья Милая моя в твой третий день варенья Тебя я обниму, взгляну в твои глаза я Как хорошо, что ты со мной моя родная! Виляет без умолку твой пушистый хвост Ты тычешь мне в ладони свой холодный нос Придя с работы часто усталая и злая Я понимаю: "как же здорово, что ты со мной родная!" Куплю тебе вкусняшку, за ушком почешу Прижавшись к теплой шерсти, тебе я прошепчу: "Любимая, хорошая, немного озорная, И все таки как здорово, что ты со мной родная!" Ты для меня малышка, щенок еще, ребенок Не верю я что взрослая, лохматик мой, зайчонок Бежишь ко мне на встречу и с ног меня сметая Лежу тобой облизана и без сомненья знаю Что это очень здорово, что ты со мной родная! Ксюш, это уже не стих, а целая песня! Здоровско! Пусть наши любимые собаньки будут рядом много-много лет! ))) (Жаль, на работу в офис её с собой не возьмешь...)
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
10 декабря 2024
02:40 Bonny2009: Моя Боня не дожила до 14 лет чуть больше двух месяцев:(((
13 декабря 2024
09:21 каприз: Верджиния ушла в конце апреля 2015 года.14 лет и 1 месяц.
15 декабря 2024
13:10 соната: Лесная сказка Лунная соната 14 лет 8 месяцев
19 декабря 2024
12:40 Вован: ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
12:41 Вован: ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
16:25 Эльвира: Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:27 Эльвира: Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:32 Эльвира: Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
16:32 Эльвира: Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
21:14 СНОУ-КВИН: Эльвира Геннадьевна, огромное спасибо что нашли это сообщение. У меня неполучилось...
20 декабря 2024
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:07 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
|
1.594 s, 927 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |